ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Pov Денис Я зашёл в магазин и купил две бутылки водки и два пива, чтобы как заглушить ту боль которая у меня в сердце, распалитвшись с кассиршей я пошёл домой, когда я зашёл в квартиру, я взял открывалку и открыл ею бутылку пиво и сразу начал пить, я сел на диван и включил телевизор, я услышал звонок. я пошёл открывать на пороге стояла Ритка, я пригласил её войти, она сказала что кое что забыла тут у меня, я сел на против неё и стал хлебать -а ты чего опять бухаешь? Так и не помирился? -Нет мы расстались вот такая хуйня! -дай угодаю это та девушка с которой ты жил? -Да —понятно -а ты что потеряла то? -Да лифчик где то завалялся, сейчас я найду его и сразу свалю что бы не мешать тебе пить -да ладно оставайся, тоже выпьёшь со мной тип за компанию, я даже принесу тебе пивасик -ну если ты так хочешь в принципе я не против -ну вот и заебись! Я дал ей бутылку и мы стали вместе бухать хоть как то разярдить обстановку -знаешь пить это не выход, я тоже как то когда рассталась с парнем, пила неделю. так только хуже было -да мне всё равно -если честно то мы не трахались с тобой -ты то откуда знаешь? -у меня в телефоне запись есть вчерашняя где мы просто дурачились, а потом просто заснули Я взял у неё телефон и посморел запись, там мы дейстивительно ничего таокго не делали, но мне от этого не легче -ну ты можешь пойти и показать ей это может она простит тебя -да нет не надо спасибо мне всё равно мы расстались и уже ничего нельзя сделать -печально -слушай извини меня что я так грубо с тобой вёл -да это ты меня прости что вот так я уехала и бросила тебя, понимаешь я тебе не изменяла, это я так сказала что бы ты не ждал меня, отцу срочно надо было уехать из страны -ты сейчас среьёзно сказала? -да у меня кроме тебя никого небыло пока мы были вместе, я так вела себя потому что я хотела что бы отец меня заметил Мы были уже пьяные я посмотрел в зелёные большие глаза Риты, меня что то дёрнуло и я прильнул к её губам, они были такие сладкие как в тот раз, когда мы были вместе. Поцелуй стал углубляться, я не особо понимал что я делаю, но мне хотелось её, мы стали с друг друга снимать одежду которая на нас была, мы быстро придвинулись к кровати и я навис над ней, я страстно целовал её шею, а она извивалась подо мной, я медленно водил по её бедру, потом я снял неё кружевное бельё, она осталась голая, потом я снял боксеры, я вошёл в неё и мы растворились вдруг друге. Я сидел на кровати и курил после бурного секса, а Рита одевала нижнее бельё -ты ведь понимаешь что мы это сделали по пьяни и заглушить твою боль? -Да наверное, но мне всё равно извини я не совладел с собой -да всё хорошо, ну ладно я пойду домой, пока Она ушла, а я упал обратно на кровать и стал смотреть в одну точку, что чёрт возьми я наделал?! Но уже ничего не вернуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.