ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1474 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Новоиспечённая семья Поттер-Малфой вернулась домой. Нарцисса кинулась на амбразуру домашнего хозяйства, Люциус сказал, что хотел бы принять ванну. А Гарри с Драко пошли продумывать аргументы для суда. По их плану подать иск должна была Гермиона, что она и сделала. - Эх, жалко я не видел лицо Кингсли, - протянул Гарри. - Хорошо, что мы вдали от всего этого. Мы спрятаны и слава Мерлину, - поёжился Драко. - Дааа, всё веселье без нас пройдёт. Но я уверен, Герми нам всё расскажет. - Ты не забыл, про перевязку? - Ещё пятнадцать минут, а пока я хочу тебя спросить... - протянул Гарри. Драко напрягся, а Гарри продолжал. - Милый, давай я не буду тебя смущать вопросом о том, что ты имел в виду, когда говорил о подарке, который ты мне собирался подарить. Я понял, о чём ты говорил. Не говори так больше. Нет, это конечно будет огромным подарком судьбы, но ты не вещь. Тебя нельзя дарить. Я не хочу, чтобы для тебя это было обязанностью, я хочу, чтобы ты этого и правда хотел. Уж извини, но я актив. Хотя, ради тебя, думаю, я уступлю эту роль, если ты захочешь. - Гарри, остановись. Дело в том... Что я и правда хочу тебя... Просто не знал, как тебе это сказать, - Драко очень сильно покраснел. Гарри обнял его и сказал: - Драко, солнышко. Давай договоримся говорить всё друг другу прямо. И я начну прямо сейчас. Пока ты не готов к этому. Ты ещё слаб. Я не смогу взять тебя. Совесть не позволит. Через две недели ты восстановишь своё тело, некоторое время нам придётся потратить то, чтобы тебя начали слушаться руки и ноги. - А если я приятно удивлю тебя, ты хотя бы поцелуешь меня? - Ну попробуй, - Гарри усмехнулся. Драко кивнул Гарри на целую ногу. Гарри посмотрел на неё и пальцы Драко слегка пошевелились. Гарри радостно вскрикнул и принялся обнимать своего блондина. - Я постоянно тренировался, но после нашего с Роном разговора желание приручить свою собственную ногу возросло у меня во много раз, и... я смог... Так что?.. Я... поцелуешь меня? Гарри ухмыльнулся и приблизился к лицу Драко. - Как пожелаешь, сладкий, - сказал Гарри шепотом, на ушко Драко. Он потянулся губами к Поттеру, но тот действовал быстрее. Он начал медленно и чувственно целовать щёки Драко, тот недовольно пыхтел, очевидно ожидал большего. Гарри хмыкнул и добавил к своим поцелуям язык, плавно переходя на шею блондина. Он вздрогнул и тяжело задышал. Поттер оставил на бледной коже несколько засосов. Драко затрепетал и умоляюще зашептал: - Гарри, пожалуйста, умоляю тебя, хотя бы дотронься до меня там... Я сейчас взорвусь просто. Поттер колебался. Он не знал как поступить. С одной стороны, он не хотел владеть нездоровым Драко. Ему было страшно, что тот пожалеет обо всём , когда до конца вылечится. Вдруг он передумает? Вдруг не захочет быть с Гарри? Но с другой стороны, он будет страдать от возбуждения. А сам себя он пока тронуть не может. - Гарри, пожалуйста, - хныкая прошептал изнемогающий от желания блондин. И Поттер решился. Он продолжил осыпать Драко поцелуями, но теперь по телу Малфоя скользила рука Гарри. Он залез к нему под футболку, слегка потеребил его соски. - Ну не дразни меня, - снова захныкал блондин. И Гарри послушно положил руку поверх штанов Драко, слегка сжимая твёрдую плоть, проступающую сквозь ткань. Малфой начал изгибаться, пытаясь потереться о руку Гарри. Брюнет наконец подлез под резинку штанов и положил