ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
От лица Светы: После вчерашней тусовки когда нас выгнали, потому что Денис подрался с этим Лёшей, когда Настя поцеловалась с ним кажется он её ещё не забыл, а мне стало обидно, за меня так не дрался никто, поэтому я уехала к Роме, моему другу, я была пьяна, когда к нему приехала, мы вместе ещё выпили и трахнулись, а утром я проснулась в его кровати, его самого не было, потом он постучался в дверь и зашёл с подносом -Доброе утро как спалось? -Доброе да нормально Он сел на край кровати и дал мне кофе, мм с утра самое то! -а чего ты вдруг пришла ко мне? -Да просто так -Я тебя знаю ты просто так не приходишь что то произошло? -Тебя не проведёшь, да просто расстроилась из-за Дениса, просто он пытался заступится за свою бывшую девушку, кажется он ещё её любит -да уж как сложно всё -слушай давай сегодняшняя ночь будет только между нами хорошо? -Да как скажешь всегда к нему прихожу даже когда с Денисом какие нибудь тёрки, чтобы заглушить боль, мы раньше встречались с Ромой, но наши дороги разошлись просто нам нравится только трахаться. От лица Дениса: Мы ходили с мамой по магазинам, потом зашли поесть в кафешку, мы говорили по душам, если честно то мы никогда особо не разговаривали, тут я услышал звонок, я взял телефон на дисплее была Светка, чёрт только не она -Алло -Алло привет Денис ты где? -я с мамой, ты что то хотела? -Да может встретимся? -Извини детка я не могу, мама попросила с ней побыть и помочь -ну ладно пока -пока Я сбросил звонок и положил телефон на столик Мы с мамой поели, заплатили и ушли, я помог ей с покупками, я решил побыть недельку дома подумать обо всём, когда я помог запихнуть в багажник пакеты с одеждой, мы сели в машину и поехали домой -Сынок давай полетим на пару недель на Бали, отца как раз не будет ещё три недели, отдохнём в двоём, ты подумаешь обо всём ты как? -да я в принципе только за -Ну хорошо давай заедем в аэропорт и купим ближайшие билеты Когда мама купила билеты на после завтра, я сказал Светке что я поеду с мамой отдохнуть на дачу, она в принципе поняла, но с нотками обиды, но мне было плевать! На следующий день я собирал вещи на курорт надеюсь он мне поможет разобраться во всём. Мы решили что нужно лечь пораньше, чтобы утром встать и поехать в аэропорт, потому что билеты на самолёт утренние, на следующий день мы взяли свои вещи и заказали такси, оно довезло нас до аэропорта, сели в самолёт, я смотрел через окно и думал о Насте, как же мне хотелось быть с ней сейчас рядом. От лица Насти: После то тусовки в клубе прошла неделя, я сидела дома и никуда не выходила, я переживала о том когда Денис целовался с этой клушей, Лёша почти каждый день звонил и приглашал погулять, но я отнекивалась говорила что у меня важные дела, на самом деле мне было плохо, я не могу забыть Дениса от этого мне рвёт сердце и душу надо что то делать, я не могу каждый раз его видеть я подумала что хочу бросить институт мне нужно поделится об этом с мамой, когда она пришла домой после работы, я решила пока её не было приготовить ужин, она помыла руки и села за стол, я наливала суп нам обоим -ну Насть как дела? -Да потихоньку мам я хочу с тобой поговорить -да конечно говори я слушаю -я тут решила и поняла что хочу бросить институт, потому что я не могу видеть каждый раз его и её мне очень плохо, я просто хотела его забыть, но не получается это не возможно и тяжело! -доченька, но это глупо бросать институт потому что ты рассталась с парнем, ты можешь перейти на заочное обучение если хочешь -а ведь и правда я подумаю об этом спасибо мамуль! -просто нужно идти дальше всё будет хорошо! Я поцеловала её в щёку и пошла к себе в комнату может действительно перейти на заочное? А если я найду работу то и постепенно забуду о Денисе!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.