ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
От лица Насти: Прошёл месяц я ходила в институт и меня перевели на заочное отделение я была счастлива потому что я не буду его видеть, мы с Кристиной, Машей и Аней гуляли почти каждый день, сегодня у меня день рождение и я решила что мы его отмечать будем в кафе с девчёнками так будет проще, я уже оделась на мне было летний сарафан, туфли на не большом каблуке и распущенные волосы, я была готова, в дверь кто то позвонил мама открыла там были Маша и Аня, а Кристина позвонила сказала что придёт прямо в кафе, я поздоровалсь с ними, они подарили мне подарок и мы вышли из дома и пошли в кафе оно не далеко от моего дома, мы пришли туда сели за свободный столик и заказали еды и напитки, тут пришла Кристина и села с нами за столик, через пять минут принесли то что мы заказали, мы ели и болтали обо всём, моя улыбка быстро сползла с моего лица когда я увидела знакомое лицо это был Денис, что он тут делает? Он подошёл к нашему столику в руках у него был букет цветов -Привет девочки, Насть это тебе -что ты здесь делаешь? -Пришёл поговорить и поздравить тебя -как ты узнал что мы здесь? Прошу уходи! -Насть давай поговорим? -Нет! Я не хочу с тобой разговаривать! -Насть ну ты чего давай вы пойдёте и поговорите, я ему сказала что мы здесь будем -Ты? Но зачем? Ты знаешь что я не хочу его видеть! Что ты лезешь! -Но он меня попросил просто мне его стало жаль -Жаль? А как он со мной поступил тебе меня не жаль? Какая ты после этого подруга! -Насть не кричи прошу давай выйдем, я её попросил это я виноват, не надо на неё кричать Меня эта ситуация достала и решила что пойду с ним, мы вышли на улицу и я начала разговор: -давай говори что тебе нужно? -Насть вот это тебе -мне ничего от тебя не нужно, я не желаю тебя здесь видеть как ты не можешь понять -давай останемся друзьями -мы не будем друзьями, сколько раз можно повторять? Когда до тебя дойдёт что я не хочу с тобой иметь никаких отношений, прошу уходи! -ну цветы возьми хотя бы -мне не нужны твои цветы, понимаешь? ты выбрал Свету! Вот и вали к ней, а меня оставь в покое! -Я никого не выбирал! Я не люблю её! -Мне всё равно, ты целовался у меня на глазах, что я должна была при этом чувствовать? -Ты тот человек который влюбился в меня до без памятства, говорил красивые слова, а потом целовался с другой! Это нормально? Поэтому больше не приходи я же сказала уже что между нами всё кончено, когда до тебя дойдёт?! Я вошла обратно в кафе, день рождения был испорчен, я хотела уйти от туда, я подошла к столику взяла из кошелька деньги и положила на стол, я попрощалась с девочками и вышла из кафе и поплелась прочь, меня душили слёзы, за мной побежали девочки, но я сказала им что хочу побыть одна, я пришла домой. дома была мама., но мне было плевать, я направилась к себе в комнату, закрыла дверь и зарыдала, мама стучала, но я не обращала на это внимание, мне было обидно и больно, что так со мной поступила Кристина, когда истерика закончилась я решила пойти на кухню и что нибудь съесть, в кафе я не поела особо только, там сидела мама -Доченька что случилось? Ты поссорилась с девочками? -Да мам только с Кристиной и с этим придурком -ну давай скажи мне -день рождения испорчен, когда мы отмечали то пришёл Денис и всё испортил я не хотела его видеть! Оказывается Кристина сказала где мы -а ты что? -Я что? Просто я взбесилась и ушла оттуда, мам я так устала, почем он не может оставить меня в покое? -Дочь мне очень жаль, мне кажется вам нужно было поговорить -когда кажется криститься надо! -Если бы ты ему была безразлична то он бы забил бы на тебя и дальше веселился -Он итак веселился, встречается с другой девушкой! -Он так поступает, потому что ему плохо, он думал что так будет легче, может вы уже поговорите нормально? -Мам я уже ему сказала прямо что между нами всё кончено! Я заплакала ещё больше, мама меня обняла и гладила по голове, она предложила пойти куда нибудь чтобы отвлечься, но мне не до этого было, я сказала что хочу побыть одна, я поплелась в комнату и взяла телефон, там было 7 пропущенных от Крис и 12 от Дениса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.