ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1466 Нравится 481 Отзывы 583 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ты чего, малыш? Я никогда не оставлю тебя! - проникновенно сказал Гарри. - Не надо. Я испорчу тебе жизнь. Ты молод и здоров. У тебя всё впереди, а я для тебя буду только обузой! Гарри принялся целовать Драко в щёки и лоб. Тот немного успокоился и тогда Гарри сказал: - Давай мы сейчас вытрем слёзки, ты успокоишься и расскажешь мне, что тут произошло, ладно? - Хорошо, - всё ещё плаксивым голосом сказал Драко. Гарри наколдовал платочек и начал нежно промокать слёзы Малфоя. Потом ещё немного покачал его, и блондин, если и не до конца успокоился, то по крайней мере стал способен связно говорить. Он всхлипнул в последний раз и начал рассказывать: - Ты вышел, я не знал, о чём с ним говорить, поэтому просто молчал. А он сказал... В общем, сначала спросил, могу ли я двигать отросшей ступнёй, я честно ответил, что нет. Пока не получается. Тогда он сказал, что чем больше времени проходит, тем меньше шансов остаётся. Я еле-еле, но сдерживал слёзы. Решил просто промолчать. И Рон сказал... - Что он сказал, Драко? Не бойся, говори. - Он сказал, что если я тебя и правда люблю, то должен попросить вернуть меня обратно, ну или хотя бы в Мунго. Я сказал, что люблю тебя, но не хочу уходить от тебя даже в свой менор. Точнее в менор, который раньше принадлежал семье Малфоев. Он разозлился и закричал, что я всю жизнь буду мешать тебе. Что ты не добьешься тех успехов, которых бы мог добиться, потому что ты гей. Что я так и останусь калекой и буду всю жизнь тебе обузой. Я не выдержал и заплакал... Потом он подскочил, обозвал меня мерзким Пожирателем смерти и вышел за дверь. - Мдааа. Так, Драко. Ты же знаешь, что мы с ним гриффиндурки? Я уверен, что он это от нахлынувших новостей. Хотя, конечно, пиздюлей он от меня получит. Если он всё не осознает... Что же, будет печально попрощаться с семьёй Уизли. - Ну вот! Опять всё из-за меня! Из-за меня ты хочешь разорвать дружбу! Гарри, я люблю тебя! Я хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому сдай меня в.. - А счастлив я могу быть исключительно рядом с тобой! - перебил блондина Гарри. - Прекрати, ты будешь ходить, я все силы на это кину. Разминать будем каждый день, и ручки, и ножки, если надо, то будем учиться ходить заново. Драко с благодарностью прижался к Гарри. В этот момент распахнулась дверь. Рон смущённо посмотрел на Гарри и Драко: - Эээ, ребят, можно я зайду? Гарри строго посмотрел на него, но кивнул. Рон зашёл в комнату, взял стул и сел рядом. - Прости меня, Хор... Драко. Я не хотел тебя обидеть. Просто эмоции. Я... я в шоке. Только подумай. Я в один день узнал, что мой лучший друг поругался с министром, в суде над тремя Пожирателями. Потом какое-то время он чилит, но смотрит страшные сны про тебя. Потом врывается в Азкабан, спизжевает этих самых Пожирателей оттуда вместе с двумя Аврорами. Потом берёт на себя твоё лечение. Узнаёт, что любит тебя, вы с ним начинаете целоваться по углам. Потом чуть ли не зааваживает помощника министра, угрожает самому министру свержением с поста, съёбывает вместе с вами ко мне домой в Нору и тут оказывается, что вы ещё и душевные люди, когда не выёбываетесь. В итоге Гермиона, моя жена, рассказывает мне, что новым министром будет она... Твою мать, да я в ахуе с вас! - Ну что, Драко, простим его? - спросил Гарри. - Драко, ты можешь называть меня рыжим придурком. Только простите меня, ребята. - Хорошо, Рон. Ты тоже извини, что я занял твою кровать и... ну что обременяю в общем. - Ну, я этого никак не ощущаю, а кровать... мы расширим кровать