ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
От лица Насти: Прошёл месяц после всего что случилось с нами, мы конечно помирились и стали снова встречаться и не ссориться, я не торопилась снова переезжать к нему ну и он не настаивал, я уволилась с работы и пока не нашла ничего по душе, сегодня у Дениса день рождения, я уже купила ему подарок, он пригласил меня к 4, а сейчас три, я стала собираться, мой выбор был на джинсах и футболке, я вышла из дома и поехала к Денису, он открыл мне, на столе было не много еды, странно -а твои друзья будут? -Нет только ты и я -Почему? -Просто не хочу никого видеть, кроме тебя! Он налил бокал вина себе и мне, мы чёкнулись и выпили вместе залпом, он включил музыку и он пригласил меня на медленный танец, мне было так хорошо с ним, мы отстранились друг от друга и слились в поцелуе, потом он решил ещё налить, прошло наверное пару часов, мы былине много поддатые, я что то разошлась и вдруг вспомнила про спор и стала предъявлять ему потому что я была на веселе ему это не понраивлось и он стал кричать на меня, а потом я на него, короче мы сильно поссорились я взяла сумку и ушла из его дома, я шла по улице и даже не плакала, может потому что мой мозг затуманен алкоголем? Ответа на этот вопрос я не знала. Pov Денис После ссоры с Насте, я сел на кровать и пытался понять что произошло, блять кажется последняя стопка была лишняя, я встал и взял кожанку и выбежал из дома, я сел на забор её уже не было чёрт я опять её потерял я набрал номер Насти, но она не отвечала, я убрал телефон в карман куртки, взял сигарету и закурил, тут я услышал чей то голос я поднял голову и увидел Риту, блять её только здесь не хватало! -Ты чего здесь делаешь? Да и ещё пьяный? -Тебе какая разница! Ты куда то шла вот и иди! -Да в принципе мне всё равно, ладно я пойду -Ладно извини! Я просто посрался кое с кем -а пьяный то почему? Из-за того что поругался? -Нет у меня тип день рождения -Точно ну поздравляю извини просто забыла мы же давно не общались Я не знаю почему? Но я хотел что бы Ритка побыла со мной, я вроде её не навидел, но мне нужна была поддержка, я решил пригласить её ко мне, кажется утром я пожалею об этом, но сейчас мне было похуй на всё, мы пришли домой и я налил ей водки, потом мы поняли что напились в хламину если честно я уже забыл про Настю, мне что то ударило в голову и я поцеловал Ритку, а дальше я ничего не помню. Pov Настя Я проснулась от будильника и сразу зажмурилась взялась за голову, чёрт как болит голова, я что так сильно вчера напилась? И кажется поссорилась с Денисом, блин я виновата только вот почему мы поссорились я не помнила, я встала с кровати и взяла со стола телефон на дисплее было 8:30 и пару звонков от Дениса, вот чёрт я такая дура! Нужно к нему прийти и извиниться! Я пошла умываться, потом позавтракала и вышла из дома, я позвонила в дверь никто не открыл, я подумала что он не слышит и ещё раз позвонила, потом я хотела открыть ключём его дверь, но она была открыта, я зашла в квартиру и позвала Дениса, но он не окликнулся, когда я зашла в комнату и то, что я там увидела у меня в душе всё рухнуло как карточный домик, на кровати лежал полуголый Денис и его бывшая девушка, они вместе спали и ничего не слышали, из глаз брызнули слёзы, я развернулась и пулей выбежала из дома. Я сидела на лавочке слёзы лились рекой, я не могла их никак остановить, как он мог? Хотя чего это я это же Денис, он не изменился, он всё врал я больше никогда ему не поверю, я всё решила что это всё! Между нами теперь всё кончено окончательно! Моё терпение лопнуло, он мне изменил и я этого никогда не прощу! Я устала постоянно из-за него плакать, когда он появился в моей жизни всё пошло по пизде, сначало он поспорил на меня, потом я ушла на заочку, потом нас похители какие то уроды, потом появилась его бывшая девушка и он с ней целовался, а потом переспал, , всё я не хочу такого к себе отношения! Я вытерла слёзы и направилась домой, все планы к коту под хвост, когда мы поссорились он решил утешиться в объятиях другой бабы, если честно то я не забыла все те обиды которые были ранее, точнее спор, он постоянно у меня в голове, кажется нам не по пути, это меня ещё больше расстраивало, ведь его люблю или любила, короче я запуталась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.