ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
От лица Насти: Прошло несколько дней после того случая в кафе, я осталась работать, моя смена закончилась и собиралась уходить, я вышла из кафе и направилась в сторону дома, но тут меня кто то взял за руку и закрыл рот рукой, я пыталсь кричать, но это бесполезно, меня прислонили к стенке, я узнала одного парня он был с тем другом которой меня трогал, а второго я не знала -Тише детка, не ори, а то хуже будет, если я уберу руку ты не будешь кричать? Я кивнула и он отпустил -что вам надо? -твоего дружка, поговорить бы с ним, а ты ничего такая, у Жеки вкус что надо, где он? -я не знаю -так позвони -я не буду звонить -окей хорошо, тогда мы его сами найдём, но ты его больше не увидишь, так что выбирай либо ты сама ему звонишь либо мы его находим и ты поняла что будет, мы тебя тогда отпустим Я не видела выхода и мне пришлось звонить, я была очень напугана, я вяла из сумки трясущимися руками телефон и набрала Денису, гудки, гудки: -Алло -Алло привет Денис, это я Настя -Привет, а ты чего звонишь так поздно? Что то случилось? Я хотела ему всё расскаать, но испугалась эти вдруг она мне что нибудь сделают -Нет, всё нормально, просто забери меня, я после работы иду домой -да конечно, сейчас буду жди! Я отключила телефон и убрала в сумку: -Вот молодец, сразу бы так Я хотела уже уйти от них, но он вцепился в мою руку и сказал на ухо: -Ты куда это детка? -Вы же сказали что отпустите меня -упс ивини я соврал и ударил меня по лицу и я вырубилась. От лица Дениса: Когда Настя мне позвонила у неё был взволнованный голос, меня это не много насторожило, но я себя успокоил, я оделся и вышел из квартиры, сел в машину и поехал к месту, я подъехал к кафе вышел из машины и тут удар по голове и я отрубился. Очнулся я в каком то тёмном месте. у меня не много болела голова, я повернул её и увидел что на полу лежит Настя, я сразу метнулся к ней и начал её тормошить, я не понимал где мы находимся и что вообще происходит: -Настя очнись прошу! Я бил её легонько по щекам и она вроде октырла глаза -Что что просиходит где мы? -Я не знаю -Денис кажется это, те парни которые были в кафе и вы с ним подрались точнее, с другим его там не было -тогда зачем ты мне позвонила? -Они меня заставили, сказали что если я не позвоню тебе, они сами тебя найдут и убьют, боже я так испугалась прости! Она заплакала и я её обнял -нас убьют -не убьют всё будет хорошо, надо выбираться отсюда! Я подошёл к двери стал тарабанить в неё, я услышал шаги и открылась дверь: -чё орёшь! -Ты кто? Отпустите нас! Тут зашёл тот чувак которого я ударил в кафе он оскалился и заговорил: -Ну чё урод я сказал что мы ещё встретимся ты нарвался чувак! -Это ты сейчас нарвёшься мудила! Живо отпусти нас! -Не ты хоть понимаешь на кого ты нарвался? Тебе конец! -А причём тут девчёнка? Отпусти её и мы с тобой разберёмся! -Не могу она свидетель если я убью тебя пострадает и она, внезапно он взял за руку Настю и сказал: -А твоя тёлка ничего такая, что ж ты её одну оставляешь а? Он развернул её к себе и поцеловал Я не сдержался и хотел ударить его, но один из его амбалов ударил меня в живот и я согнулся от боли, они взяли меня за шкирку и поволокли куда то и её тоже, они толкнули меня на пол и начали бить, главарь сказал стоп и эти шавки его послушались: -слушай отпусти её давай поговорим один на один! -я сказал не могу, пусть посмотрит на это зрелище! -Какой же ты урод! -Может мне обидеться на тебя ещё сильнее а? Тебе что мало досталось? Я могу сделать так что мои люди сделают с твоей девкой то что душе угодно у тебя на глазах Тот амбал взял резко её за руку и кинул на матрас и лёг сверху, она начала кричать, а он пытался снять с неё одежду, в нутри у меня всё сжалось и я закричал -Хватит! Не трогайте её! Я всё сделаю! Он отпустил её, Настя уже ревела на взрыд чёрт я хотел к ней подойти и прижать к себе, но из-за этих уродов я не мог ничего сделать -Ну раз всё сделаешь, то будешь помогать нам, ты же хочешь её спасти, тогда будешь делать что мы тебе прикажем, если ты не хочешь что бы кто то из моих это сделал с ней, то это сделаешь ты, вот и первый приказ ты должен её трахнуть у нас на глазах! -Я не буду этого делать! -Окей тогда это сделаем мы по очереди у тебя на глазах, а потом, он достал пушку и приставил к моей голове -Денис! Делай как они говорят! Прошу! -Хорошо, я это сделаю! Они помогли мне встать и толкнули к ней, я сел на корточки и посмотрел ей в глаза там был страх и боль одновременно, мне стало вдруг страшно, я положил её на матрас и стал снимать кофту, мне сказали чтобы я это делал грубее. я не мог такое сделать с моей девочкой., но я боялся что они её изнасилуют и убьют, я начал снимать с неё джинсы, она осталась в нижнем белье, я стянул лифчик и трусы, я тоже снял джинсы и трусы, я взял её руки и сильно сжал, я вставил в её киску член и стал двигаться мне орали чтобы я сильнее трахал, в голове был туман я не понимал что я делаю, она уже кричала от боли, но я не останавливался, когда всё кончилось я одел джинсы, а её накрыл простынёй, она стала плакать я чувствовал себя животным, эти уроды ушли, а я остался рядом с ней, она первая заговорила за пол часа: -Прости, это всё из-за меня началось, если бы ты не стал защищать, то тебя бы не было бы сдесь -что ты говоришь, ты ни в чём не виновата, это они животные, тебе должно быть не приятно -Денис мне страшно Я посмотрел на неё и обнял, тише всё будет хорошо, я друг понял как она мне дорога и всё сделаю чтобы она была счастлива, я умру за неё, мне плевать на себя, я просто не переживу если с ней что то сделают, я закрыл глаза и из глаз полилились слёзы, я сидел, а Настя на мне, в таком положении мы уснули до следующего утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.