ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

9)Разговоры в туалете.

Настройки текста
5:45 Сегодня я проснулся очень рано ,Дженни еще крепко спала ,поэтому я решил сделать ей сюрприз и ,спустившись вниз ,стал готовить завтрак. Я конечно знал ,что не мастер в готовке ,но интернет мне помог найти интересный рецепт и я принялся воплощать свою задумку. Через полчаса вниз спустилась Дженни. Честно говоря выглядела она не очень. Вся побитая,в садинах и синяках. Но зато бодрая. -Доброе утро,Дженни. Я тут нам покушать сделал. -Привет....Да,спасибо.-она сразу оживилась и побежала есть. Под конец трапезы ей пришло сообщение на телефон. -Кошмар....-только и произнесла мелкая. -Что-то случилось? Пластыри есть. -Не в этом дело,но пластыри все равно будут нужны. За мной через час хочет зайти Кейв. Он думает ,что я сейчас дома. -Так ,успокойся. Сейчас все решим. Во-первых мы идем сейчас быстро,максимально быстро переодеваемся и идем тебя обклеивать. Потом мы быстро едем к тебе домой. Так что бегом одеваться! Мы быстро все сделали и поехали к ней домой. Где нас самих ждал сюрприз. -Дженни? Т-ты что с этим бабником? То есть ты мне изменяешь? Я такого от тебя не ожидал.-сделал свой выговор Кейв. Дженни хотела вмешаться ,но я вступил первый. -Блин,пацан,ты чего все время пытаешься сделать из себя защитника. Ты сначала в ситуации разберись, а потом начинай свои выкрутасы. Ты знаешь что произошло? Нет. Вот и молчи. А Дженни забыла у Эллы свой лифчик, поэтому она позвонила мне с просьбой о помощи. -А почему она попросила тебя ,а не меня? -А все потому что я ее единственный друг-парень,а еще у меня есть мотоцикл с помощью которого я могу доехать быстрее. Теперь все понял? -Ага так же быстро ты потеряешь Дженни ,как и свою девушку в аварии.-начал выпендриваться он. Тут уже моему терпению пришел конец и я,сняв с себя шлем,подошёл к нему и ,сняв с него очки,ударил ему в лицо,а потом в живот. Я наклонился к нему и прошептал: -Хоть слово скажешь Дженни про это ,получишь в два раза больше. Он кивнул и упал. Я подошёл к мотоциклу и ,сев на него,прошептал Дженни: -В 14:25 на выходе. И я уехал в школу. По пути меня мучало много вопросов на которые не было ответов. А больше всего я думал над словами Кейва. От куда он это узнал? Я не могу просто понять откуда? Значит нужно будет сегодня с ним разобраться. Вскоре я подъехал к школе где меня ждал Майкл. -Слышал вчера ночью псевдо-Луиза была у тебя дома. Ну и что ты с ней сделал ,маленький развратник? -Ничего я с ней не сделал,просто посмотрели фильм поиграли в приставку и пострадали фигней. Если у меня появилась настоящая подруга это не значит,что я буду ее совращать. -Но все же ты мог с ней это сделать. Я же знаю тебя ,развратник.-то ли начал заигрывать, то ли что-то еще ,но мне не нравилось его поведение. -Ты не был со мной в одной постели. -А хочешь,чтобы был? -Твою мать,Майкл! Я тебе сейчас тебя ударю и не пожалею,так как ты до меня домогаешься.-я лишь плюнул в него. -Ну я шутя,дурень! На этом наш разговор закончился, так как я почувствовал, что-то не ладное.Весь день прошел мирно без каких либо агрессий. Но во время ланча я нашел Кейва и повёл его в мужской туалет ,который и закрыл. -А сейчас ты рассказываешь мне откуда ты узнал про мою аварию?-я придал его к стене и ,угрожающе, посмотрел на него. -Мой отец был на месте аварии,но он не пострадал, а мама работает в этой больнице. Они сказали, что к ним попали ученики из моей школы и я заинтересовался кто это. Потом узнал и понял,что могу наживиться на этом и стать очень крутым,потому что я завидовал тебе. А потом ты еще стал ей другом и тогда я начал ревновать,а сегодня моей ревности пришел конец. Ты просто привёз ее даже не знаю от куда,а она меня даже не предупредила. -Ну чувак это уже двойные стандарты. Теперь я тебя понял и хочу сказать только одно. Береги Дженни и никому не говори об аварии. Ни ко му. Я вышел из туалета и направился на уроки. Надеюсь он запомнит наш разговор надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.