Фредди. Кстати, это сюрприз для мамы, но приедут ещё Джинни и Джордж. Вы знаете, что Джинни в большом квиддиче? - Наслышан, - сухо сказал Гарри. Поттер заметил проскользнувшую в глазах Драко ревность. - Надеюсь, не будет никаких проблем... - Гарри замялся. Рон усмехнулся: - Это да, весьма интересно, как она отреагирует на... - На нашу дружбу, - сказал Гарри. - На то что вы педики, - заржал Рон. Драко и Гарри сначала смотрели на Рона укоризненно, подняв брови и скривив губы, но через пару секунд присоединились к его веселью. Потом Гарри выпроводил Рона из комнаты и сделал очередную перевязку. Для них это было нечто интимное, что никто не должен видеть. В комнату постучали. - Войдите, - сказал Гарри, уверенный, что стучится Рон. Дверь отворилась и в комнату зашёл Джордж, которому уже всё рассказали. Он принял это спокойно, так как не видел ничего плохого в отношениях двух мужчин. А вот Джиневра, вошедшая следом, скривилась, но промолчала. Они обменялись приветствиями. В этот момент Гарри почувствовал, что Драко вжался сильнее и он явно сердит. «Неужели ревнует?» - довольно подумал Гарри. Пришёл Люциус, покачал головой, глядя на сына, который всё ещё был на коленях у Гарри Поттера. Но решил, что Поттер заслужил такое счастье, как дотронуться до Драко Малфоя и сказал: - Мамы зовут за стол. Никто в эту рождественскую ночь не хотел больше ругаться. Праздничный ужин был восхитительным. Леди Малфой научилась у Молли очень многому. Они мило щебетали. Лорд Малфой и мистер Уизли тоже оживлённо дискутировали. Молодёжь пила сливочное пиво. Гарри и Драко налил, решив, что от него худо не станет. Пришло время распаковывать подарки. Малфои тоже получили по два подарка. Первый - это, конечно же, свитера от миссис Уизли. Нарцисса и Люциус, не долго думая, натянули свои свитера. Ну а Гарри помог Драко. Вторым подарком Малфоям-старшим стали купоны на любое количество покупок, которые в последствии будут оплачены со счёта Гарри. Подарком для Драко был шикарный кулон из белого золота с россыпью бриллиантов и изумрудов. Драко восторженно вздохнул: - Это же целое состояние! А я... Гарри можно я подарю тебе свой подарок дома? - смущённо спросил Драко. Гарри был определённо умным человеком, но предпочёл прикинуться дурачком: - Да где же ты его возьмёшь? Не нужно мне ничего. По крайней мере, пока что, а потом возможно что-то своими руками. У меня, уж извини, на хэнд мейд времени не было, поэтому просто заказал для тебя этот кулон. Драко смутился, но сказал: - А можно мне тоже чего-нибудь самого простенького из одежды, когда у меня всё отрастёт? Я заработаю и всё отдам! - Глупышка. Какие между мной и тобой могут быть счёты? Ты можешь накупить себе столько одежды, сколько твоей душе угодно! - Спасибо... Спасибо, Гарри... Я тебя люблю. Очень-преочень. Только не подумай, что это из-за одежды. Я просто так тебя люблю! Просто за то, что ты есть. Гарри прижал захмелевшего слегка Драко к себе. Вечер подошёл к концу и все стали разбредаться по комнатам. Гарри и Драко в ванной сделали все вечерние процедуры и перевязку, когда вернулись в комнату обнаружили, что с ними в спальне Рон, Герми и Джордж. Рон хохотнул, когда увидел, как нежно Гарри укладывает Драко в постель, на что блондин обозвал Рона рыжим придурком, а тот не остался в долгу и протянул: « Хооореееееек». Гарри и Гермиона закатили глаза, но через пару секунд все дружно заржали. Они даже в города умудрились поиграть, прежде, чем заснули. Наутро они отправились в Хогвартс к Минерве. Она, как и обещала, накидала список нарушений с подробным описанием. - Ну что же, можно начать действовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.