ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Гарри проснулся раньше Драко, встал, сходил в душ, сказал домовикам, чтобы приготовили для Драко завтрак и куда-то трансгрессировал. Драко проснулся через три часа, не обнаружил Гарри рядом и разочарованно вздохнул. Умылся, оделся и вышел из спальни. - Гаррииии, Гаааааррриии, ты гдееее? Рядом с ним появился Кикимер. - Мистер Поттер встал рано и ушёл. - Куда? - Он мне не сказал. Драко нахмурился, поел и сел смотреть в странный маггловский ящик с картинками. Сидел и бормотал себе под нос: - Держись, Поттер. Взял, ушёл, ничего не сказал. Ну, я ему... Тем временем Гарри носился по Лондону, как сами знаете какой веник. У него было много дел. Очень много дел. Домой Поттер вернулся только к обеду. Подошёл к Драко, однако тот сделал вид, что ничего не произошло. Гарри сел рядом и дурашливо мурлыкнул, потёрся о плечо своего любимого мальчика. Драко взглянул на него. - И где ты был? - холодно сказал слизеринец. - Прости, я не могу тебе сказать. - Ясно. - Я получил сову от твоей мамы. - И? - Драко, ну не злись. Я расскажу тебе, только позже. - Когда? Когда эта швабра родит от тебя? Гарри оторопел: - Какая швабра, Драко, ты вообще о чём? - Думаешь, я дурак и не знаю, куда вот так вот ходят втихаря?! - Ты что ревнуешь? - Гарри захохотал. - Ну ревную, дальше что? Хочу и ревную! Ты моя истинная любовь вообще-то! - А ты моя, никогда не забывай об этом, - серьёзно сказал Гарри. - Ладно, прости меня, - Драко потупился и Поттер обнял его. Одной рукой поднял его голову за подбородок и поцеловал в губы. Оторвались друг от друга они только минут через пятнадцать. Потом раскрасневшийся, с припухшими от поцелуя губами Драко спросил: - Так чего там мама хотела? - Они с папой собирают приём по случаю освобождения и возвращения Малфой-менора. Будут все близкие, знакомые и друзья. Сегодня, в 20:00. - Как?! И ты мне сказал об этом только сейчас?! - А что такое? Сейчас всего лишь 3 часа дня. - Уже 3 часа?!??! Я не успею! Я побежал собираться! - Ты побежишь, но сразу после обеда. Драко немного поканючил, но понял, что с его Поттером спорить бесполезно и поплёлся в столовую. Он быстренько закинул в себя суп, второе и десерт. Чмокнул Гарри и побежал собираться. Поттер только усмехнулся, от мысли о том, что Драко считает, что пять часов на сборы - это ничтожно мало. Он ещё раз прокрутил в голове все дела, что сделал сегодня. Потом пошёл вслед за блондином, хотелось бы посмотреть, что тот будет делать всё это время. Оказалось, что он лежит в пене. - Ну ничего себе спешка. - Гарри, приём - это очень ответственное дело, нужно максимально расслабиться, чтобы быть бодрым и свежим на протяжении всего времени. Гарри подумал, что блондин даже не представляет, насколько этот приём важен. Через три часа Драко вылез из ванной, вид его и правда был цветущим. Следующие два часа он укладывал волосы и выбирал, что надеть. Выбор пал на элегантный, узкий чёрный костюм. Гарри не стал настаивать на более интересной цветовой гамме. Потом Драко долго и мучительно выбирал рубашку, которые, как казалось Гарри, были одинаковыми. Даже трусы с носками выбирал минут пятнадцать. На вопросительный взгляд ответил, что бельё тоже должно подходить к костюму по крою. На шею Драко надел кулон, подаренный Гарри. К 19:45 блондинистая красавица наконец-то собралась. Хотя утверждала, что ей это дорогого стоило. Спешил он, видите ли. Гарри же собрался за 20 минут, и то 10 из них он потратил на душ. Взявшись за руки, они трансгрессировали в Малфой-мэнор. Первой, кого увидели парни , была Нарцисса. На ней было умопомрачительное платье, рядом стояла Рита Скиттер и что-то тараторила. Люциус разговаривал с Артуром Уизли и ещё какими-то, незнакомыми Гарри людьми, хотя Драко их отлично знал. Все эти люди были «друзьями», но лишь тогда, когда у их семьи всё хорошо. Политики, чиновники и прочая нечисть. Тут к ним подбежали Рон, Гермиона и Джордж. Принялись обнимать Гарри и Драко. Завтра Гермиона увидит заметку от Риты Скиттер о том, что новый министр магии обнимается с бывшим Пожирателем, но сегодня всё было хорошо. Играла музыка, все улыбались, пили, ели, кто-то даже танцевал. Вечер шёл, а по Драко было видно, что в этой среде он чувствует себя, как рыба в воде. Гарри настойчиво ограждал блондина от болтливой Риты Скиттер. В один момент он сказал: - Гарри, а не проще мне просто ответить на её вопросы? - Нет. - Почему? - Мы в конце вечера вдвоём ответим. - Почему? - Драко был раздражён. - Потому что! - Я хочу сейчас! - Сейчас? - Да! - Хорошо, но я попрошу перед этим несколько минут твоего внимания. - Ладно... А что ты хотел? Гарри не ответил, а достал палочку, подставил её к своему горлу, произнёс заклинание «Сонорус» и сказал: - Дамы и господа, попрошу минуту вашего внимания. Гомон затих, их с Драко обступили плотным кругом, а Гарри убрал от горла палочку, подошёл к изумлённому Драко, встал на одно колено перед ним, взял его за руку и сказал: - Драко, душа моя. Я очень сильно тебя люблю, ты - лучшее, что случалось со мной в этой жизни. Я обещаю заботиться о тебе, беречь, охранять, обеспечивать тебе счастливую жизнь и не покидать тебя в горе и в радости. Я хочу спросить тебя, согласен ли ты, родной мой, стать моим мужем? Всё это время Драко ошарашено стоял и краснел, а Гарри достал зелёную бархатную коробочку и раскрыл её, в ней лежало шикарнейшее кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов и изумрудов, было ясно, что оно с кулоном из одного комплекта. На них глазел весь зал, а Скиттер еле сдерживалась от того, чтобы кинуться к ним с целью взять интервью. - Я согласен, - сказал Драко с придыханием. Тогда Гарри взял кольцо и надел своему будущему мужу на безымянный палец правой руки, встал на ноги, обнял блондина и поцеловал, прямо у всех на виду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.