ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
От лица Дена: Прошло два месяца как мы живём вместе, я так счастлив как никогда, мы всё делаем вместе, но иногда ссоримся, я вижу её каждый день и просыпаюсь и вижу как она спит, меня это умиляет, мы оба работаем, она пока работает в кафе официанткой, а мне отец отдал не большой бизнес, у нас вроде всё хорошо, но есть одно но, это Рита, она всё время ищет встреч и маячит на горизонте. От лица Насти: Я стояла возле двери и открывала дверь ключём. тут я услышала чей то голос, это была та девушка которая живёт над нами, она спускалась в низ по лестнице -Привет -Привет, ты что то хотела? -Да нет просто хотела посмотреть на что тут клюнул Денис -в смысле? -В прямом, просто я в шоке, ну ладно, я бывшая девушка Дена, знаешь он всегда любил красивых девушек, так что не нач то не расщитывай, он поиграется c тобой и бросит Я открыла дверь, вошла в квартиру и сильно хлопнула дверью, я стояла в одном положении слёзы сами пошли из глаз мне стало противно от её слов, я вошла в зал, упала на кровать и зарыдала, успокоившись я пошла в ванную умыться, в это время я услышала скрип двери и голос это был Денис, я не пошла к нему на встречу, а направилась на кухню, мне не хотелось с ним разговаривать, он пришёл на кухню, а я стояла к нему спиной, он пытался со мной поговорить, но я молчала, всё-таки он подошёл ко мне и спросил что случилось, я всё рассказала, как его бывшая Рита мне сегодня наплела, он успокоил меня сказал, что между ними ничего уже нет и не будет, что он любит меня и между ними ничего нет. Я ему поверила, мы обнялись, я его накормила и мы решили пойти погулять, я думала что всё будет хорошо, но как же я ошибалась, через неделю после того инцидента с Ритой, я была на работе, но меня отпустили на час раньше обычного, когда зашла в квартиру и увидела как Денис целовался с Ритой, земля ушла из-под ног, я попятилась назад открыла дверь и убежала по дальше от этого места, я выбежала на улицу и у меня потекли слёзы, как он мог?! Я побежала на остановку и стала ждать автобус, внутри было очень больно и мерзко, то что он говорил мен было ложью! Я не понимала что происходит, когда автобус приехала я села в него и мы поехали, я вышла на своей остановке и пошла к своему дому, я зашла в квартиру дома никого не было, оно и понятно, родители были на работе, вдруг я вспомнила что мои вещи остались у него, я подумала что когда его дома не будет я приду за ними, я села на на диван и закрыла лицо руками, я не знала что мне делать. От лица Дена: Прошла неделя после того как мне нажаловалась Настя про Риту, я её больше не видел, но я рано радовался, она пришла ко мне вечером пока Насти не было дома, я задолбался ей что, то говорить что между нами ничего не будет, но ей было похуй на мои слова, она что то втирала мне о том что любит меня, что жалеет о том что бросила меня и уехала, я пытался её выгнать из дома, я случайно её толкнули она упала на пол, она была будто без сознания, я сел на корточки и начал трясти её, она слава богу открыла глаза и я осторожно поднял её, я спросил как она себя чувствует, Рита посмотрела на меня и поцеловала, я не понимал что происходит, поцелуй длился минуты две, потом я оттолкнул её от себя и у меня не на шутку сдали нервы и я накричал на неё и выгнал из дома, какая же она безмозглая овца! Ей бесполезно что то вдалбливать! Я попытался немного успокоится, взял сигареты, выкурил наверное штуки четыре и вроде как пришёл в норму, я посмотрел на время и на час было без пяти семь, странно Настя должна была уже прийти? Но я подумал что может клиентов много, иногда она приходила в начале десятого, но когда было время уже почти десять я заволновался, я стал звонить ей, но она не брала трубку, я позвонил на её работу, но там мне сказали что она ушла давно, я стал переживать ещё больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.