ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Гарри нежно погладил спящего блондина по голове. Прижался своей щекой к его и как кот о неё потёрся. Драко приоткрыл один глаз, но не подал виду, что проснулся. Гарри продолжал свои нежные, ненавязчивые ласки. Перебирал в пальцах его волосы, пытался угадать, что снится блондину. Лицо безмятежное, как будто бы тронуто улыбкой. Гарри несмело приблизился своими губами к губам Драко... Но не решился. - Целуй уже, - протянул сонный капризный голос. Драко всё больше становился похожим на себя и Гарри это нравилось. Он не хотел, чтобы блондин был испуганной марионеткой, исполняющей всё, что ему скажут. Поттер понимал, что у этого змеёныша тяжелый характер. Но лучше капризный слизеринский принц, чем перепуганное до смерти создание, которое будет собственной тени пугаться. Драко открыл глаза: - Мне надо тебя как-то по-особенному попросить? - хмыкнул Малфой. - Хорошо, тогда держись. Драко откашлялся, состроил притворно жалобное щенячье лицо и мегавозбуждающим, как показалось Гарри, голосом, прошептал: - О мой спаситель, величайший из всех ныне живущих волшебников, спаситель магической Британии и всего мира. Я не должен просить вас о таком, но не могу сдержать себя, и потому слёзно умоляю - поцелуйте своего верного раба. А я взамен буду вечно служить вам верой и правдой. Гарри прыснул, приблизился к губам Драко и... просто чмокнул его. Драко широко и недоуменно раскрыл глаза, а брюнет произнёс: - Не умеешь ты просить, Драко Малфой. - Ну, извините, до этого не доводилось. Может, сам покажешь как это делается? - ехидно сказал блондин и привычно, высокомерно скривился. Ему не доводилось попадать в столь неловкое положение, и ядовитая слизеринская натура поспешила на помощь. На его взгляд, лучший способ скрыть смущение - поплевать ядом. - А вот и покажу! Смотри и учись. Гарри прижал ладонь к его щеке и нежно проговорил, вложив в свои слова всю нежность и любовь к этому змеёнышу: - Драко, душа моя. Я люблю тебя, моё счастье. Я мечтаю прожить с тобой всю жизнь. Когда я тебя вижу, у меня внутри всё трепещет от желания коснуться твоих губ. Ты позволишь мне это сделать, котёнок? - Вау, - только и смог сказать Драко, уже совсем не ядовито. Ему никто и никогда не говорил ничего подобного. Он покраснел и сказал: - Извини меня за моё... ну, это... Ну, в общем я постараюсь научиться говорить так же, я тоже тебя люблю, и да, котёнок позволяет это сделать. Гарри улыбнулся, приблизился к лицу Драко и начал его целовать. В этот раз он взял всю инициативу на себя. Он не собирался прерывать поцелуй, даже если в дверь начнёт ломиться стадо Кикимеров. Однако в очередной раз прозвенел будильник и Гарри неохотно разорвал поцелуй. - Солнце, надо умываться, обрабатывать раны и спускаться. Скоро Кингсли будет тут. - Не хочу, - закапризничал Драко. - Но продолжать лечение очень важно и... - Я не об этом. Видиться с министром не хочу. - Ох... Я тоже, но надо. - Ладно, - буркнул Драко. В ванной они снова целовались, и пока одевались, и после обработки рук и ног Драко лекарством. Они удовлетворённо заметили, что конечности подросли почти на 5 сантиметров. Гарри подхватил Драко и понёс в столовую. В этот раз он посадил блондина рядом с собой. Губы их припухли от поцелуев, и Малфои-старшие, которые, судя по всему, уже давно бодрствовали, явно поняли, что мальчики... подружились. Однако они хорошо знали своего сына, поэтому поняли, что их Драко очень-преочень доволен, если не сказать, счастлив. Нарциссе и Люциусу