ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

5)А вот и я(от лица Дженни)

Настройки текста
А вот и я Дженни Лорак и я новенькая в этой школе. Сюда я пришла из-за своего парня ,которого я очень сильно люблю. Кстати его зовут Кейв и он отличник. Не подумайте ,что я с ним встречаюсь из-за этого. Придя в школу меня не очень тепло встретили и сразу же накинулись с обвинениями. "Почему ты перешла?","Зачем ты бросила Линка?,"Ты не знаешь кто такой Линк?". Эти фразы я услышала как только пришла сюда. А еще рядом со мной стоял парень ,который держал меня ,чтобы я не убежала. -Я не знаю кто он! Я новенькая! Отпустите! И в этот момент все затихли и пропустили в толпу парня,которого как раз звали Линк. Он был очен красивый,а еще я поняла,что он из богатой семьи. Если бы вы видели его одежду ,то вы бы меня поняли. Первая моя мысль была о том ,что он сейчас начнёт издеваться надо мной. -Тебя же Дженни зовут?-услышала я из его уст. -Да ,Дженни ,но я правда не.... -Я понимаю,все понимаю не надо оправдоваться.-прервал он меня.- Я кстати Линк. И давай запомним раз и навсегда,малая. Если ты не будешь подходить к этим дядем и тёткам,то все будет хорошо,договорились? Я послушно кивнул и как только он отвернулся ,убежала. Спустя долгие поиски я нашла свой класс. Вскоре прозвенел звонок и на уроке мне сказали ,чтобы я представилась. -Всем привет! Меня зовут Дженни Лорак. Мне 15 лет ,и я очень люблю рисовать и милые вещички. К вам я перешла из-за знакомого мне человека. Надеюсь вы меня примите. Все похлопали и я села к одной девочке,которая выглядела очень мило хотя ее стиль я так и не поняла. И мне в радость она начала диалог первая: -Привет, я Элла. Элла Баксель. Играю на гитаре и люблю теннис. Ты очень милая ,поэтому если мы подружился я буду очень рада.-я согласилась и уже в течение дня мы узнали о друг друге намного больше. Во время ланча я наконец-то встретила своего парня и очень сильно его обняла,что вызвало у тех старших возгласы. И уже через минуту все начали говорить ,что я изменщица,а Линк как обычно сидел с каменным лицом и смотрел на эту фигню. Все равно на них. Главное что я ела не одна ,а своей новой подругой и парнем ,который сегодня принес цветы. В общих чертах этот день для меня показался очень средним и я поняла ,что хочу познакомиться со многими людьми. И возможно даже с самим Линком,но не больше ведь я верная девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.