ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
От лица Насти: Утро Я открыла глаза и поняла что нахожусь дома, чёрт что вчера было что у меня так болит голова? Я ничего не помнила, я взяла с тумбочки телефон на дисплее было 8:15, тут ко мне в комнату зашла Кристина стоп что она здесь делает? -Доброе утро как ты? -доброе, ты что здесь делаешь? -вчера ты сильно напилась и мы с Лёшей тебя отвезли домой -с каким Лёшей? -ну вчера была тусовка в клубе, мы познакомились с Лёшей он был с друзьми Дениса —чёрт, я что так много выпила? -не то слово! Так набухалась что даже целовалась с ним! -Что?! О боже это капец! Мне так стыдно! -Да ладно! На лучше выпей это! Я сделала глоток и тут меня затошнило, я встала с кровати и побежала в ванную, когда я освободила желудок. я пришла обратно в комнату -Блин мне так плохо! -Кончено! Ты много выпила! -Прости, я не хотела это всё алкоголь -всё хорошо Она посидела ещё не много., а потом ушла, я осталась в полном одиночестве и с головной болью, меня ещё несколько раз стошнило, так прошёл весь день, не надо было пить много алкоголя! Кто то позвонил в дверь и я пошла открывать на пороге стоял тот самый парень с которым я вчера целовалась! -Привет -Привет Лёш —как ты? -не очень Он зашёл в квартиру -слушай прости что вела себя так, я не пью вообще, а тут -да нормально всё! Весело было зато! -Ага весело -может тебе что нибудь надо? -Да нет спасибо -ну ладно. может дашь свой номер? Может что нибудь тебе понадобится? Я дала свой номер телефона и мы попрощались. От лица Дениса: После вчерашней драки после того как я увидел что Настя целовалась с этим Лёшей во мне что то щёлкнуло то ли алкоголь, то ли ревность, когда я понял что натворил было уже поздно Настя уехала домой с Кристиной, я был пьяный, я проснулся у родителей дома, а Светку увезли наши друзья, я пришёл на кухню, там была мама, я сел за стол -Доброе утро сынок -доброе мам -как ты себя чувствуешь после вчерашней вечеринке -да вроде нормально, а как вчера сюда приперся? -тебя твои друзья привезли, хорошо что отца не было дома, он в командировке -слушай ма извини что я припёрся сюда -да всё хорошо Мы пили кофе и разговаривали, мама заметила на моём лице грусть, раньше она особо не спрашивала что со мной -Сынок ты чем то расстроен, ты какой то поникший, кстати где Настя? Её уже давно не было, поссорились? -Нет расстались, точнее она меня бросила -да? А что так? -Понимаешь мам она узнала кое что не очень приятное, вообщем я поспорил на деньги с друзьями что влюблю её в себя -Мда сынок это очень дурной поступок, конечно ей не приятно и больно -да я сам понимаю, она узнала об этом на моём дне рождении, Светка пьяная проболталась и друзья подтвердили, я пытался с ней поговорить, она послала меня, я бегал за ней, понимаешь мам я никогда не влюбился не в одну девчёнку, я думал что наиграюсь и брошу, но я ошибся и влюбился окончательно -Да я заметила что изменился очень сильно, но вот тусоваться ты не перестал -когда я устал бегать за ней, то я подумал что надо её забыть стал встречаться с Громовой, специально целовался у неё на виду, обнимался с ней, но умом понял что я не могу её забыть -Дениса я не знаю что тебе посоветовать, ты понимаешь что это подло? Так, а что вчера произошло на вечеринке? -Мы были в клубе с моими друзьями и со Светкой, потом Настя тоже пришла туда тусоваться, я увидел её и решил с ней поговорить, но она также послала меня, я уже конечно достаточно выпил, я стал при ней целоваться со Светой, потом она пошла на танцпол с нашим знакомым она тоже была пьяна, я не ожидал от неё такого, она поцеловала его, я и взбесился подошёл и ударил его, завязалась драка и нас выгнали из клуба, мам я не знаю что мне делать? я понял что люблю её -ваши тусовки до добра не доведут, Денис я хочу сказать не надо её доставать, дай девочке успокоится, её очень больно, она не ожидала от тебя такого поступка, почему то я не удивлена что ты так сделаешь, а теперь сам страдаешь. -А мне что делать? -Жить как жил, тоже понять, переосмыслить свою жизнь, всё будет хорошо, время лечит и всё поставит на свои места Когда я поговорил с мамой. мне стало не много легче. не думал что она такой психолог, хотя она особо мной не занималась, когда я попил с ней кофе, я пошёл обратно в комнату, взял телефон и зашёл в фотографии, я посмотрел на них везде были мы в месте с моей девочкой, точнее уже не с моей, у меня не произвольно пошли слёзы, какой же я дебил, что я натворил? Ведь нам было так хорошо вместе, зачем я всё это затеил? Разбил сердце не только ей, но и себе, я не думал что я тоже буду страдать, чёрт слёзы никак не закончатся, тут ко мне в дверь кто то постучался и в комнату зашла мама я быстро убрал телефон -сынок я тут хочу пойти по делам, ты что плачешь? -Да нет ма просто в глаз что то попало -ну же вижу что ты плачешь, вон у тебя глаза мокрые -да мам извини, тебя не проведёшь -Боже Денис я тебя почти не видела таким Тут я не выдержал и реально уже начал рыдать -Чёрт мам я никому не нужен даже тебе! Блять я такой нюня! -Ну ты чего такое говоришь? Я люблю тебя и ты мне нужен. Она обняла меня, блять! Как я не навижу когда меня утешают! Но сейчас почему то хочу тепла и любви, вроде я не много успокоился, она позвала меня пойти с ней по магазинам чтобы я не много отвлёкся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.