ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

6)А может всё это не просто так?

Настройки текста
Спустя недели жизни у Эммы я все-таки вернулся домой. И я этому был рад. Приехав туда,меня ждал новый ремонт в моей комнате. -Воу,спасибо ,а за что?-Я знал ,что здесь есть какая-то тайна. -А это ты сейчас увидишь,каскадер!-отец все еще издевается над мной. Мы спустились во двор где я увидел мотоцикл. Он был красивый и наверное быстрый. Я поблагодарил своих родителей и уже на выходных пошел сдавать на права,чтобы я мог водить нормально,а не как в прошлый раз. -Ура,у меня все получилось теперь я могу свободно ездить на своём мотоцикле.- я был рад и даже возможно забыл про аварию и тем самым про Луизу. На следующий день я встал пораньше ,чтобы как можно скорее опробовать свой транспорт. Я завел мотор,выехал из двора и поехал по дороге. Тем более сегодня все девушки будут вокруг меня,а я это люблю,но не люблю подкатов. Как не странно когда я приехал много людей уже было у школы и все они видели меня на мотоцикле. Я припарковал его и прошел в здание. За мной сразу же побежали девушки ,чтобы расспрашивать меня об этом мотоцикле. Но как говориться. Когда все хорошо. Придет плохое. Ну я не знаю как это назвать ,потому что это и нормально и плохо. Я услышал пиликанье на моих ключах от мотоцикла и быстро направился к нему. Дойдя до туда,я заметил ,что там стояла Дженни ,которая подвинула мой мотоцикл и пыталась все вернуть назад. Я кашлянул,чтобы она меня заметила. И Дженни ответила: -О,п-привет ,Линк! А я тут мимо проходила и случайно задела. Линк,прости я не хотела. Это случайно. Только не бей.-она отошла и закрылась от меня руками. Я выключил сирену и ухмыльнувшись ответил: -Все хорошо,малая. Я все понимаю. Просто впредь будь аккуратнее,а то моему добру тоже есть предел. Тут меня кто-то ударил в спину. Я оглянулся и сзади меня стоял парень почти с меня ростом только немного ниже. Видно было, что он сопляк и просто зубрила. -Отпусти,Дженни! Ты не смеешь её трогать!-приказал мне этот парень. -К-кейв! Не надо! Все хорошо.-сказала мелкая,но я ей дал жест,чтобы та замолчала. -О как я вижу ты у нас принц,спасающий свою даму сердца. Слушай,Кейв,ты мне не указ,а я тебе да. Так что не следует меня доставать и бить не за что и не про что. Уяснил?-он кивнул.-А теперь бери Дженни и валите куда-нибудь пока я ее снова не нашел. Я же не хочу, чтобы ты снова ревновал. Очкарик взял за руку Дженни и повёл куда-то, она лишь на последок помахала мне рукой. -Мисье,вы поражает меня с того момента ,когда в нашей школе появилась Дженни. Вы случайно не влюбились?-проговорил мне Майкл ,стоявший рядом. Я посмотрел на него грозным взглядом.-Понял,молчу. Следующие недели проходили без изменений. Только я заметил,что в моей жизни стало слишком много Дженни. И я подумал, а может это судьба? И что мне нужно с ней подружиться,так как она похожа на Луизу. И как-то раз ,когда на улице шел дождь ,я встретил ее на крыльце школы. Я удивился почему она так поздно уходить. Ну я понятно почему. Потому что я хулиган , а она умница. -Не помешаю?-Я подошёл к ней поближе. -Ой,привет. Нет,ты что.-она выглядела невесело ,но все равно посмотрела мне в глаза. Я улыбнулся детской улыбкой и продолжил: -А что ты делаешь? Уроки же закончились 2 часа назад. -Я забыла ,что сегодня дождь и не взяла зонта ,а идти мне далеко и автобуса сейчас нет. А ты почему? Мне стало ее жалко и,чтобы она точно согласилась со мной дружить я проигнорировал её вопрос и просто направился к своему мотоциклу от куда достал два шлема и вернулся под крышу. -Примите это дар,любезная дама.-я демонстративно поклонился и протянул ей шлем. Она засмеялась ,но все равно приняла мой подарок. -Ты точно ,что-то хочешь от меня. Я чую. -О нет,как вы меня раскусили.-я сделал вид ,что удивлён,а потом засмеялся.-Да я тут хотел предложить тебе стать моей подругой,но у тебя есть парень,который будет против наших узлов. Она залилась звонки смехом и чуть не упала. -Ох,мисье,я даже не знаю как ответит на ваше предложение,но это правда ,что мой принц будет против этого. Но ведь дружбу ничего не разделит. Поэтому ,если вы довезете меня до дому ,то я ваша подруга,идет? -Так точно,мэм.-я схватил ее за руку и быстро повёл к своему мотоциклу.-Ты не боишься кататься со взрослым дяденькой Линком?-она поматала головой и только с большим энтузиазмом надела шлем. Я завел мотор и,посадив Дженни сзади меня,поехали. Не знаю от чего мне было тогда хорошо. От ее смеха или от того ,что я смог подружиться с кем-то после трагедии. Вскоре мы подъехали и она слезла с мотоцикла, чуть не упав. -Спасибо что довез,Линк.-она улыбнулась ,убрала шлем и,послав мне воздушный поцелуй, пошла домой. Я был рад ,что смог найти себе подругу. Ведь теперь я снова буду знать ,что Луиза рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.