ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

8)Прости,но так нужно.

Настройки текста
Пятница. Вечер. Я зашёл на кухню ,чтобы перекусить чем-нибудь. И увидел там родителей ,которые что-то собирали. -Вы куда-то собираетесь? -Да,у нас тут маленькое дельцо появилось , а точнее командировка и нам придется с папой оставить тебя на недельку. Ты же большой мальчик,справишься.-ответила мне мама. -Как я понимаю. Вы уедете завтра рано утром. Мне нельзя ничего употреблять и никого не приглашать. Подвал не открывать.... -Да,ты все правильно понял,а откуда ты знаешь? И кстати можешь пригласить Майкла,Эмму или новую подружку ты же понимаешь о чем я? -Интуиция. Мама,у менч нет девушки! Это так сложно понять, что я в печали? -Но с девочкой ,то гуляешь. При чем новенькой.-продолжил папа. -Ох,все закрыли тему . Я вообще есть пришел. И нет у меня девушки.-я быстро сделал себе сэндвич и направился к себе. У меня появилась замечательная идея. Идея ,которая поможет прокормить моего внутреннего демона. Но мне придется пожертвовать только одни.....подругой. Я не хотел этого делать,но так нужно. Похоже я реально сошёл с ума,но мне придется как-то с этим смириться. И нет я не буду отступать уж слишком сильно я ее люблю. На следующий день я проснулся ближе к 11 и ,просмотрев все сообщения заметил одно. -Ох,черт. Этот демон вытащит меня откуда угодно. Надо написать ,что буду через полчаса.-я ответил на сообщение и начал собираться. Сделал кофе,выпил его и пошел на встречу. -Ты где ходишь? Я тебя уже заждалась. Уже целых 5 минут.-воскликнула мне Эмма. -Ох извините, мисс,вы же так долго ждали. Что у вас случилось.-не смотря на свой ужасный вид я мог шутить. И как обычно мы пошли по магазинам и Эмма рассказывала о своих ужасных проблемах,что я с такими еще не сталкивался. Ну да месячных у меня никогда не было. Хоть за это спасибо. И за всю нашу прогулку она не разу не заметила,что я выгляжу как будто меня раздавил камаз. Обожаю токсичность. Под конец когда мы попрощались, то я зашел ,в очень уж понравившийся мне, магазин где купил много интересных штук для моего плана. На следующий день мой план был уже готов и вещи тоже. И вы спросите ,как я буду все это делать? Все очень ,очень просто. Я решил пригласить Дженни к себе домой. Вот вот она придет ко мне. Я услышал звонок и быстро ,подойдя к двери,открыл ее. -Привет,единорог,как ты смогла ускальзнуть от своего принца?-спросил я и пропустил девушку в дом. -Это было сложно,но я ушла под предлогом ,что к Элле. Ну ты помнишь ту ,которая еще....а вспомнила в Тик Ток снимает. Мы договорились, что она будет отвечать Кейву ,что я у нее. -Неплохо продуманно. Знаю ,что Элла очень смышленная ,дружил с ней.-Сказав это,я посмотрел на Дженни на которой уже не было улыбки и уже через секунду она набросилась с объятиями.-Ты чего,карапуз? -Обещай,что не бросишь меня как Эллу. -Я не бросал ее,но все тебя я не брошу. Боюсь только ты меня бросишь. Ну тогда договоримся. Всё что происходит в этом доме, остаётся в доме,хорошо? Она кивнула и мы прошли в гостиную где стали смотреть фильмы и страдать всякой фигней. Когда только наступил вечер наша маленькая девочка решила уснуть. И я воспользовался этим. Я взял ее и ,понес в подвал где все уже было готово. И где-то через полчаса она проснулась. проснулась. -МММ,где я?-хотела она только пошевелиться ,но не смогла. Тут уже она запаниковала.-Л-линк? ЛИНК,ТЫ ГДЕ? Оказывается она буйная. Тут я вышел из тьмы. -Ты меня звала?-спросил я и сел напротив. -Да,отпусти меня,крендель. -Что ты думаешь насчет НЕТ?-я только больше затянул крепление на ее стуле.-Ой, я как-то резко? Прости,сахарок,не знаю как еще обращаться. Тут она заплакала. Мне было ее жалко,но я ничего не мог поделать ,либо она ,либо Луиза. И уже понятно кого я выбрал. -Ну ,дорогуша,не надо слез. Это все для твоего и моего блага. Я отпущу тебя только для начала попробую, кое-что. Прости,но так сложились обстоятельства. Встав со стула,я направился за кнутом. -Как ты относишься к тому ,чтобы жить со мной неделю?-я легко ударил ее по ногам. -Н-неплохо... -Отлично. Но увы ты меня не дослушала, поэтому получаешь наказание.-я ударил уже сильнее.- А условие мое такое. Ты будешь непротив всего этого.-я снова ударил.-Хорошо? -А что ,если я не хочу? Я ударил еще раз и еще раз и понял ,что вошёл во вкус. -Увы ты все равно уже согласилась.-ударив Дженни еще сильнее,она вскрикнула,и я закрыл ей рот.-Прости,малышка ,но тебе придется помолчать,потому что ни тебе ни мне не нужны лишние проблемы ,правда.-она кивнула и из ее глаз потекли слезы все с большой силой. Я не понимал ,что творил,как будто это был вовсе не я. Я посмотрел на следы ,которые я оставил на ней из-за порывов. -Боже,девочка моя,только не плачь ,все будет хорошо.-я развязал ее и она мешком упала на меня.- Совсем выматалась. Прости ,Дженни,я не могу это контролировать. Я поднял ее в комнату для гостей и положил на кровать. Хоть она и была очень уставшая и грустная. Дженни улыбнулась. Я чмокнул ее в лобик на ночь и вышел из комнаты. Зайдя к себе в комнату,я понял,что монстр. Я начал издеваться над человеком ,которого я люблю из-за другой? Ужас...похоже следующие ночи будут бессонными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.