ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Трансгрессировав, они непрерывно начали раздеваться и срывать друг с друга одежду. Драко повалил своего мужа на кровать, накрыл его тело своим и продолжил поцелуй. Руки Гарри скользили по спине Драко. Блондин потихоньку спустился на шею, отчего Гарри Малфой-Поттер выгнулся. После этого, Драко провёл дорожку из поцелуев к соскам. Поигрался с ними язычком и стал спускаться ещё ниже. Пощекотал ему животик. Всё ниже... ниже... и... начал целовать его бёдра. Гарри разочарованно простонал. Драко улыбнулся и продолжил покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра СВОЕГО МУЖА. - Драко, ну давай... - Проси, любимый. Я буду тебя томить, пока не попросишь. - Драко, любимый, солнышко, пожалуйста! - Что пожалуйста-то? Гарри смущался называть вещи своими именами (прям как я, когда писала эту сцену). - Ну... сделай это... - Что сделать? Я жду конкретики, родной. Гарри не выдержал сладкой пытки и, заливаясь краской, произнёс: - Пожалуйста, милый, отсоси мне, я тебя очень прошу. - Другое дело. И Драко принялся исполнять желание Гарри. Он склонился над пахом мужа, взял в руку его член и нежно поцеловал головку. Брюнет простонал, а Драко кончиком языка провёл вдоль ствола и уделил внимание его яичкам. Потом так же провёл языком вверх. Взял головку члена в рот и начал нежно посасывать, массируя рукой. Гарри не выдержал этого слишком долго. Рывком он перевернул блондина под себя и начал точно такую же пытку. Драко затрепетал. - Гарри , пожалуйста, я больше не могу, пожалуйста. Он лишь усмехнулся, но не стал заставлять своего любимого ждать. Это был его первый раз, но он очень умело стал сосать член Драко. Минута...Две...Пять...Десять.. И блондин с громким стоном кончил. Гарри похотливо улыбнулся и всё проглотил. - Прости, пожалуйста... - За что? - Я не смог сдержаться. Даже сказать ничего не успел. -Ты чего? Драко, ты мне не противен. Ты мой муж, и я хочу, чтобы мы испробовали всё, что захочется безо всяких стеснений. Мне захотелось опробовать это. Потом шаловливо добавил: - Горьковато, но пикантно. Драко прекратил смущаться и сказал: - У меня тоже очень много планов на тебя. - Это интересно, - Гарри хмыкнул. - хотя сегодня предлагаю классический секс. Ты же девственник. Всё будет очень нежно. Как только слова сорвались с губ, Гарри понял, что сказал. Его же насиловали, он больше не девственник. Глаза Драко медленно наполнились слезами: - Нет, Гарри, я не девственник и я очень боюсь того, что сейчас произойдёт, хоть и безумно хочу этого. Мне было больно, Гарри. Очень больно. Я безумно боялся, когда ты меня только забрал, что всё будет, как в статье этой писаки. Думал, ты меня будешь брать, когда тебе надо. Хоть и осознавал, что зверствовать, как они, не будешь. Мне противна была одна мысль о том, что я буду расплачиваться за спасение своим задом, но положение безвыходное. Думал, покончу с собой, а тебе больше не понадобятся мои родители и ты вернёшь их обратно. Потом я начал тебе доверять, понял, что мои чувства взаимны. Да, я люблю тебя с третьего курса, поддевал тебя, как ребёнок внимание привлекал, а ты меня за это ненавидел. А я ненавидел себя. Но я не хотел без любви, понимаешь? Сейчас я хочу, очень хочу. Спасибо, что ждал меня. Но я всё равно боюсь, поэтому пожалуйста. Я очень хочу, чтобы всё было нежно. Гарри знал, что у Драко психологическая травма, но его слова всё равно ошеломили. - Драко, если хочешь, я могу быть снизу. - Нет, я сам не смогу сесть так, чтобы было не больно... - Ты не понял, ты можешь сам войти в меня. Если боишься, то я не хочу тебя травмировать. - Спасибо, Гарри. Я воспользуюсь твоим предложением, но сразу после того, как ты трахнешь меня. Я готов. Только будь нежен. - Хорошо, родной. Я буду стараться изо всех сил. Гарри наложил на Драко и на себя очищающее. Взял свою подушку, перевернул Драко на животик, подложив подушку так, чтобы попка Драко смотрела вверх, погладил его по спинке, потом расслабил его орально. Блондин начал откликаться на ласки языка Гарри и как бы насаживаться на него. Брюнет взял смазку, выдавил на пальцы, погрел в руке, смазал его туго стянутую дырочку. Не знал бы Гарри, что у Драко уже был сексуальный опыт, хоть и неприятный, ни за что бы не подумал, что в блондина входили раньше. Потом смазал свои пальцы и аккуратно уткнулся ему в анус мизинцем. Драко напрягся. Дырочка, и без того узкая, сжалась ещё сильнее. - Расслабься, любимый. Если тебе станет больно, я всё прекращу, обещаю. И Драко доверился, полностью, с головой. Гарри по чуть-чуть начал вводить мизинец. Блондин быстро задышал, мизинец полностью был в нём. Малфой-Поттер так и замер минуты на две. В это время второй рукой он поглаживал яички Драко. Через три минуты он начал постанывать и Гарри осмелился ввести безымянный, по той же схеме вошёл и средний. Подумав с минуту, решил для верности аккуратно ввести указательный, так как его достоинство было далеко не маленьким. У блондина сантиметра на три короче и поуже. Когда попка Драко стала легко принимать четыре пальца, Гарри их достал и смазал член. - Готов? - спросил брюнет. - Да... наверное... - Не бойся, если что, я сразу достану. Блондин кивнул. Тогда Гарри приставил к его дырочке головку члена, потёрся ей и начал по чуть-чуть проталкивать. Драко вскрикнул, Гарри тут же хотел выйти, но блондин его остановил: - Стой! Не выходи. Сейчас привыкну и продолжай. Мне хорошо и больно одновременно. Потом через 3 минуты Драко кивнул и Гарри продолжил. Дальше шло легче, главное головка проскочила. Драко застонал, а брюнет начал потихоньку двигаться. Со временем толчки стали ритмичнее. Они оба стонали, чем дальше, тем громче. - Да, Гарри, да, ещё, пожалуйста, да... Через сорок минут Гарри ускорил темп до предела и они одновременно кончили... Драко плакал, но не от боли, а от кайфа. Гарри инстинктивно это понял. Через полчаса сверху был уже блондин. Он неумело стал растягивать своего мужа. Гарри было больно, но он не хотел показывать это Драко, тот и так не знал что делать, а если брюнет скривится, так вообще растеряется. Блондин старался изо всех сил. Со временем Гарри и правда перестал чувствовать боль и прошептал: - Милый, входи, пожалуйста. - Хорошо. Драко так же смазал член и начал входить. Гарри не удержался, из глаз сами собой закапали слёзы, блондин, не вытаскивая члена из попки мужа, склонился над ним и слизал слёзы с его лица, а на ухо прошептал: - Чщ-чщ-чщ-чщ, тише, милый. Сейчас всё пройдёт. Гарри накрыло от этих нежных слов. Он резко расслабился и Драко легко юркнул внутрь. Начался бурный и жёсткий секс. Так хотел сам Гарри, а блондин был только за. - Да, Драко... ещё, ещё, да. Ещё минута, и на них накатила волна оргазма. Они полежали рядышком, чтобы отдышаться, потом Гарри наложил очищающее, так как сил на душ не было. - Это была лучшая ночь в моей жизни, - сказал Драко, прижимаясь к Гарри. - В моей тоже, и это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.