ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Авада Кеда... - Гарри не договорил и опустил палочку. Дункан отскочил с визгами и криками со своего места, а разозлённый донельзя Поттер прорычал: - Страшно, сука?! Ему тоже было страшно! - Гарри указал на Малфоя, который сидел ни живой, ни мёртвый. - Гарри, не надо... - Я не идиот, Драко. Я не собираюсь устраивать самосуд над этим уёбком. - Поттер, да что вы себе позволяете? - закричал министр. - Что нужно! Вы знаете, кто это такой? - Ну... Дункан совсем недавно ушёл из Азкабана. А у меня как раз уволился Перси Уизли. Не нравится ему, видите ли, моя политика. - Зря он ушёл из Азкабана. Вскоре он туда вернётся. Министр, это один из тех, кто измывался над Малфоями. Я требую, чтобы его заключили под стражу! Малфои-старшие встали и прикрыли спинами сына. Они сделали бы это раньше, но шок был слишком велик. - А не слишком ли много вы берёте на себя, мистер Поттер? - ледяным тоном спросил Кингсли. - Вовсе нет. Ещё хочу сказать, что не только Перси не нравится ваша политика. - Знаете что, я отзываю своё разрешение на опеку над Малфоями. - В таком случае, вы скоро прекратите занимать эту должность. - Вы мне угрожаете? - Ни в коем разе. Констатирую факт. - Я сейчас же вызову авроров и это мерзкое семейство отправится обратно в Азкабан! - Не уверен, - ухмыльнулся Гарри. Прижался к Малфоям и трансгрессировал. Первое, что увидело белобрысое семейство - это очень странный дом. - Гарри, прости нас, - сказала Нарцисса. - За что? Я сам так решил. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Драко, прости, не было времени подхватить тебя на руки, - сказал Гарри Малфою, который сидел на земле. После этих слов он таки взял его. - А что это за место? - брезгливо спросил Люциус. - Нора, - просто ответил Гарри. - Это я вижу. - Пап, тут живут Уизли, - сказал Драко. - Уизли? - в один голос завопили Малфои старшие. - Да. Больше нам сейчас деться некуда. Сейчас зайдём и я воспользуюсь их камином. Надо взять у мадам Помфри ещё лекарства. Наше осталось на Гриммо. А скоро уже обрабатывать раны Драко, - сказал Гарри. Он постучал. Открыла миссис Уизли в своём обычном одеянии, вся в муке. Когда она увидела, кто стоит у неё на пороге, её брови заползли настолько высоко, что их стало не видно из-за волос. Потом её взгляд упал на Драко. Лицо Молли Уизли приняло обеспокоенное и жалостное выражение. Она сказала: - Скорее входите, кладите его на диван. Я быстро постелю ему в комнате Рона. Разговоры потом. И она унеслась наверх. Малфои очень удивились. Их безо всяких вопросов впустили. Да ещё и кровать выделили. - Да, у них так. Что бы вы о них не думали, они очень хорошие. Меня они тоже брали на лето. Нам тут помогут. - Погоди, я буду спать на кровати рыжего при... Рона? - спросил Драко. - Мы будем. - Драко! - Нарцисса с негодованием взглянула на сына. - Извините... - неловко начал Драко. - Всё хорошо, - он сильнее прижал к себе блондина, а потом аккуратно положил его на диван. В этот момент прибежала миссис Уизли. Гарри обратился к ней: - Я могу воспользоваться вашим камином? Я обещаю, что всё объясню, когда вернусь. - Конечно, Гарри, - она повернулась к Люциусу и Нарциссе. - Присядьте в кресла рядом с сыном, я заварю чай и приду. - Может вам помочь? - спросила Нарцисса. - Пойдёмте, - кивнула Молли. - Гарри, как скоро ты вернёшься? Тебе заваривать чай? - Думаю, да. Я быстро. Дамы ушли на кухню, а Гарри послал патронуса с просьбой открыть доступ к камину Хогвартса. Быстро получил такой же ответ и исчез в языках зелёного пламени. Первое, что увидел Гарри - это профессора Макгонагалл. Она обеспокоенно и вопросительно смотрела на Гарри. - Я объясню всё по пути в больничное крыло. Макгонагалл была умной женщиной, поэтому быстро зашагала вместе с Гарри к мадам Помфри. А Гарри рассказал ей всё, ну почти всё. О поцелуях с Драко он решил не распространяться. - И как вы планируете свергать власть магической Британии, мистер Поттер? - Я хочу поговорить с Гермионой, возможно она согласится стать министром. Она же заочно сдала все экзамены, и она совершеннолетняя. - Это всё не так просто, Гарри. Как вы сместите министра? - Народное восстание, за мной пойдут и... - И прольются реки крови, а ещё Азкабан станет переполненным. Действовать надо по уму. Попросить знающего человека проанализировать действия министра. Найти нарушение закона и подать в суд. А так как в суд подадут на судью, то его и ближайших коллег от заседания отстранят. В этом случае набирается добровольная группа присяжных. А уж её ты сможешь агитировать лишить Кингсли кресла министра в пользу Гермионы Грейнджер. - Профессор, а вы можете быть тем самым знающим человеком? - Как будто у меня есть выбор, - вздохнула Минерва. Мадам Помфри была недовольна потерей ценного лекарства, но дала ещё одну бутыль. Гарри попросил всё ей объяснить профессора Макгонагалл и помчался к камину. Когда он вышел из камина , уже в Норе , застал дивную картину. Малфои, миссис и мистер Уизли сидят рядышком в креслах и пьют чай. Гарри плюхнулся в последнее свободное кресло. - Я полагаю, я должен всё объяснить... - Нарцисса уже рассказала мне всё в общих чертах. Разумеется, вы все останетесь здесь. Гарри... Кхм, кровать Рона я расширила. - Спасибо, миссис Уизли, - Гарри отметил, что они с Нарциссой уже на «ты» и успокоился. Поттер рассказал о своём разговоре с профессором Макгонагалл. Артур Уизли с большим энтузиазмом принял идею того, чтобы новым министром магии стала его собственная невестка. Они обсудили тонкости предстоящего мероприятия. Миссис Уизли стала размышлять , что и сколько готовить на обед. Гарри хлопнул себя по лбу и выкрикнул: - Кикимер! Дейви! Перед ним возникли два домовика. - Что там дома? - После того, как они вышли , дом спрятался, как и положено, - хихикнул Дейви. - Противные людишки бегали и искали вас, мистер Поттер. Но так и не смогли войти в дом, - удовлетворённо добавил Кикимер. - Это хорошо, тогда мы можем возвращаться домой, - сказал Гарри. - Никуда вы не пойдёте. Через неделю рождество. Приедут Рон с Гермионой, а вам надо многое обсудить. Вечером придёт Перси. Ему тоже будет не лишним всё узнать. И откровенно говоря, боюсь я за вас. Не пущу и всё тут. Располагайтесь, я пойду готовить обед, - не терпящим возражения тоном сказала Молли. - Хорошо. Дейви, Кикимер. Вы в полном распоряжении миссис Уизли, - Гарри улыбнулся матери рыжего семейства, потом повернулся к Драко. - А мы с тобой идём на перевязку. Уже отработанным до мелочей движением, взял на руки Драко, и понёс в выделенную им комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.