ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гарри положил Драко на кровать и началась привычная процедура. После неё они так и провалялись до обеда. Спустившись, они увидели прелюбопытнейшую картину. Миссис Уизли и Нарцисса Малфой о чём-то разговаривая, дружно месили две порции теста. Рядом за столиком сидели домовики в явно лично для них связанных шапочках с бонбонами, шарфиках, свитерах, штанишках и носочках. Гарри удивлённо приподнял бровь и спросил: - Почему это вы не помогаете хозяйке? - Мы не виноваты, - пискнул Дейви. - Отстань от ребят, Гарри. У меня никогда не было домовиков и я всё привыкла делать сама. Да и что скажет моя любимая невестка? Что не говори, а Гермиону миссис Уизли любила больше, чем Флёр. Возможно потому, что мисс Грейнджер она знала с самого её детства. Сейчас она утверждала, что всегда знала, что Гермиона и Рон поженятся. Хотя они сами узнали о взаимности своих чувств относительно недавно. - Ладно. Я понял. Кикимер, Дейви. У вас рождественские каникулы. Домовики испуганно посмотрели на Гарри. - Ну вы же работаете. Получаете зарплату. Значит, у вас должен быть отпуск, - сказал Гарри. - Но, мистер Поттер, мы не знать куда деваться и что делать! - Будете праздновать Рождество с нами! - безапелляционно заявила миссис Уизли. Гарри с Драко на руках двинулся в сторону Артура Уизли и Люциуса Малфоя. До обеда они разговаривали на тему политики, квиддича и о том, каким предметам в Хогвартсе должны уделять особое внимание. Так, незаметно прошло время до обеда. А Гарри с Драко ещё и перевязку очередную сделали. На обед был луковый суп, но какооой... Он был в разы вкуснее того, что готовили домовики. На второе самые обычные, но такие вкусные макароны с котлетами. А на десерт - всею душою любимый Гарри пирог с патокой. За беседой прошёл весь день. Да и неделя пролетела незаметно. Настал день, в который должны приехать молодожёны Уизли. За это время у Драко выросла ступня, половина предплечья, половина плеча и половина голени. - На одну перевязку стало меньше, - ухмыльнулся Драко. Нога, конечно, отросла, но не слушалась своего хозяина. Драко это очень расстраивало. Но виду он не показывал. Всё это время семья Малфоев удивлялась радушию и доброте семьи Уизли. Даже Перси отнёсся к ним благосклонно. Он тоже считал, что то, что творится в Азкабане и политика министра - это ужасно. Ему не нравилась семья Малфоев, но он посчитал, что всё то, что с ними произошло, искупило их прежние грехи. Да и изменились они. Не смотрели ни на кого презрительно, растеряли всю свою спесь. Более того, с ними было приятно общаться. Что не говори, лорд и леди Малфой были очень умными людьми. Драко, такой тихий и спокойный, тоже нравился Перси. Он жалел его всей душой. Но Перси не был бы Перси, если бы не занудничал на каждом шагу, поэтому о его хорошем расположении знали только Гарри, Молли и Артур. Гарри и Драко были в комнате. Услышали весёлый гомон внизу. Поколебавшись секунду , Гарри думал, стоит ли так сразу брать Драко с собой. Рон и Гермиона ничего не знают о новоиспечённой семье, которую создали один Поттер и три Малфоя. Драко, конечно, с каждым днём приходил в себя всё больше, но всё равно, у Гарри щемило сердце от мысли, что пока он будет обниматься с друзьями, Драко будет тут убивать себя своими мыслями. Тогда он схватил своего блондина, который хорошенько потяжелел от усиленного питания и восстановления потерянного. Гарри поспешил вниз. Молли всплеснула руками: - Просила же прислать сову за три часа, нет же. Через десять минут тут будут, а мы с Цисси ещё не закончили готовить ужин. Нарцисса, на удивление, с энтузиазмом постигала азы кулинарии. До этого ей не приходилось делать даже бутерброды. У неё хорошо получалось и вот уже который день в её глазах можно было заметить озорной блеск. И вот наконец дверь распахнулась и в дом вошли весёлые Рон и Гермиона, с красными от мороза щеками. Они увидели Малфоев и быстро выхватили палочки. - Рон, неприлично нападать на гостей! - строго сказала его мать. - НА ГОСТЕЙ?! - в один голос закричали Рон и Гермиона. - Да, убери палочку. - Вы точно не под Империусом? Почему они не в Азкабане? - Потому что я их оттуда вытащил, - Гарри с Драко на руках выступил вперёд. Гермиона вскрикнула от неожиданности, её до глубины души поразил вид Драко. Рон тоже смягчился, но ровно до того момента, пока Гарри не рассказал им с Гермионой о том, какие отношения связывают его с блондином. В тот момент они уже были в комнате Рона и близнецов Уизли, в которой им выделили кровать. - Ты ебанулся? - само собой, это была фраза Рона. - Рон! Если Гарри - истинная любовь Драко и наоборот, то нет в их связи ничего плохого, - сказала Гермиона. - Гарри, ну ты же не гей! - Рон активно жестикулировал. Поттер промолчал и Драко очень разочаровано взглянул на него. Заметив это, Гарри тут же собрался с мыслями. Понял, что Драко ему дороже, чем репутация натурала. - Я так думал, но оказалось, что я люблю парня. Глаза Драко снова потеплели. За эти секунды, Гарри ещё раз убедился, что назовёт себя как угодно и при ком угодно. Лишь бы Драко больше никогда так не смотрел на него. Они немного поговорили. Гарри убедился, что Рон смирился с отношениями героя магической Британии и Пожирателя смерти. Бывшего Пожирателя, но Рон как раз был из тех, кто считал, что бывших Пожирателей не бывает. Но общаться с Драко начал. Гарри нужно было поговорить с Гермионой наедине. Он спросил у блондина, останется ли он с Роном на десять минут. Драко несмело, но утвердительно кивнул. Они вышли за дверь. - Гермиона, у меня для тебя очень важная просьба. - Какая? - Не могла бы ты стать... новым министром магии? - Что?! Гарри быстро пересказал ей причину их проживания в Норе. До этого они с Роном полагали, что Гарри с Малфоями приехали погостить на Рождество. - Что же, сомневаюсь, что кто-то согласится сделать министром недавнюю выпускницу... - Гениальную выпускницу! - Ладно, я согласна, если из этого что-то выйдет. В этот момент о косяк с огромным грохотом стукнула дверь. Из комнаты вылетел злой, раскрасневшийся Рон. - Что у вас произошло? - крикнула Гермиона, и не получив ответ, побежала за мужем. Гарри влетел в комнату. Увидел плачущего Драко. Его плечи подрагивали и он не мог толком ничего сказать Поттеру. Гарри сел рядом с ним на кровать. Притянул полностью разбитого блондина к себе, уложил его на колени. Поняв, что расспросы ничего не дадут, Гарри начал покачивать его, как маленького, как бы убаюкивая. Он гладил Драко по голове, повторяя: - Тише, тише, родной. Я рядом, больше вообще не отойду от тебя ни на минуту. От этих слов Драко снова залился плачем. Гарри не понял, что он такого сказал. Он очень сильно встревожился. - Да что тут произошло, солнце? Расскажи мне, пожалуйста. Драко пересилил себя и заговорил: - Гарри, тебе не нужен такой, как я. Прошу, сдай меня в Мунго, только не в Азкабан, пожалуйста, только не туда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.