ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
От лица Насти: Я сидела в комнате и не могла найти себе места, мне очень хотелось побыстрее увидеть Дениса, время шло очень медленно, мы договорились встретиться вечером, но я решила что пойду сама к нему, я одела джинсы и кофту, накинула куртку и сапоги, вышла из дома и направилась на остановку, сев автобус я доехала до нужной остановки, я была уже возле дома Дениса, я решила ничего ему не писать, хотела устроить сюрприз, я нажала на звонок, он открыл мне дверь я вошла и обняла его очень крепко -Насть мы же договорились что вечером встретимся? -Извини просто я очень соскучилась, вот и решила прийти к тебе, ты не рад? -Рад, просто я привык что ты шугаешься от меня, ты правда простила меня? -да Мы посмотрели друг другу в глаза и мы сплелись в жарком поцелуе, с начало он был не глубокий, но потом он начал углубляться и водить по моим зубам своим языком, я стала быстро снимать свою куртку, потом полетели сапоги, мы целовались страстно, как же мне его не хватало, он взял меня на руки и понёс в свою комнату, толкнул на кровать и навис на до мной, я стала снимать с него футболку, а он мою кофту, потом полетели на пол мои джинсы, его штаны, мы остались в одном белье, он целовал каждый милиметор мои кожи, я была уже готова, он снял с меня трусы и лифчик, он вставил в меня свой член, он двигался во мне медленно, я вся уже была мокрая, я вцепилась в его спину когтями и начала царапать его от страсти, он целовал мою шею, нам обоим было хорошо, толчёк, ещё толчёк и мы оба кончили. Мы лежали на кровати после бурного секса, я обдумывала всё что с нами произошло, но из мыслей вывел меня Денис: -скажи ты тогда сказала что любишь потому что испугалась? -Нет, я действительно тебя люблю, я думала я потеряю тебя, а ещё эта ситуация дала мне понять чего я хочу -и я тоже, Насть я люблю тебя больше жизни и никуда больше не отпущу! -А как же Света? -Между нами ничего нет и не будет больше, это была ошибка, я, хотел позлить тебя, но получилось ещё хуже. Мы решили что уже хватить валятся, приняли решение пойти погулять, мы оделись и вышли на улицу, погода была солнечная, но морозно, я решил что просто погуляем. без машины, я шёл с ней и держал за руку. как же я рад что она со мной, не убегает от меня и не посылает, Настя не много замёрзла и я предложил пойти в кафе согреться и поесть, мы зашли во внутрь и сели за свободный столик, заказали горячее, мы ели разговаривали обо всём, поев, я заплатил и мы пошли к моему дому, чтобы довезти домой, мы поцеловались и попрощались, я поехал обратно домой, припарковав машину, я пошёл к подъезду и увидел знакомую девушку: -Рита?! -Ой привет Денис-она обняла меня -Ты что здесь делаешь? Рита моя бывшая девушка, ей 20 лет, мы с ней раньше тусили в одной компании и учились в одной школе, мы жили в одном участке когда я жил с родителями, да я был влюблён когда то, мне было 17 лет когда мы начали встречаться, я был с ней год у меня были к ней сильный чувства, но она не любила меня, потом изменила мне и бросила, она уехала со своим отцом в другую страну. он тоже богата. точнее её отец, мне было очень больно, но я не рыдал по ней, как по Насте, тогда я себе поклялся что никогда не буду любить, поэтому я трахал много тёлок чтобы забыться и не разочероваться, она не изменилась яркий макияж и откровенная одежда, Настя в сто раз лучше её, а когда то я так не считал, она выглядела как кукла, раньше бы я клюнул, но сейчас мне похуй. -приехала к себе домой, мне отец купил здесь квартиру, вчера, а ты что делаешь тут? -я здесь тоже живу -прикольно мы будем жить в одном подъезде, -понятно, ну пойду -стой, а как же поговорить я скучала! -Да ладно?! Ты же меня бросила и изменила мне с каким то левым чуваком, ты сказала что не любишь меня, не вешай мне лапшу на уши! -Ну котик, я пожалела о своём решении -да мне всё равно, прощай! Я зашёл в подъезд и поплёлся в свою квартиру, и зачем она вернулась? Я зашёл в свою комнату и лёг на кровать, я взял телефон в руки и позвонил Насте, мы болтали парктически всю ночь. Прошёл месяц, мы с Настей не ссоримся, я забыл то что с нами было, мне было хорошо с ней, но только есть одно но, Рита, она практически месяц ищет со мной встреч, но я не хочу с ней общаться, но она не отстаёт от меня то у неё компьютер сломается, то соли нет, то холодильник не работает, а я вижу что у неё всё в порядке, она просто хочет затащить меня в постель, я пытался её всё объяснить, но она не слушает меня, она специально ходила у себя дома практически голая, меня это бесит, но я уверен в себе, мне никто не нужен кроме моей девочки! Сегодня 26 декабря и мы с Настей готовимся к новому году, она иногда ночует у меня. когда родители уезжают в командировку, я хочу чтобы она переехала ко мне и мы наконец то будем жить в месте тем более от её работы не далеко, как раз сегодня она придёт украшать ёлку и я ей предложу пожить со мной. Когда я ей помогал украшать ёлку я не навязчиво спросил: -Насть как отнесёшься к тому что что бы ты переехала ко мне? -даже не знаю, а ты не против? -Нет я буду рад если мы будем жить в месте, -я подумаю От лица Насти: Когда денис предложил пожить с ним, я не много пришла в ступор, я в принципе никогжа не жила с парнем, но надо же когда то начинать? Я его люблю, только родителям надо сказать, мама как раз была на кухне -Мам можно я скажу кое что? -Да конечно говори что такое? -я хочу переехать к Денису  —ну в принципе я не против, а ты точно решила? Может повременить? У вас с Денисом ссоры были -я готова -ну хорошо, я не против -спасибо мамуль! Я поцеловала её и пошла к себе в комнату, мне хотелось позвонить сразу Денису и сказать обо всём, но я хотела это сделать в новый год сюрприз! Мы решили что я буду отмечать новый год с ним. Сегодня 31 декабря я помогла утром маме приготовить еду, потом поехала к Денису, я готовила салаты, а он помогал мне, мне нравилась семейная жизнь, прошёл целый день, пришло время, пробили часы и настал новый год, мы решили пойти попускать ферверки, нам было очень весело, когда всё закончилось мы пошли обратно домой, он развернул меня к себе и страстно поцеловал, вся верхняя одежда была на полу, он взял на меня на руки понёс в комнату, кинул на кровать, стал целовать в шею, потом снял с меня джинсы и кофту, он вошёл в меня резко и мы двигались в такт, мы оба кончили и устало легли на кровать: -я подумала и решила что переду к тебе -я счастлив, я поцеловал её и мы уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.