ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*День после помолвки в Малфой-мэноре* Рита Скиттер, как и ожидалось, написала массу интересного. Гермиона рвала и метала. Связалась с горе-репортёршей и напомнила ей, что она на свободе только потому, что Грейнджер-Уизли до сих пор не сообщила, что Скиттер незарегистрированный анимаг. Все газеты с её писаниной тут же исчезли из продажи. Однако один экземпляр она всё же показала Драко и Гарри. - Нет, вы только взгляните на эту... На эту... На ЭТО в общем! Гарри и Драко стали читать, по мере того, как их глаза бежали по строчкам, их брови поднимались всё выше и выше... Вчера я посетила дом Пожирателей смерти на свой страх и риск. Да-да! Вы не ослышались! Именно Пожирателей, потому как бывших пожирателей не бывает. Все это и сами знают, я уверена, но молчат. Немудрено, что люди боятся возражать такому беспределу, ведь новый министр магической Британии - миссис Гермиона Грейнджер-Уизли - весьма благосклонно относится к этим преступникам. Подумать только, освободить из под стражи тех, в чьём доме жил Тот-Кого-Нельзя-Называть! Да и поведение министра оставляет желать лучшего. Вместо культурного кивка, она с огромной радостью, как какая-то малолетняя девчонка (кем она собственно и является), кинулась на шею к Драко Малфою и нашему национальному герою. Всеми любимый, но, кажется, тронувшийся умом, Гарри Поттер, утверждает, что Драко Люциус Малфой был измучен и изуродован до неузнаваемости. Однако никаких видимых повреждений я не увидела. Более того, я попрошу тех, кто стоит, сесть, потому что сейчас вы узнаете по настоящему ошеломляющую новость. Гарри Поттер публично сделал предложение Драко Малфою! Бесстыдство, скажете вы, и я с вами соглашусь. Расспросив их, я сложила картину и она такова. Малфой младший пообещал на суде расплатиться своим телом с Гарри Поттером за спасение. Наш герой оказался геем и, воспользовавшись своей славой, вытащил Драко и его семью впридачу. А чтобы не загреметь в тюрьму из-за использования Малфоя-младшего в качестве раба, он решил узаконить их секс. Разумеется, Гарри Поттер показушничает, дарит у всех на виду цацки, которые, скорее всего, потом отбирает, говорит направо и налево о своей любви, но мы-то с вами всё понимаем. Я постараюсь проникнуть на их свадьбу и рассказать вам, дорогие читатели, всё из первых уст. Оставайтесь с «Ежедневным пророком» и следите за развитием событий. Гарри взглянул на Драко, который дочитал первым. По его щекам текли слёзы. - Милый, Гермиона изъяла все газеты сразу же. Она получает газету первой, как министр. Никто этого не прочитал. Ну может пара человек. - Да мне вообще всё равно, кто это прочитал. Просто все видят меня грязной шлюхой, мне гадко... Я же не такой... Да, меня насиловали, но я же не расплачивался своим телом! - Все эти слова Драко выкрикнул. Гермиона зажала рот ладонью. Про насилие Гарри никому не рассказывал, хоть Драко об этом и не просил. - Драко, Скиттер - ужасный человек, она любого готова грязью облить ради рейтинга. Нормальные люди не такого мнения о тебе, - сказала Гермиона. - Вот посмотришь, после свадьбы, когда ты уже будешь мистером Поттером, никто и не подумает о тебе ничего плохого, - чувственно произнёс Гарри. Драко мгновенно прекратил рыдать: - Как «мистером Поттером»? Моему роду тоже нужно продолжаться, и наши дети должны носить фамилию Малфой! Я думал, ты мою возьмёшь! - Как... Как это дети... Мы же... - Гарри недоумевал. Гермиона закатила глаза и сказала: - Гарри Джеймс Поттер, ты вообще учебники открывал? - А что такое? - Что ты знаешь о браках между двумя мужчинами, у которых истинная любовь? - Ну... Они это... По любви... - Гарри почесал затылок. - Вот вы бестолочи! - фыркнула Гермиона. - Я вообще-то знаю всё о таких браках, - буркнул Драко. - Да я не о тебе. Я о Гарри и Роне. Сколько не заставляла их учиться, а один не знает ничего о магических браках, второй без малейшего понятия, что такое самолёт. Хотя у самого отец в министерстве занимается маггловскими вещами. - Ну так просветите идиота, - Гарри явно обиделся. Гермиона смягчилась и сказала: - Гарри, при такого рода браке, один из супругов может родить. Организм перестраивается и... Ну, в общем, вы можете и по очереди родить. - Ахуеть! - Гарри был, мягко говоря, ошарашен. А через пару секунд предложил: - Тогда давай компромисс? Станем семьёй Поттер-Малфой? - А давай лучше Малфой-Поттер? - Хорошо, - хмыкнул Гарри. *День свадьбы* Драко безумно волновался, то и дело поправлял кулон на шее. Он тоже купил для Гарри кольцо со своего личного счёта. Ну как купил, заказал. Потому как ничего подобного своему кольцу не нашёл. Ввёл только парочку изменений. Не белое, а обычное золото и не изумруды, а рубины. Стиль оставил тот же. Вот только кулон, который он решил ему вручить до церемонии был не в виде змеи, а в виде льва. - Это тебе, подойдёт к костюму. Гарри расширил глаза и расцеловал блондина. Свадьбу было решено играть в одном из поместий семьи Малфой в Париже. Весна... Красота...Алтарь...Цветочная арка... К ней приближаются блондин с точёными скулами, под руку его держит плечистый брюнет. Маг из министерства, который занимается скреплением магических браков произнёс: - Согласны ли вы, Гарри Джеймс Поттер, взять в мужья Драко Люциуса Малфоя и не оставлять его ни в горе, ни в радости? - Да! - А вы, Драко Люциус Малфой, согласны стать мужем для Гарри Джеймса Поттера, любить и оберегать его всю жизнь? - Да! - Обменяйтесь кольцами. Гарри аккуратно и нежно взял руку Драко в свою и надел ему кольцо на безымянный палец. Драко, с подрагивающими от волнения руками, проделал то же самое, что и Гарри. Маг сделал несколько взмахов волшебной палочкой и начал что-то бормотать. Друзья и родственники стоявшие с обеих сторон от арки замерли в ожидании. Миссис Уизли, миссис Малфой и Гермиона утирали платочками намакияженные лица. В этот момент маг закончил свои странные действия и объявил: - Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать неве... жениха. Все засмеялись, а молодожёны слились в жарком поцелуе. Свадьба прошла как нельзя лучше, ничто и никто не омрачал всеобщее веселье. Все поздравляли их. Дарили то, что и положено дарить на свадьбу. Вроде бытовые штуки, вроде постельного и сервизов, но меткий глаз блондина очень хорошо смог оценить их стоимость. Лицо Драко освещала такая улыбка, что казалось, если погаснет свет во всём помещении, то темнее не станет. Он был счастлив, по-настоящему счастлив. Судьба, избив его как могла, решила, что с него хватит и наградила блондина по полной. Часа в два ночи, молодожены попросили Нарциссу и Молли взять гостей на себя, а сами трансгрессировали на площадь Гриммо 12, чтобы провести там свою первую брачную ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.