ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

4)Все же кто она?

Настройки текста
-И что же ты тут забыла?-спросил я свою подругу ,смотря с полным безразличием. Она подошла ко мне и ,сев на мою кровать, ответила: -Прикройся,мачо,а то соблазняешь всех.-она закусила губу и придвинулась ко мне от чего я решил всё-таки надеть халат ,который лежал рядом. -Что тебе нужно в такую позднее время? И перестань так ко мне подкатывать!-я толкнул ее. Она проигнорировала моё замечание и только приблизилась ближе. -Я же знаю,что ты хочешь меня,Линкусик.-она провела пальцем по моему лицу и дальше по телу. Сказать,что я был раздражён это еще ничего не сказать. Но мне хотелось поиздеваться над ней ,поэтому я ничего не делал. И даже подался вперед ,чтобы имитировать поцелуй. Она была очень рада и тоже поддалась вперед и я дотронулся до ее талии и притянул к себе и вот в последний момент я дал ей пощёчину и ответил: -Ты дура что ли ? Я блин сколько раз буду повторять,что не может у нас что-то быть. Ни-че-го. Ты эгоистка ,Эмма,эгоистка. Она слезла с меня и,смотря на меня с грустью, вышла из комнаты и уже за ее пределами разревелась. -Дура...не изменишься... С этой мыслью я лег спать и уже на следующий день проснулся от чей то руки, которая гладила меня по голове. -Мм...Эмма...привет.-я потянулся как будто ничего и не было. -Вставай ,придурок,в школу опоздаем.-она выглядела не очень и точно не доброй. Я послушно встал и ,быстро собравшись, пошел в машину. -Прости...ты просто лезешь не в свое дело.-я протянул ей свою руку,но она сразу отвернулась и убрала свою ладонь. Вскоре мы доехали к школе и,выйдя из машины ,я подал ей руку ,чтобы та вышла,но она сразу же убежала к своим подругам. Похоже она серьезно обиделась. Ну и ладно и не такие орешки грызли. Зайдя в школу,я заметил ,что люди столпились около кого-то и сильно упрекали. Я подошёл к ним и меня все пропустил в самую пучину этих разборок. Как оказалось там был Майкл и ,та новенькая. -Что за шум в начале дня? Майкл обратил на меня внимание и ответил: -Да вот решаем ,что с ней сделать. Она не признает,что знает тебя. -Да я правда не знаю!-новенькой закрыли рот. -Так руку убрал!-пригрозил я и мой друг послушал меня и я немного присел ,чтобы быть почти вровень с девушкой.-А теперь давай поговорим с тобой ,тебя же Дженни зовут? -Да ,Дженни ,но я правда не.... -Я понимаю,все понимаю не надо оправдоваться. Я кстати Линк. И давай запомним раз и навсегда,малая. Если ты не будешь подходить к этим дядем и тёткам,то все будет хорошо,договорились?-она кивнула.-Вы тоже все поймите ,что это не моя девушка! Всё расходитесь! Все начали расходиться ,а от Дженни и след простыл. -Молодец,братан,ты так разобрался ,что даже непривычно. Обычно через кулаки,а тут словами . -Не ну ты так себе никогда девушку не найдешь,ой точнее парня. Ты что не знаешь ,что девушек бить нельзя. Плюс еще это лето меня....изменило...очень... Мы продолжали разговаривать друг с другом на протяжении всего дня,а после уроков нас с Эммой опять забрали. На мой телефон начало приходить много сообщений насчет Эммы и Дженни. Когда же они отстанут от меня. Чёртова авария...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.