ID работы: 9161964

Делай всё, что хочешь, всё равно потом умрешь

Гет
R
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оно

Настройки текста
Примечания:
— Сейя? — Мм? — Спишь? — Угу. — Ладно…спи тогда. — Ты ведь все равно скажешь. — Хочу все помнить. — Ты не любишь, когда тебя успокаивают. — Не люблю. — Милая, сейчас без обид и объективно. Врач постоянно говорит: «еще немного и будет прогресс», но его нет. Я не думаю, что тебе восстановят память. — Ты не веришь в меня? — Верю, Хару, в тебя — да, в чудо — нет. — Хороших снов. — Вот и поговорили…- недовольно прошептал Коу.       До утра я делала вид, что сплю. Сейя так и не уснул. Сначала все ворочался, потом я слышала шипение наушников. Он тихо слушал музыку, чтобы меня не разбудить, позже вовсе ушел из комнаты. В шесть утра я вышла на кухню, где он сидел. — Паршиво выглядишь, — сказала я.       Сейя был бледным, синие пятна под глазами сливались с синевой его зрачков, и только лишь лопнувшие красные сосудики оттеняли глаза.       Я подошла к нему, провела ладошками по его холодным плечам, затем по шее к голове, запуская пальцы в густые волосы. Он приятно замычал, а после, взяв меня за запястье усадил к себе на колено.       Никогда не думала, что что-то подобное будет в моей жизни. Все, как в сопливом фильме, разве что погода за окном была дерьмовее, чем просто пасмурно. — Просто бессонница.       Он завёл прядь моих волос за ухо, следом невесомо проводя кончиками пальцев по щеке. — Почему ты не спала? — Просто бессонница.  — Повод для беспокойства. — Повод тебя помнить. — Разве не романтично знакомиться со мной каждый день? — Трагично. — Ты права. Если бы я мог остаться в твоей голове, то сделал бы это. — Если ты устанешь, то вырви все страницы о себе и просто уходи.       Сейя резко избавился от меня на себе, заставляя меня зашататься на месте, а сам скоро вышел в гостиную, доставая из-под телевизора все мои дневники. — «Я не хочу причинять боль»; «Мне жаль»; «Я бы хотела ответить тем же»        Зачитывал он, перелистывая засаленные страницы, абсолютно точно наизусть зная где написана та или иная фраза. — Ты идиотка?       После он к чертям выкинул все эти книжки. — Я сдохну. С тобой, или без тебя. Сдохну. И ты сдохнешь. Я от своей тупости, а ты от беспомощности.       Сейя кричал. То ли от боли, то ли от злости, может вообще из-за обиды.       Мне не было страшно. Мне было никак. Из нас двоих испытывать издевательство чувствами способен только он. Я же просто смотрела, как он кричал на меня, со слюной у рта доказывая, что я больная идиотка.       Будто где-то, но не на кухне. В голове лишь белый шум. Я была точно не в себе.       Из прострации меня выгнал яркий хлопок двери. — Мичиру?       Я позвонила ей, так как она была единственной, кому я могу задавать вопросы. — Что-то случилось? — Нет, хотела спросить: как часто я ругаюсь с Сейей и бывают ли у него вспышки гнева? — Ну не то, чтобы ругаетесь. Просто спорите. Ты не способна ругаться. А гнев…бывает…иногда. Но он тебя не трогал, не подумай.       Еще бы он меня тронул. — Ладно. Он сейчас проорался и куда-то ушел. Думаю, скоро вернётся. Спасибо.       Голова болела. Я зашла в ванную комнату и достала из шкафчика большую коробку со всякими препаратами. Она была поделена на две стороны. В моей стороне все было по алфавиту, аккуратно и очень много. Сейена же половина была с маленькими синими коробками подписанными: «от живота»; «от головы»; «для головы».       Я не думала, когда вытаскивала таблетку из контейнера для головы.       Через пять минут все стало вокруг меня нарисованным. Вернувшийся Сейя принял образ красавчика из аниме. Я глупо хихикала. Как мне показалось, Сейя тоже.       Когда я проснулась он сидел напротив меня.       А я все помнила. — Что это было? — ЛСД. — И что это делает в аптечке? — Помогает мне писать песни. — Так честно? — Все равно забудешь. — Сейчас не забыла.       Он поднялся с кресла и подошёл ко мне. Мягко поцеловал в губы и шёпотом сказал: — Это и есть чудо.       С этого момента я перестала спать и чувствовать усталость. Помнила все, что происходило между кайфом. Даже после короткого сна.       Выкинула все препараты, прописанные врачом, в окно. Сейя написал обо мне песню. — Мне интересно, почему когда я уколол тебе кет, ты просто уснула? У тебя тогда очень болела голова. — Так я давно на этом дерьме? Смешно, — я глупо улыбалась. — Нет, не так давно. При сильных болях тебе назначены подобные препараты. Я просто заплатил, чтобы доктор не проводил данную процедуру. Колол его себе. — Весело. Так что тогда было? — Ты успокоилась и уснула. Видимо это из-за того, что я вколол малую дозу.       Я не вникала в то, что он говорил. Меня это лишь сильнее развеселило и я возбужденно подскочила. — Хочу эксперимент. — Какой? — Дай мне что-то новое. — С тебя хватит. Мы уже две недели не выходим. Тебе нужно остановиться.       Я села верхом на Сейю и для начала положила руки на его плечи, немного сжимая пальцы. — Последний раз. — Нет.       Я не заметила, как руки оказались на его шее, не поняла, как он отшвырнул меня от себя. — Нет. Хочешь ахуеть от жизни? Устрою тебе показательное выступление.       Затем он ушел. Я же уснула прямо на полу, где и приземлилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.