ID работы: 9162538

Всё в жизни бывает

Гет
R
В процессе
53
автор
nocheoscura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
От лица Блум -Жавьер, проводи их по комнатам.-приказным тоном сказал Валтор. -Хорошо, Господин. Девушки, пойдёмте.- так-с, а это уже нам, ну пошли. Мы зашли в имение, оно было необычайно красивым, будто из прошлого века: стены молочного цвета, светлый мраморный пол, который как будто и ждёт, что на него упадет люстра с миллионами бриллиантов и разбросает все свое богатство на этот зеркально — мраморный пол, повернув головы, мы увидели винтовую лестницу, которая как ни странно вела на верх этого невероятно красивого места. -Жавьер? Извините, а наши комнаты будут рядом. -Да, они будут находиться напротив, в гостевом крыле.- он говорил спокойно, без раздражения или каких-то других чувств, но не холодно, хоть у него ещё горит огонек в душе, и он не потерял ту добродушность, присущую людям. -Спасибо. Проходя в коридоре, мы с Рокси осматривали картины, на них были запечатлены моменты Эпохи Возрождения, если я не ошибаюсь это рисовал Микеланджело Буонарроти. Скорее всего здесь представлены качественные копии, так как оригиналы находятся в музеях. Ну хоть где-то пригодилось ИЗО, а я то думала школа совсем не понадобится в жизни. -Мы пришли. Вот ваши комнаты, можете сами выбрать кто в какой, они абсолютно одинаковы.- сказав это, он развернулся и поспешил удалиться из нашего виду. От лица Рокси — Так-с, я в правую дверь, а ты в левую, окей? — Хорошо, Рокс. Когда я зашла в комнату, моему взору была предоставлена огромная кровать, на которую я присела. А дальше, уже оставаясь на ней, я увидела остальную мебель: большой шкаф — купе, прикроватную тумбу со светильником для чтения книг, туалетный столик — все что нужно было для женского благополучия. Мне показалось это странным, но я не предала тому значения. Самое главное, что я увидела, как только переступила порог в этой комнаты — невероятно большое панорамное окно во всю стену, ну и конечно же шторы, шелковые шторы, которые так и манили своим блеском. Оглянувшись, я заметила ещё одну интересную деталь. -Так, а что это за дверь? Открыв дверь, я увидела просторную ванную комнату с душевой кабиной и приготовленными принадлежностями, будто они ждали нас, будто знали, что мы будем здесь, а может и не мы, может кто-то другой должен был здесь появится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.