ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3) Совпадений нет!

Настройки текста
5.09.20ХХ. 08:00 Я проснулся ,от уже надоевшего мне будильника. Сегодня я наконец-то выспался по сравнению с предыдущеми днями. И ,встав с кровати,направился в ванну ,чтобы принять утренние процедуры. Позже я оделся и ,наведя порядок на голове,пошел на улицу где ждал меня папа и как-то странно улыбался. -Что такое? -А ты не помнишь? Ты разбил мою машину и пока мы не купим новую ,то ты будешь ездить на школьном или обычном автобусе.-он похлопал меня по плечу и указал на остановку.-Удачи,каскадёр! Ух как же ты меня бесишь! Надо сделать максимально веселое лицо и уйти нахер отсюда. Теперь осталось выбрать на чем поехать. Как я знаю школьный автобус уже уехал ,поэтому я сел на первый обычный до школы. Вскоре я вышел на своей остановке и сразу словил много взглядов на себе. В большинстве это были девушки ,которые просто сохли по мне и моему другу,кстати он гей. -Оуууу,братан,когда ты так опустился.-спросил меня Майкл и пожал мне руку. -О чем ты? Я не понимаю.-конечно понимаю ,черт возьми. -Почему ты приехал на автобусе? Это ведь не в твоем стиле. Блин похоже я влип....и что мне теперь делать? -Да так у отца машина сломалась недавно. И я решил воспользоваться этим и посмотреть как ездюют обычные люди. Он мне поверил и мы направились на линейку. Зайдя всей школой в спортивный зал,мы стали слушать директора ,который рассказывал нам о планах на год,дополнительных занятий и о новеньких. -Я попрошу новеньких выйти на сцену и представиться. Новенькие вышли на сцену и в этот момент все начали перешептываться и почему-то все удивились. Я ничего не понимал ,так как отвлёкся. -А что случилось?-спросил я Майкла ,так как все сразу посмотрели на меня. -Да так,похоже ты мне многого не рассказал. -В смысле? -Ну что твоя девушка перешла на два класса ниже. Я конечно все понимаю, захотел похайпить ты,но за это может быть срок. Стоп ,что? Моя девушка на сцене? Я посмотрел туда и реально увидел почти копию Луизы. Этого не может быть. Нет,нет, нет.... -Бред какой-то! Это не моя девушка ее даже зовут по-другому. Как ее? А Дженни Лорес. И вообще моя девушка ушла в другую школу,вот. -А,теперь понятно,ну крепись брат.-мой друг дал знак всей толпе ,что это ложь и приобнял меня за плечо,чтобы подбодрить. -Напоминаю. Ты не мой типаж. И вообще я натурал.-прошипел я ему на ухо и снял его вторую руку с моей задницы. -Прости,рефлекс. Ты же знаешь какой я. Но ,если что звони, демоненок.-он заигравающе подмигнул мне. -Спасибо. Я тоже тебя ненавижу. Потом у нас был разговор с классным руководителем, а позже я пошел гулять с моей шайкой,но на выходе меня ждала Эмма. Она смотрела на меня своим обычным взглядом и я подошёл к ней. -Что такое?-я обнял ее в честь приветствия,но она сразу же отстранилась. -Твой отец сказал забрать тебя ко мне домой. У них там произошли маленькие проблемы,поэтому ты пока проживёшь у меня. -Ну прекрасно. И что дальше? Я могу погулять с друзьями? -Какие друзья? У тебя есть два друг я и Майкл и все! Но сейчас ты едешь со мной! Понятно?-я видел ,что это было наиграно ,но это того стоило. И недовольно цокнул и всё-таки согласился с ней. Спустя полчаса мы были у нее дома. -А он у тебя не изменился с прошлых времён. Интересно,а твоя комната все также розовая? Тут она опустила свои вещи и прижала меня к стене. -Давай уясним пока я еще на взводе. У меня дома нельзя материться,пить,курить и заниматься непристойными вещами. Жить ты будешь в комнате напротив меня ,у тебя там будет своя ванная комната и гардероб с вещами. Твои вещи там уже есть. Уяснил? -Да ,конечно. Но пожалуйста отпусти меня и не будь такой....ну сама знаешь какой.-я был отпущен из плена и направился наверх в свою комнату на некоторое время. И что моим родителям понадобилось? Поздно вечером я принял душ и лег на свою кровать поверх одеяла и стал думать о дне. И какие сплетни будут завтра насчет Дженни. Мне ее даже жалко. Тут в дверь кто-то постучали ,не дождавшись ответа,и зашёл, а может зашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.