ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
От лица Насти: После того как я увидела поцелуй Дениса и Риты, проплакала весь вечер, потом пришла мама она была в шоке, пыталась меня успокоить, но мне было очень плохо, потом я не заметно для себя вырубилась и проспала всю ночь, утром я проснусь с мыслью от том что я не могу выкинуть из головы тот поцелуй, я не понимала почему он так поступил? Опять он соврал, я прощала много чего, но этого я забыть не смогу, я встала с кровати и поплелась в ванную, я посмотрела в зеркало и на меня смотрела замученная девушка с синяками на глазах, я у мылась и пошла на кухню, в холодильнике я достала йогурт, надо сегодня пойти к Денису дмомой и собрать сови вещи пока его не будет дома, я вязала телефон и там были смски и звонки с левых аккаунтов, он постоянно писал что происходит и т.д. я решила что я ему отвечу что он вчера целовался с Ритой, чтобы он отстал от меня, он мне звонил, но я не брала трубку, я отложила телефон и стала одеваться, через пятнадцать минут я уже была готова и вышла из дома, я села на автобус и поехала к дому Дениса, , я стояла возле двери и стала открывать её ключём, дома никого слава богу не было, я прошмыгнула в комнату где мы спали с Денисом, я взяла чемодан и открыла шкаф с вещами, я собрала свои вещи и убрала их в сумку, я не хочу жить с человеком который вечно обманывает и косячит, прошёл почти час все вещи были собраны, я поставила чемодан в коридоре и стала звонить в такси, там сказали чтобы я подождала минут десять, мне прислали моячёк что машина приехала и я спустилась в низ, помог мне водитель убрать их в багажник мы сели поехали к моему дому. От лица Дениса: Практически всю ночь я не спал, а утром мне было на работу к отцу, кое как встал и пошёл на работу, я переживал за Настю я пытался звонить её, но она закинула меня везде в чс, мне приходилось писать и звонить с разных аккаунтов, всё-таки мне удалось узнать что случилось, она увидела тот поцелуй с Ритой, чёрт я такой дебил! После рабочего дня я поехал домой, но то что я увидел привело меня в шок, её вещей не было, она съехала вот это уже серьёзно, блять из-за этой сучки Настя теперь не хочет меня видеть, если увижу убью! Я решил что пойду к ней домой, потому что кроме него её не куда пойти, я вышел из квартиры и стал закрывать дверь ключём, я услышал противный голос, это была Рита -Привет Денис, а что ты один? Я повернулся к ней лицом и во мне вдруг закипела ярость Я взял её за волосы и прошипел -слышь ты сука ещё раз я тебя здесь увижу я тебя удавлю! Ты шмара! Ты в подмётки ей не годишься! Пошла на хуй отсюда! Я толкнул её, он упала на лестницу, но мне было похуй, я пошёл в низ вышел из подъезда сел в машину и поехал к Насте, мне нужно её срочно всё объяснить! Я приехал к её дому и вышел из машины, я позвонил в дверь мне открыли, я позвонил в дверной звонок, мне открыла Настя -Привет детка Она стала закрывать передо мной дверь, но я ногой не давал ей это сделать -слушай Насть прошу выслушай меня, тот поцелуй была случайность -случайность? Не смеши меня, пожалуйста хватить мне врать! -Я не вру! Дай мне всё объяснить! Она впустила меня в квартиру -детка когда я был дома она сама ко мне пришла, я пытался её выгнать, но так получилось что я её толкнул случайно и она упала, я подумал что она ударилась головой, когда я попытался её привести в чувство и поднять, она посмотрела мне в глаза и поцеловала, я не понял что произошло! Прости меня! -Денис я не верю тебе, мне сейчас не хочется ни с кем говорить уходи! -Насть почему ты вещи собрала? -Я не хочу жить с таким вруном и предателем как ты, прошу уходи я не хочу видеть тебя! Я посмотрел на неё и открыл дверь и вышел из квартиры, я не знал что делать? как быть? Я пошёл обратно к своей машине и поехал домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.