руку на трусы Драко. Тот заёрзал под его рукой ещё сильнее, чем раньше. - Пожалуйста, Гарри, пожалуйста, - уже пищал Малфой. Гарри вытащил руку из штанов Драко, отчего он стал умоляюще смотреть на Поттера. - Да не волнуйся, просто так неудобно, - усмехнулся Гарри. Он аккуратно стянул с Драко одежду, тот слегка смутился, потому что его член торчал, как кол. Гарри заворожённо смотрел на это зрелище, а потом сказал: - Я думал, раз ты хрупкий, то и... хм. - Не думал, что ты смутишься, - улыбнулся Драко. - Я смотрю, ты уже не изнываешь от желания, - издевательски сказал Гарри и улыбнулся. - Изнываю! Очень даже изнываю! Тогда Гарри усадил голого Драко себе на колени и продолжил поцелуи. Рукой он поглаживал пах блондина. Когда тот снова задёргался, Гарри почти невесомо коснулся его члена. Малфоя, как будто током шибануло. Он стал подрагивать и тогда Поттер уже основательно взял в руку член Драко и начал ритмичные движения вверх-вниз. Блондин застонал в голос, а Гарри сменил технику, как бы прокручивая крайнюю плоть. Сладкая пытка продолжалась ещё пару минут и Драко с криком: «Да, Гарри» кончил ему в руку. Блондина трясло ещё минут 10. После этого они направились в ванную, там Гарри смыл с себя и с него все следы «преступления», сделал очередную обработку, и они отправились обедать. Нарцисса и Люциус смотрели на них с усмешкой. - Что такое? - спросил Гарри. - Заглушающее надо накладывать, - усмехнулся Люциус. Мальчики залились краской. - Обед через пятнадцать минут, - сказала леди Малфой. - Тогда я сейчас вернусь, Драко, посидишь тут с родителями? Драко хмыкнул и кивнул. Он всё правильно понял. Гарри направился в душ, вид раскрасневшегося Драко и то, что ОН, ГАРРИ, только что делал с этим восхитительным телом, заставили его проделать с собой то же самое, что несколько минут назад он делал с Драко. Закончив, Гарри направился обратно в столовую. Обед был уже накрыт. Драко ехидненько ухмыльнулся Гарри и они принялись за суп. Не успел Гарри положить ложку в рот, как понял, что собирается проглотить нечто ужасное. Он конечно же промолчал и пересилил себя. Взял в рот вторую ложку. - Вкусно? - спросила Нарцисса. На лицах старшего и младшего Малфоя застыло выражение, которое, как подумал Гарри, было и у него самого. - Чего вы молчите? - Нарцисса надулась. - Очень вкусно, мам. - Это превосходно, Цисси. - Немного пересолено, но вкусно, - сказал Гарри. Нарцисса посмотрела на них пару секунд и сама попробовала то, что приготовила и тут же выплюнула. - Кхм, прошу прощения. Кажется, я слегка пересолила суп. Она не выглядела сильно расстроенной, поэтому все сочли возможным посмеяться. - Давайте сразу второе есть, его готовили домовики, - улыбнулась мать семейства. Дейви быстро убрал со стола при помощи магии, а Кикимер принёс второе блюдо. Это была запеканка с курицей, грибами и сыром. Её съели всю, без остатка. - Я ещё пирог с патокой испекла, взяла у Молли рецепт. Все начали её подбадривать, мол, как хорошо, давайте чай пить. Но в глазах у всех троих мелькал лёгкий испуг. Подали чай и пирог. Все с опаской попробовали по малюююсенькому кусочку и замерли. Первым заговорил Гарри: - Тётя Цисси - это обалденно. Даже лучше, чем у миссис Уизли! Гарри не врал. Пирог и впрямь вышел замечательный. Так прошли ещё две недели , и Драко наконец восстановил конечности. Правда, его успехи всё ещё ограничивались лёгким подрагиванием пальцев правой ступни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.