ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Pov Дениса Я проснулся и не понимал что происходит, вот блять я напился конечно знатно, что так болит башка, я повернул голову рядом со мной спала Ритка? Блять какого хуя она здесь делает?! Бля я что изменил своей девочке? Твою мать я нихуя не помню! Я стал тормошить её и спросил что вчера было, она тоже нихуя не помнила, она оделась и ушла домой, а я остался со своими мыслями, как так произошло? Раньше бы я по этому поводу точно бы не стал думать мне было плевать, а сейчас меня гложет совесть, я ведь люблю её, что будет дальше с нами? Это что всё? Конец нашим отношениям? Блять я не хочу терять её, я ума не приложу что мне делать, рассказывать или нет? Как она к этому отнесётся? Ответы на эти вопросы я не знал, чёрт мне нужно с кем нибудь поделиться, я решил набрать Кирюху если честно я давно с ним не общался, он взял трубку я позвал его в бар где мы раньше тусовались он согласился через полчаса туда прийти, я оделся и вышел из квартиры, сел в машину и поехал к месту. Когда я зашёл в бар, людей было не много, оптом я увидел его, я подошёл и с ним поздоровался, я сел на диванчик он сказал мне что тоже для меня заказал пиво, я его поблагодарил, я решил с ним поговорить очень серьёзно об этой ситуации -ну Ден рассказывай чё у тебя там стряслось? -Отпив пиво сказал он и поставил руки на груди -понимаешь братан, такая хуйня произошла тип, вчера у меня была днюха, спасибо кстати за поздравление, мы выпивали с Настей, всё было охуенно, потом ей ударил в голову алкоголь ну и мне тоже, мы стали ссориться если честно нихуя не помню и из-за чего, ну и она ушла, а я остался один, оптом вышел на улицу её искать, потом я увидел свою бывшую Ритку -Ритку? Так она же свалила с батей на пмж? -Ну да свалила, а потом вернулась, ну и вот короче, мы разговорились, я приглсил её в дом, мы выпили, а потом я проснулся в кровати с ней -Ого братан, пиздец, -Ну да вообще тотальный, я не знаю что мне делать? -Ну чувак я если честно не знаю, я особо не был в такой ситуации, потому что ну у меня не было долгих отношений, ну может поговори с ней, может она поймёт Мы ещё не много пообщались, потом ему позвонили, мы попрощались я пошёл к себе домой, по дороге я купил себе пиво. Прошло три дня после того что произошло, я не звонил Насте, и она мне тоже, я решил что мне нужно с ней поговорить и расставить все точки над i. Я оделся и вышел из квартиры, сел в машину и поехал к её дому, я позвонил в дверь через две минуты мне открыла Настя, она была очень бледная и такое ощущение что не спала два дня, потому что у неё огромные круги под глазами, пучёк на голове, старая пижама, кстати я такую не видел у неё в гардеробе, боже бедная моя маленькая девочка! Сколько я ей причинил боли! -Привет -Привет тебе чего? Зачем ты пришёл? -Хотел с тобой поговорить, почему ты так со мной говоришь? -А как мне с тобой разговаривать? -Насть давай поговорим прошу? -Умолял я -Хорошо иди в низ я сейчас приду Она закрыла дверь перед моим носом, вышел на улицу и закурил, чёрт как же мне сейчас плохо! Через пять минут Настя вышла ко мне на встречу, я уже докурил четвёртую сигарет, я хотел её обнять, она меня оттолкнула от себя -Говори что нужно? Я слушаю! -Насть ты чего? Почему ты меня отталкиваешь? Это из-за того что мы поссорились или не звонил три дня? Прости детка я кое что обдумывал! -Ни в этом дело, просто ты говоришь одно, а делаешь другое, я не могу тебе верить! -Насть да чёрт возьми скажи что происходит?! -Я уже сорвался на крик -А происходит то что три дня назад после нашей ссоры я пришла к тебе домой что бы поговорить, а ты лежал с полуголой бабой в кровати! -А ты знаешь? Чёрт прости меня детка! Я не знаю как это вышло! Я был бухой! -Да мне уже всё равно Денис, я хочу сказать нам надо расстаться, нам не по пути! -Кстати я и об этом пришёл поговорить о том что я тебе изменил, но это была случайность - Стрельников, я же сказала что мне уже всё равно между нами всё кончено, уходи прошу, не рви мне сердце и кстати я не простила тот спор и думаю никогда не прощу, прощай! Она ушла я смотрел на неё сзади и понимал что я потерял, то что мне дорого, я во всём виноват! У меня не вольно из глаз пошли слёзы, я развернулся и поплёлся к своей машине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.