ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
От лица Насти: Сегодня 1 июля июля, у меня сегодня последний экзамен, я пришла в аудиторию, там была Кристина и ещё 5 человек, через несколько минут пришёл преподаватель, он сказал что у меня и ещё троих человек автомат, я взяла зачётку и он мне поставил 5 за экзамен и Кристине тоже, а остальные должны сдавать, я поблагодарила его и пошла домой, ну вот и всё сессия закрыта! Я счастлива! Я сидела за ноутбуком мне позвонила Кристина: -Алло -Алло, привет Насть, что делаешь? -Да так ничего -слушай может сегодня пойдём в клуб? Как раз в честь закрытия сессии! -Я не знаю у меня другие планы были -Какие? -Сидеть дома -да ну скучно, ну пошли? Будет круто отвлечёшься -Ну не знаю, ну ладно, всё равно родители в командировке, всё равно нечего делать -ну вот и хорошо, сегодня в 7 в клубе К -11, хочешь зайду за тобой? -да хорошо -ну ладно пока -пока Я отключилась и подошла к шкафу, была не была, а что такого просто расслаблюсь после тяжёлой сессии и расставания! Я смотрела на вещи и думала что же мне одеть, мой выбор пал на белое летнее платье, бежевые балетки и распущенные волосы, прошло несколько часов кажется скоро придёт Крис, я уже была готова, я решила позвонить Маше и Ане, позвать в клуб, но Маша отказалась потому что у неё дела, а вот Аня согласилась. Она пришла ко мне, зазвонил мобильник это была Кристина, я сказала про Аню она была не против, мы вышли из квартиры и решили заказать такси, мы уселись в машину и поехали к клубу, расплатившись таксисту мы вышли из машины и направились в это место, когда мы зашли во внутрь, то мне в нос ударил запах сигарет и алкоголя, сильно играла музыка, чёрт я не люблю такие места, но мы уже пришли, надо что то заказать, мы увидели свободный столик и решили занять его, я скзазала что пойду закажу что нибудь, я пошла к стойке и поздоровалась с барменом, я закала коктейли, я повернула голову и увидела Дениса и его девушку, чёрт что он здесь делает? Бармен сказал подождать чуть чуть, я пошла обратно за столик -Чёрт девочки и Денис здесь, может уйдём? -Да ладно, что он тебе мешает? -Он просто со Светкой пришёл -и что? Вы же расстались -ну я не хочу просто видеть его Тут я услышала голос и обернулась напротив меня стоял Денис -Привет девчёнки, что одни тут сидите пошли к нам у нас веселее -Привет Денис, конечно сейчас -Крис ты чего? Напилась уже? Зачем ты туда пойдёшь? -Да ладно тебе мы сюда пришли веселиться, а не разборки устраивать пойдём! Они взяли коктейли пошли за их столик, мне тоже пришлось идти ну не оставаться же одной? Когда мы подошли к их столику там были друзья Дениса, чёрт спокойно Настя, всё будет нормально, мне не хотелось видеть их после того что они натворили, но я решила что просто посижу и выпью с ними, среди них был какой то парень, нас с ним познакомили, его зовут Лёша, если честно я его в первые вижу, я села возле него и стала пить коктель, со мной начал говорить этот Лёша, я ему отвечала, когда Светка куда то ушла, Денис подошёл ко мне и сказал в ухо что бы я пошла с ним, я сначала я не хотела, но подруги уговорили меня, мы отошли в сторонку -Денис что ты здесь делаешь? -То же что и ты отдыхаю веселюсь -ага только с другой -ты меня отфутболила! -Конечно отфутболила! А как ты хотел? Ты меня предал! -Я извинился! -Извинений мало Денис! Ты тупо просто целовал её когда мы расстались, ты говорил что любишь! Денис ты лицемер! Всё я не хочу с тобой разговаривать! Я пошла обратно к столику и начала пить водку, он тоже вернулся к ребятам, тут пришла Светка, он засосал очень страстно! Мне стало не приятно! Я снова и снова выпила стопку, и ещё и ещё. Я почувствовала что я уже пьяна, Лёша пытался меня остановить, но ему это не очень удалось, я захотела отомстить Денису я встала и позвала Лёшу потанцевать, я видела злой взгляд Дениса, но мне было плевать я хотела чтобы ему стало больно как мне в тот раз! Мы танцевали и я решила его поцеловать в засос, мне стало так жарко, я не знала что я делаю потому что я уже была достаточно пьяна. Мы стояли и целовались, вдруг кто то оторвал наш поцелуй и я увидела злого Дениса, он ударил Лёшу в нос, завязалась драка, охрана пыталась их остановить, ко мне подбежали испуганные подруги и нас всех начала выгонять охрана, мы оказались на улице, свежий воздух как он мне не хватал! Парней разогнали, я увидела лавочку и села на неё, ноги еле держали, разум был затуманен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.