ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
От лица Насти: Прошла неделя после ссоры, я ходила как в воду опущенная, дома на работе и даже когда у меня был выходной, мы с Кристиной гуляли на улице из моих мыслей вывел голос Кристины —слушай может сегодня сходим в клуб? Что дома тухнуть. тем более ты загруженная и тебе нужно отдохнуть? -Давай я не против, ты права мне нужно оторваться! -Ну и хорошо! Слушай, а у вас с Дэном всё? -Не знаю, я запуталась понимаешь, он мне звонит и пишет, но я не отвечаю -так подруга сегодня к 8 в клуб шестнадцать тонн, окей? -окей, тем более у меня завтра ещё выходной и родители уехали в командировку на пару недель Мы пошли по домам, что бы подготовится, оттянуться, я зашла в квартиру и стала примерять наряды для клуба, мне на глаза пал выбор на голубого платье чуть выше колен, каблуки и колготки, время было пол восьмого, я уже оделась мне позвонила Кристина и вышла из дома, она ждала меня возле подъезда, мы сели в такси поехали в клуб, там было много народу, нас пропускали по дресскоду, мы зашли во внутрь в нос мне ударил запах сигарет и алкоголя, громкая музыка била в уши, мы пошли к столику я села, а она пошла к бару что бы что нибудь заказать, через двадцать минут нам принесли алкогольные напитки и закуски, мы немного выпили и нас понесло мы пошли на танцпол и я стала танцевать я забыла про всё что у меня было в голове, потом я выпила её и ещё, то есть 7 бокалов коктеля, я не много устала и села за стол, мне стало не хватать воздуха, я подошла к танцующей Кристине и сказала ей что я пойду в дамскую комнату, я зашла в туалет там не было громкой музыке я взяла телефон из сумочки и посмотрела время на дисплее было одиннадцать часов ночи, я открыла звонки и набрала номер Дениса. мне хотелось уехать отсюда, гудки гудки, он ответил -Да? -алло? -Пьяным голосом промямлила я, привет я в клубе забери меня- зачем я это делала? Я сама не знала, просто я не много перебрала с алкоголем -Ты где? В каком клубе? -16 тонн -будь там я скоро приеду Я отключилась и положила телефон обратно в сумку, мне снова стало не хватать воздуха и я решила пойти на улицу, я вышла из туалета и направилась к выходу, вышла на улицу и я почувствовала свежий воздух он мне как раз нужен, я стояла возле клуба и тут вышли не сколько пьяных парней, они что кричали друг другу, но я не обращала на них внимание я ждала Дениса, но тут я увидела что они идут ко мне, их было трое, один из главарей стал приставать ко мне я пыталась отбиваться, но у меня это плохо получалось потому что я не очень собрала что происходит, я пыталась уйти от них по дальше, но они не давали я начала кричать, но стали смеяться, я думала что мне конец, но я услышала голос, кажется это был Денис, он вовремя, они отпустили меня и пошли к нему на встречу, я сползла по стенке и закрыла руками лицо, у меня не произвольно побежали слёзы, мне так страшно, потом меня кто то поднял это был всё ещё Денис —где они? -Их уже нет, не волнуйся всё хорошо ты как? Они тебе ничего не сделали? -Нет, просто напугали, я домой хочу, проговорила я кое как потому что я уже не стояла на ногах Он взял меня на руки и куда то понёс, потом я отрубилась. Я проснулась от лучей солнца, я подняла голову и поняла что нахожусь не у себя дома, а у Дениса дома, вот чёрт! Я открыла одеяло я был одета в платье, тут в комнату вошёл Денис -Доброе утро, ты как? -Доброе, да как то не очень, а что вчера было? Как я здесь оказалась? -Я тебя привёз сюда, просто ты вчера перебрала с алкоголем и позвонила мне -ого прости что причинила не удобство -да ладно просто я испугался за тебя -а ты что не здесь спал? -Нет в зале, кстати я принёс тебе поесть и таблетку от головной боли-он поставил мне на кровать поднос -спасибо -ладно ты ешь, а я пойду в ванную -хорошо он ушёл, а я стала приступать к трапезе, блин так неловко получилось, съев то что было на подносе. я решила встать и пойти на кухню, он вышел из ванной -Дениса я наверное пойду домой -да посиди тебя никто не гонит, у тебя родители дома? -Нет они уехали в командировку -тем более тебе не куда торопится -да нет спасибо мне нужно домой, помыться и привести себя в порядок -ты и так красива -спасибо -ладно я тебя отвезу Я не возражала, он захотел поесть, потом мы вышли из дома и сели к нему в машину и он отвёз меня домой, он подъехал к дому, я вышла из машины и он тоже, Дениса решил проводить меня до квартиры, открыла своим ключём дверь и мы зашли во внутрь, он взял меня за руку, повернул к себе и посмотрел мне в глаза -Насть ты меня простила? -Да давно уже, извини я что то погорячилась -Насть я скучал по тебе, я люблю тебя он поцеловал меня в губы, я не стала сопротивляться, потому что я устала обижаться, всё-таки я его тоже очень люблю! Он спускался всё ниже, мы направились ко мне в комнату, он снял с меня платье, потом лифчик и трусы, джинсы его полетели не известно куда, а футболка повисла на люстре, но нам было плевать, он повалил меня на кровать и стал целовать мои соски, я стонала от удовольствия, он резко вошёл в меня, как же мне этого не хватало!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.