ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

7)К чему всё это приведет?

Настройки текста
После того как я отвез Дженни домой я как можно быстрее вернулся домой. Где меня ждали родители не в очень хорошем настроение. -Ты где так долго был? Почему не предупредил?-начала задавать вопросы мама ,когда я только зашёл в дом. -Я остался на дополнительные занятия ,а потом решил немного прокатиться до Авеню 28.-я решил не рассказывать пока что о Дженни,так как это бы навело много слух среди родных и также родителей Луизы. -Ты бы хотя бы предупредил ,а то мы волнуемся. Особенно после того,что произошло.-продолжил отец своим добрым голосом. -Ну ,па, все будет хорошо. Да я поступил тогда супер мего глупо. Теперь ты будешь меня за это отчитывать? Нет,спасибо я не собираюсь это дальше слушать,я ушел к себе. Спасибо за заботу. Я быстрым шагом направился наверх. И даже тут я слышал обсуждения моих родителей насчет меня. Я не спеша сел делать уроки ,а после принял душ и стал искать Дженни в соц сетях. Скоро я нашел ее и мы ,обменявшись смайликами,легли спать с условием ,что я завтра ее довезут до школы. Всё-таки это не с проста. А может я зря все это затеял? Да нет бред какой-то. Лучшее что я могу сейчас сделать это лечь спать. На следующий день я проснулся намного раньше обычного ,быстро приняв все утренние процедуры, выпил чашку кофе и поехал за своей новой подругой. Уже через 10 минут я был около ее дома. Наверное она не знала ,что я приеду так рано ,поэтому я написал ей в инсте: "Я:Доброе утро!" "Дженни:Доброе!" "Я:Выгляни в окно." Она выглянула в окно и,увидев меня,помахала рукой. "Дженни:Я сейчас быстро соберусь . Не умри от скуки" Я усмехнулся и продолжил ее ждать. Как оказалась она достаточно быстро оделась и пришла ко мне. -Зонт не забыла?-она отрицательно помахала голову и надела шлем. -Поехали! Я еще тебе еды взяла. -Это очень мило. И мы снова поехали только теперь в школу и ,не доезжая до нее ,я высадил ее за 50 метров от ворот. -Иди,а то твой принц начнёт ревновать тебя даже к столбу. Удачного дня! -Спасибо,Линк.-она помахала мне и быстро направилась к входу. Подождал минуты две,я тоже заехал во двор и припарковал свой мотоцикл. Я подошёл к Дженни и ,подмигнув ей,проговорил: -Смотри,осторожнее, а то как в прошлый раз я не хочу. И к тебе это относится. -я улыбнулся и направился в школу. Еще некоторое время слышал возгласы Кейва насчет меня. И это только меня больше радовало. Но также появилось много сплетен ,которые мне не нравились. Спустя месяц дружбы с Дженни я стал ее брать с собой на разные тусовки,прогулки и просто разборки. Она была очень мила со мной и часто в тайне от своего парня общалась со мной ,иногда оставляя еду. И вот тут я понял,что Луиза меня не отпустит. Не отпустила она меня. Всё это я понял во сне в котором явилась она и начала меня обвинять,что я ее променял на другую. Она же приказала мне избавиться от Дженни. И тут я понял,что влип ведь на кону моя лучшая подруга и девушка. Как же все это сложно,но я не могу ослушаться любимой. И как будто она овладела мной. -Мне придется восстанавливать свои потребности в любви тобой, моя дорогая подруга.-прошипел я ,закурив очередную сигарету, пока остальные друзья вместе с Дженни ушли куда-то, чтобы не показывать ей меня с такой стороны. Да,я стал курить ,чтобы казаться круче. Это конечно помогала ,но мне это не нравилось. Но иногда когда я курю ,то могу придумать какой-то план. И тут мне пришла мысль. Как раз к этому моменту я докурил эту гадость и вернулся ко всем. Моя дорогая Дженни,прости....я честно не хотел этого делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.