ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
От лица Дениса: Я проснулся от того что меня кто то трясёт, я открыл глаза, меня и Настю взяли за шкирку -Ты пойдёшь с нами -куда? Отпустите её! -надо мы тебе всё скажем -я не оставлю её! Мне нужны гарантии что вы её не троните! -Да харе торговаться! Пошли я сказал! Я посмотрел на неё и пошёл с ними, мне было страшно за неё, мы вышли на улицу и сели в машину, он сказал что мне нужно перевозить наркоту, я делал всё что мне скажут, но я думал о Насте, как она там? Я всё сделал что мне нужно было, мы поехали обратно, я пошёл в комнатушку меня снова закрыли, Настя встала с кровати и подбежала ко мне, я обнял её очень крепко, я рад что с ней ничего не сделали: -Нам нужно что то делать, нужен телефон -Да, но они у них, мне нужно подумать, всё будет хорошо! -Что будет дальше? Когда ты им надоешь? — Я не знаю, но точно уверен что они тебя отпустят -Что? ты им веришь? -Кажется верю, он свои слова на ветер не бросает, Настюш тебе придётся потерпеть слышишь? Всё закончится тебе придётся жить как то без меня! Я держал её за лицо и смотрел ей в глаза, я люблю тебя очень поэтому хочу чтобы ты жила! -Нет! Денис! Прошу не надо мне страшно! Не верь им! Она уже ревела на взрыд, я не выдержал, обнял её крепко и тоже заплакал, блять! Как это не выносимо смотреть как твой любимый человек рыдает и ты не можешь ничего сделать! -Прости меня детка! За всё! За этот грёбаный спор, за обман! Я люблю тебя и всегда любил! Прости за Светку я такой дебил! Я целовал её в губы -Я тоже люблю тебя! Я не обижаюсь уже давно! Я такая дура что дулась на тебя! Если честно я хотела быть с тобой, но гордость не позволяла! Ты мне нужен я не смогу без тебя! Мне так страшно! -Насть обещай, обещай что ты будешь жить без меня и не делать глупостей, это мне наказание что я так поступил с тобой и с другими девушками я готов к этому! -Не говори так! Мы выберемся! Прошёл где то час, она вроде успокоилась и уснула на кровати я лежал рядом с ней, я думал как нам спастись, но не знал как это сделать, с этими мыслями я уснул. Прошла неделя как мы были в заточении, ничего практически не менялось я также ездил с этими мудаками и делал то что они просили и слава богу Настю они не трогали козлы! За то я получал, но мне уже было похуй, главное что её не трогали! Один из дней этот чувак предъявил что это ситуация с Настей его заебала! От неё никого толку нет и что нужно с ней что то делать, она попросилась с нами ездить, он в принципе не хотя согласился, как то главарь и его банда куда то свалили и остался один чувак который ему служил, он ждал нас возле машины во дворе возле дачи, он не много отвлёкся это был шанс, я ударил его по ноге, а потом вырубил, я взял у него ключи, взял руку Насти и мы побежали в дом, нам нужно было найти телефоны, позвонить в полицию и убежать оттуда. Мы прибежали в комнату я начал побрать ключ. наконец я открыл дверь и забежал туда, я нашёл Настину сумку там лежал мой и её телефон, я взял её за руку и побежали в низ, я открыл телефон на дисплее было 35 пропущенных от отца и матери, 40 от Кирилла и друзей, я набрал трясущимися руками номер Кирюхи на проводе были гудки: -Алло Ден? -Алло да это я братан -ты где? Мы с ног сбились! -Нас похители, пожалуйста вызови полицию! -Кто? И где вы? -Некогда объяснять! Прошу сделай как я тебе сказал! Я отключился и обнял её, мы хотели уже бежать, но тут главарь навёл на нас пистолет -ну и куда вы собрались голубки? -Не твоё дело! -Грубишь? Ну ну скоро я пристрелю тебя! -Отпусти пушку! -Заткнись сука! Ото получишь пулю в лоб! Я понял что надо действовать -а предохранитель снял? Он отвлёкся и я выбил у него пистолет -беги! Заорал я ей и мы побежали, я слышал как он гнался за нами и стрелял, мы отворачивались от пуль. Я сказал чтобы она забежала за угол, он прошёл мимо нас, я тихо подошёл к нему и выбил пистолет, завязалась драка, он ударил меня по лицу, а я его в живот, потом я услышал крик Насти, она держала на весу пистолет и целилась в него, он поднял руки, один из чуваков выбил пистолет у неё и толкнул на землю, а главарь ударил меня и взял за шкирку и пытался тащить меня обратно, я вырывался, но всё тщетно, вдруг я услышал крики и выстрелы, кажется полиция приехала во время, они задержали эти уродов, Настя опять упала на землю, я подбежал к ней и помог встать, я обнял её, мы были все покоцанные и грязные, но мне было всё равно, главное все живы! Чёрт как я испугался за свою малышку, она плакала и не могла остановится, мы услышали крик и поняли что это её мама, она подбежала к ней и они обнялись, я был в шоке, а потом и Кирюха прибежал -Как ты чувак? -Да всё нормально! Спасибо чел! Мы обнялись — Это твой отец поднял шумиху! как вы там оказались и за что они вас так? -Кирюх давай я потом объясню, я не в состоянии что говорить! Я увидел машину и из неё вышел мой отец и мама, как я рад был их видеть, мама подбежала ко мне она была зарёванная -Сынок, мы так волновались, я думала что не увижу тебя! -Если честно я тоже! я обнял её -Сын я так переживал! Ты молодец! Что позвонил! Мы обнялись, впервые за долгое время! Мы все поехали в участок чтобы дать показания, я ехал в машине и рядом со мной была уставшая и зарёванная Настя, я так рад что так всё хорошо закончилось, когда мы всё рассказали следователю нас отпустили домой, мы вышли из участка и стали решать кто куда поедет, мы решили что мы поедем по домам больше всех Насте нужен отдых ну и мне тоже, мы разъехались по домам, я поехал с родителями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.