ID работы: 9161592

Прошлое моих родителей

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Мы подержим тебя"

Настройки текста
***** — И о чем же ты хотела поговорить? — спросила Сарада, явно меняя своё лицо из веселого на серьёзное. -Вобщем, я поговорила с Леди Цунаде и теперь вы с Боруто являетесь членами команды номер 7 на не определённое время. — проговорила ей Харуно которая села на против её постели. — Ты же не против? -Ну это лучше чем просто сидеть сложа руки.-сказала Учиха и на её лице играла лёгкая улыбка. — Только мне кажется, что я буду только мешать вам, ведь мои глаза… Тогда Сарада не успела договори, как Сакура взяла и обняла её и сказала: -Не волнуйся, я и остальные будем поддерживать тебя. После Сакура медленно отстранилась и села обратно на своё место. -Видимо сегодня день обнимашек. — сказала Сарада уже с самой настоящей и радостной улыбкой. После этих слов две куноичи засмеялась очень громким и весёлым смехом. Они никак не могли знать, что все это время Боруто, Наруто и Саске стояли за дверью и подслушивали, а когда они услышали радостный смех из палаты, то Наруто быстро забежал в неё и прокричал: -Ура! Сегодня день обнимашек! Сакура-чан, давай, я тебя обниму! Девочки сначала сильно удивились, но потом, когда поняли, что эта, так сказать троица подслушивали, то они быстро сменились в лице. И теперь у них обоих в глазах горели огоньки и они думали кому первому врезать, Боруто или Наруто? Наруто или Боруто? Они обе остановились на варианте, что Сарада ударит Боруто, а Сакура ударит Наруто, а потом наоборот. После того, как девочки смогли отомстить Наруто и Боруто, то пришла очередь Саске, в результате, произошло, так, что Сакура не осмелилась притронуться к Саске, зато это смогла сделать Сарада, она подошла и дала ему в лоб лёгкий щелбан и сказала: -Это, чтобы тебе жизнь мёдом не казалась. Он только хмыкнул на её слова. После того, как все успокоились, то к ним в палату вошла Шизуне и Цунаде. Все сразу же, встали со своих мест и немного наклонили голову в знак приветствия. -Привет, Сарада, как твоё самочувствие? Нету боли в глазах? — подходя к Сараде спросила Цунаде. -Добрый день, нет. Всё отлично. — ответила она. -Это хорошо, но все равно повторный осмотр сделать нужно. Я хотела бы попросить тебя сходить на первый этаж в кабинет номер пять, а Сакура поможет тебе дойти. — сказала ей пятая. -Хорошо. Сакура, пойдём? — спросила Учиха, направляясь к выходу с палаты. -Да, конечно. — ответила ей розоволосая, которая вмиг подхватила Сараду под руку и они удалились из палаты. -Бабуля Цунаде, а почему у Сарады-чан должны болеть глаза? — спросил у неё Наруто и перевёл свой взгляд на пятую, также, как и Наруто, на неё уставились Саске и Боруто. -Вот об этом я и хотела с вами поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.