ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Гарри попросил Нарциссу побыть с Драко, чмокнул его в щёку, предупредил, чтобы на обед его не ждали и трансгрессировал в Нору. На кухне сидели миссис Уизли и Гермиона. Они увидели Гарри, усадили его за стол, налили чай и заставили есть пирог. - Гермиона, ну что там, я умираю от любопытства! - Кингсли отстранили от заседания, присяжных тоже. Всё по плану. Судьёй будет брат Скринжера. Он ненавидит Кингсли. Это нам на руку. Вот только он и сам метит в кресло министра, как и его покойный брат. Поэтому всё будет зависеть от присяжных. Гарри, как мы подговорим столько человек? - Думаю, наших с профессором Макгонагалл показаний будет достаточно. - Надеюсь... - Извините, задержаться не могу, я должен заглянуть к мадам Помфри. Могу я воспользоваться вашим камином? - Конечно, Гарри, - сказала Молли. Ещё пять минут и Гарри Поттер был в Хогвартсе. Они с профессором Макгонагалл обсудили линию поведения. На это у них ушло часа два. Когда все вопросы, которые касаются суда, были решены, Гарри пошёл к мадам Помфри, которая в этот момент при помощи магии чистила какие-то стекляшки. - Мадам Помфри, я сделал всё как вы велели. У Драко отросли руки и ноги. Но всё, что он может сделать - это пошевелить пальцами правой ступни. Я могу как-то помочь ему, чтобы он снова смог ходить? - Ох, мистер Поттер. Теперь нужно время, но у меня всё же есть кое что, - она дала в руки Гарри баночку с мазью. - Вот, втирай это ему в ноги и руки, делай с этой мазью массаж один раз в день. Ну и не жалей его особо в плане нагрузки. Пусть постоянно пытается шевелиться. Лёгкий испуг тоже не помешает, только без энтузиазма, мистер Поттер. Не переборщите в этом. Ставь его на ноги и отпускай, только будь рядом, чтобы успеть его поймать. Очень хорошо, что у него хоть что-то получается, значит он способен встать на ноги, но нужно время. - Спасибо вам. Гарри вернулся домой. В гостиной сидел Люциус и с недоумением смотрел в телевизор. - А что это за магия? - Это магия технологий,- хохотнул Гарри. - магловское изобретение. По лицу Люциуса было видно, что ему хочется шарахнуться от этой штуки, но из уважения к Гарри (именно уважения, за эти дни лорд Малфой проникся к Поттеру), он нервно улыбнулся и продолжил смотреть в «волшебный ящик». Гарри прыснул и отправился в комнату. Из-за двери он услышал: - Мам, а вдруг для него всё это несерьёзно? Я не переживу тогда. - Драко, сыночек. Он любит тебя, не меньше, чем ты его. Не любил бы - не услышал бы тебя. Не спас бы нас. Да и сейчас, только подумай, мальчик мой, он правительство свергает, лишь бы наказать тех чудовищ, которые тебя пытали. - Да, ты права. Гарри постучал и вошёл. - Спасибо, миссис Малфой, я сделал всё, что хотел. Судебное разбирательство назначено на завтра. Нам всем нужно быть там. Думаю вы знаете, что это за дом? - Да, раньше это был дом семьи Блэков... Моей семьи... - Вот именно, я попрошу домовиков притащить вам все костюмы и платья. Купонами вы пока что не можете воспользоваться без меня, но возможно это скоро изменится... - загадочно сказал Гарри. Нарцисса не стала ничего выспрашивать. Понимала, что если бы Гарри хотел рассказать, он бы не медлил. Она встала с кровати Драко и сказала: - Ладно, мальчики, я пойду, нужно проконтролировать, правильно ли Дейви с Кикимером переставляют книги в библиотеке. - А зачем их переставлять? - удивился Гарри. - Так в ней нет никакой закономерности! Ни по росту, ни по цвету, ни по алфавиту, - вид у Нарциссы был такой, будто бы её спросили какую-то элементарщину по типу: «Для чего используют и как получают камень безоар». - А, ну раз так, то конечно, - протянул Гарри, а мысленно посочувствовал Кикимеру и Дейви. Библиотека была огромна. Нарцисса вышла, а Гарри сел рядом с Драко и сказал: - Помнишь о чём мы говорили две недели назад? - Что ты имеешь в виду? - А то, что мы договорились всё друг другу говорить, а у самого невысказанных переживаний полно. - Кто бы говорил, ты тоже что-то темнишь. На что-то намекаешь. - Ты о чём? Драко начал пародировать интонацию брюнета: - «Купонами вы пока без меня не можете воспользоваться, но возможно это скоро изменится». И как это понимать? - Ладно, тебе расскажу. Если у нас получится посадить в кресло министра Гермиону, то вашу меру пресечения можно будет сменить на условный срок. - Это значит... - Это значит, что вам будет не нужен опекун. Вы снова станете свободными. А самое главное, что вам в таком случае вернут Малфой-менор. Драко счастливо пискнул, а Гарри погрустнел. - Гарри, получается, что и мы сможем ходить туда в гости к родителям? - А ты не хочешь... жить с ними? - Если я тебе надоел, я уйду. Но... если я могу остаться... Гарри кинулся целовать и обнимать светловолосого. - Да! Ты можешь! И я этого очень хочу. Я буду счастлив, если ты останешься. - Спасибо, я тебя люблю. - Я тебя тоже. Смотри, что принёс, - Гарри достал баночку с мазью. - Что это? - Мадам Помфри дала для тебя. Будем делать массаж с этой мазью и ты скоро сможешь ходить. Предлагаю начать прямо сейчас. Драко кивнул. Тогда Гарри зачерпнул мазь и нанёс на руку Драко. Он начал массировать её, активно растирая, слегка пощипывая, чтобы кровь активнее гонялась по жилам. Потом взял кисть руки Драко и начал мять её, мягко надавливая большими пальцами на суставы бледной руки, которая от этих действий довольно быстро стала красной. То же самое он проделал со второй рукой, но если первую мазал и разминал от локтя, то вторую от плеча. Потом перешёл на правую ступню. Он также нежно мял её, а Драко краснел, как помидор. Последняя конечность была обмазана и помассирована от колена. - Так, теперь давай подождём, пока до конца впитается и попробуем пошевелить руками и ногами. Драко снова кивнул. Вскоре мазь исчезла под нежной кожей блондина. Гарри взял руку Малфоя в свою и начал сгибать и разгибать его пальцы. Через 5 минут перешёл к локтю. Так он переходил от сустава к суставу. Через пол часа эта процедура была закончена и Гарри сказал: - Давай, попробуй пошевелить по очереди всеми конечностями. И Драко попытался. Он старался изо всех сил и, о чудо, у него получилось слегка сжимать пальцы на руках и ногах. Гарри принялся целовать ему руки и Малфой смутился ещё больше, но улыбнулся Гарри. Драко вдруг поверил, что и правда сможет ходить, он обязательно этого добьётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.