ID работы: 9162538

Всё в жизни бывает

Гет
R
В процессе
53
автор
nocheoscura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Похищение в неизвестность

Настройки текста
Вот он снова открывает рот, что бы выбросить сарказм в наш адрес, но раздался телефонный звонок, прервавший его речи. Отдав команды своим напарникам, он вышел из кабинета, после чего они начали подходить к нам и забирать телефоны. Ничего не сказав мы их отдали, искренне надеясь на лучшее. — Рокс, как думаешь, что будет дальше? -- я спрашивала это шёпотом, чтобы эти амбалы нас не услышали. — Не знаю, готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее.- мягко и искренне, с надеждой в глазах, ответила она. От лица Огрона -Алло, ты что-то хотел? -Да, так что заканчивай быстрее. -Хорошо, кстати тут есть две интересные особы, уверен тебя они могут заинтересовать. -Если уверен, то забирай с собой. -Так точно, сэр.-деловитым голосом ответил Огрон и засмеялся. От лица Блум Заходя в класс, Огрон кивнул своим напарникам и подошёл к нам с Рокси. -Прошу за мной, дамы. -Куда и зачем? - спросила я. -Не задавай не нужных вопросов, - он посмотрел на нас так, что всё было понятно - ответа не будет, ничего не ясно, мы в тупике, и нас окутала неизвестность. -Ладненько. Выходя из класса, мы заметили, как кто-то из его напарников кинул на пол, какую-то пробирку с газом. -Что это за газ?- начала расспрашивать его Рокси -Милая, не будь как твоя подружка и не суй нос в не своё дело, а то можешь его лишится. Его лицо выражало всю тебе ухмылку...почему это все происходит с нами. -И всё-таки, что это за газ?- будто не услышала его последнюю фразу спросила она. -Господи, за что мне всё это?- спросил он, посмотрев в потолок. -Господь, таким как ты, не помогает и не отвечает.- подключилась к разговору я. -Рыжая, заткнись по-хорошему или я не знаю что с тобой сделаю. -Хватит меня игнорировать и ответь уже, что это за газ? - спросила Рокси. Раздражёная игнорированием, она не останавливалась и все же хотела знать ответ на свой вопрос. - Обычное снотворное в газообразном виде, а теперь садитесь в машину. За разговором я и не заметила как мы вышли из школы и подошли к чёрным, тонированным машинам. Мы с Рокси сели на заднее сиденье одной из машин, куда сел и наш знакомый. - Вы нам телефоны вернёте, а то я уверена, что ехать будет скучно. Он достал из кармана два телефона, которые ему передали когда мы шли, и отдал их нам. - Сим-карт там нет, так что у вас не получится связаться с кем-то. После этих слов машина тронулась и мы поехали в неизвестном направлении в неизвестное место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.