ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
От лица Насти: После того случая на моём дне рождении, прошло две недели, уже наступила осень, я нашла подработку, просто же нужно занять чем то время пока я учусь на заочном, не сидеть же дома и ничего не делать, с Крис я так и не помирилась, она мне звонила я не брала трубку, мне было просто обидно, с этими мыслями я шла на работу с утра, я работаю неделю, мне в принципе всё нравится, конечно бывают иногда кадры, но это мелочи, я пришла на рабочее место переоделась и пошла обслуживать клиентов, с персоналом у меня нормальные отношения, я приняла заказ и принесла еду, целый день мы обслуживали клиентов, я не много устала, рабочий день закончился в девять вечера и собралась домой, два дня теперь буду отдыхать, я пришла домой, мама приготовила суп я поела и пошла в комнату, легла на кровать и не заметила как уснула. На следующее утро родителей не было дома, я вязла из холодильника обед и стала есть, в дверь кто то позвонил и пошла открывать на пороге стояла Кристина -Привет, можно войти -ну раз пришла заходи -прости меня, я не хотела если честно чтобы он приходил, но уговорил меня, я ведь знала что так будет -да всё нормально, забыли Она улыбнулась и мы обнялись, я пригласила её со мной поесть, она согласилась, почему я её так быстро простила? Потому что я не умею долго держать обиды -а почему ты не на паре? -Отменили, потому что преподша заболела, сегодня её только пары -понятно -слушай перевестись на заочное мне кажется это глупо -я знаю, но я не могу его и её видеть, мы ещё пару часов поболтали и она ушла домой. От лица Дениса: Я практически не ходил на пары, мне не хотелось, не было настроения, но сегодня я не увидел Настю у неё должна была быть пара и Крис всё время ходила одна, я подошёл к ней и завёл разговор: -Привет -Привет  -слушай, а где Настя? Просто мои друзья говорят что она не ходит на пары -Ты что не знал? Она перевелась на заочное и всё из-за тебя -Спасибо, да я уже понял Какой я дебил, довёл её что она решила перейти на заочку, мне неожиданно закрыла лицо Светка, если честно вся эта херня с ней быть была дебильная, я ведь её не любил и не люблю, моё сердце до сих пор принадлежит Насте, когда я гуляю с ней я не слушаю что она говорит, я думаю о другом, мне пофиг на чувство Светы, я тупо её трахаю без эмоций, мне не приносит это удовлетворение, зря я замутил с ней это была огромная ошибка! Она позвала меня в кафе не далеко от института чтобы поговорить ну и хорошо мне это на руку, после пар мы поехали туда, сели за свободный столик, я стал читать меню, я услышал знакомый голос: -Здравствуйте, что будете заказывать? -Я поднял голову и увидел Настю -Настя? Что ты здесь делаешь? — Ты? Работаю, давайте быстрее у меня ещё много клиентов нужно обслужить Я заказал что нужно и она удалилась -Это зануда? Обалдеть, а что она не ходит в институт? -Ты что не знала она перевелась на заочку Когда Настя принесла нам еду, я смотрел её вслед и не мог поверить что это случилось с нами, когда я поедал стейк, Светка начала разговор, но я услышал чей то крик, я обернулся и увидел что до Насти докапывается какой то урод, я сжал кулаки, бросил вилку и пошёл прямо к ним, я развернул его к себе и ударил его по лицу, он встал и ударил меня, началась драка, меня пытались остановить другие мужики, я понимал что мне нужно спасать Настю, я подошёл к ней взял за руку и побежал в месте с ней к выходу, я помог ей залезть в машину, потом я сел за руль и мы уехали от этого кафе. Я отъехал в безопасное место и остановился: -Насть ты как? Тебе не больно? -Испуганно я спросил у неё -Да вроде нормально, просто испугалась -что произошло? -Он и его друг были пьяные, один из них дотронулся до моей пятой точки, а всем было всё равно, я ударила его по лицу -так тебе нужно съёбывать оттуда, потому что я знаю что может быть ещё хуже! -Я не могу я месяц там работаю, мне нужна эта работа -Ты понимаешь что опять какой нибудь бухой клиент опять тебя полапает, а меня рядом не будет? Тебя никто не защитит и после работы они могут ещё и похуже что нибудь сделать тебе это надо?! -Не знаю я подумаю Она вроде успокоилась и попросила что бы я отвёз её домой, давно я так за неё не переживал, я довёз её до дома, хотел побыть с ней, но она сказала что всё уже хорошо и не переживал, я сел обратно в машину и поехал к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.