явно пошло на пользу проживание в доме Гарри. Он обратил внимание на то, что обстановка в доме стала куда более уютной. «Миссис Малфой постаралась», - подумал Гарри, а вслух сказал: - Большое спасибо, здесь стало куда приятнее находиться. - Не за что, Гарри, или мне лучше называть тебя «сынок»? - Нарцисса усмехнулась. - Мы не.. вы не так поня... Да с чего вы вообще это взяли? - Я полагаю, Драко тебе рассказал о том, почему ты слышал его во снах? - с не менее ехидной усмешкой спросил Люциус. - Да, - в один голос сказали мальчики, стыдливо опустив глаза в пол. Гарри не хотел вгонять Драко в краску ещё сильнее и поэтому сам решил объясниться с Малфоями-старшими: - На самом деле мне почти всё рассказала профессор Макгонагалл, я помог Драко выговориться и мы... - И вы? - настороженно спросил Люциус. - Отстань от детей. Не наше дело, что они делали дальше. Они совершеннолетние, - сказала Нарцисса. - Нет, я не против. Если Гарри слышал душу нашего сына, то он любит его. Это понятно. Я думаю, как объяснять Гринграссам расторжение помолвки... - Ты серьёзно, Люциус? Ты считаешь, что они захотели бы иметь с нами дело? - спросила Нарцисса. - Астория-то? - спросил Драко. - Эта гадюка мечтала подмять меня под себя. Сделать из меня что-то типа покорного раба. Даже в нашем нынешнем положении у меня больше прав, чем было бы в браке с ней. - Так тому и быть, дети мои. Будьте счастливы. Мы рады, что Драко попал в хорошие, любящие руки, - сказал Люциус. Гарри и Драко смущённо улыбнулись. - Когда уже министр соизволит почтить нас своим присутствием? Домовики уже устали то и дело разогревать завтрак, - раздражённо буркнула Нарцисса. - О Цисси, тебя стало беспокоить самочувствие Дейви и Кикимера? - захохотал Люциус. - О Люциус, ты стал звать их по имени? Это так мило, - отбила мяч на сторону противника Нарцисса. Все дружно засмеялись, но тут в дверь позвонили. Один эльф побежал открывать дверь, второй подавать на стол. В столовую зашёл министр, и сказал: - Здравствуйте, господа. Я очень рад, что вам весело, но нельзя ли мне привлечь немного вашего внимания? - Конечно, присаживайтесь. У нас на завтрак яичница с беконом и картошкой. - Спасибо, я как раз не успел позавтракать. Министр сел, кинув взгляд на притихших Малфоев, а в частности на покалеченного Драко, и сказал: - Давайте сразу подпишем документы. - Хорошо, а где ваш помощник? - Скоро будет, задерживается. - Прежде чем всё подписать, я хочу уточнить некоторые моменты, - сказал Гарри. Малфои напряглись ещё больше. Наверняка подумали, что если Гарри не понравится какое-то условие, он откажется от всего. - Конечно, мистер Поттер. Я вас слушаю. - На что имеют право мои подопечные? - Ээм... - Могут ли они гулять, колдовать? Ходить по магазинам? - Да, но исключительно под вашим присмотром и под вашу ответственность. - Хорошо, - Гарри взял ручку и подписал документы, предварительно прочитав их. Малфои выдохнули. И с благодарностью посмотрели на Гарри Поттера. Снова раздался звонок в дверь. Дейви побежал открывать, а Кингсли произнёс: - А вот и мой новый помощник. В комнату вошёл мордастый человек. Его все узнали. Малфои виделись с ним лично, а Гарри в воспоминаниях Драко. Помощник Кингсли хищно улыбнулся, а Драко закричал: - Это он , Гарри!!! Он!!! Я не хочу... Не надо... Драко зашёлся в истерике. А Гарри... Гарри просто захлебнулся в злости и бешенстве. Он выхватил свою палочку и начал произносить самое ужасное из заклятий: - Авада Кеда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.