ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
От лица Насти: Мы приехали домой, я разделась и хотела пойти к себе в комнату, но мама спросила не хочу ли поесть, я сказала что ничего не хочу и мне надо побыть одной, я пришла к себе в комнату и упала на кровать, мне не было не когда так страшно, я думала что я потеряю Дениса или они нас обоих убьют, он признался мне что любит меня, поэтому мне надо было остаться одной и обо всём подумать, пока я думала я не поняла как заснула. От лица Дениса: Мы приехали к дому и вышли из машины, зашли во внутрь дома, а там мои друзья набросились на меня, также среди них была Светка, мы обнялись, поговорили обо всём и попрощались, чёрт как же я забыл про Светку, мы так и не поговорили нормально, мне нужно ей всё потом сказать, но не сейчас, я очень устал, я сказал родителям спокойной ночи у шёл в комнату, лёг на кровать и не заметил как заснул. Прошло три дня после того что случилось, утром я проснулся и понял что мне хочеться услышать её голос, я взял телефон и набрал номер Насти гудки, гудки, она сняла трубку: -Алло-сонным голосом проговорила она -Алло привет ты как? Ты спала? -Вроде нормально, нет, а ты как? -Да тоже вроде норм, слушай давай я к тебе сгеодня приеду, ты не против, просто хочу увидеть тебя -да конечно приезжай, я буду рада! А во сколько? — вечером часов в 6, окей солнышко до связи! Я был рад её слышать, я так за неё испугался, я убрал телефон в карман и решил пойти в низ, спустился по лестнице и зашёл на кухню там была мама -Доброе утро ма -ой доброе утро сынок, ты как? Будешь кушать? -да нормально вроде спасибо, да давай, где отец? -Уехал на работу -ясно опять Поев я встал из-за стола и пошёл в комнату, решил убить время поиграть, но тут мне позвонили, на дисплее была Громова, я взял трубку, она просила встретится и поговорить через пол часа, я стал собираться, я вышел из комнаты, сказал маме что я ухожу по делам, сел в свою машину и поехал к назначенному месту, я подъехал к её дому, она как раз стояла возле своего подъезда, я вышел из машины и пошёл к ней на встречу, мы обнялись и сел в месте с ней на лавочку -ты хотела в тот раз поговорить со мной? О чём? -да, что между нами происходит, скажи я нужна тебе? Если нет то что будет дальше? будем мы не будем в месте? -я тебя знаю с пятого класса, нам нужно расстаться, наши отношения это ошибка, прости! -понятно, ты любишь её? -Да люблю, извини что играл чувствами, просто хотел забыть её, но не получилось -я поняла, я помню как ты по ней убивался и говорил что не будешь за ней бегать, что изменилось? Денис мне жалко тебя было! -просто когда нас похители, я понял что я люблю её больше жизни, я испугался за неё, ты не представляешь что мы пережили! Она встала и стояла спиной ко мне хотела пойти в подъезд, но развернулась и сказала: -знаешь я была беременна, но после того как ты сразу побежал защищать Настю мне стало плохо и больно, что вечером у меня заболел живот и я потеряла ребёнка, ладно это я так просто сказала, что бы ты знал, прощай! Она убежала в подъезд, а я стоял в ступоре и не мог ничего сказать, но потом опомнился и побежал за ней, я кричал её имя, потом догнал и развернул -Почему ты не сказала раньше? И какой срок был? -Теперь какая разница? его всё равно не будет, восемь недель и не волнуйся это не твой ребёнок, знаешь когда нам было по восемнадцать, то я залетела от тебя и сделала аборт, потому что ты бы не был готов! Так что пока! Она открыла свою дверь и захлопнула перед моим носом, я начал спускаться вниз, я был шокирован, я вышел из подъезда сел в машину и поехал к себе домой, мне нужно было это переварить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.