ID работы: 9162865

Весенние деньки

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ленивое утро и твоя глупая улыбка

Настройки текста
      Арчи целует Джагхеда в макушку, сполна довольствуясь тем, что сегодня выходной, именно поэтому они целый день могут быть вместе. Погода с самого утра оставляет желать лучшего, но по прогнозу обещают хорошую погоду... И чем бы им сегодня заняться? Хотя, о чем это он? С Джагом он точно найдет, чем заняться. Но пришедшую в голову идею о утренней пробежке он сразу лучше отложит. Арчи слишком не хочет заканчивать это утро, хочет лежать рядом со своим любимым целый день, перебирать его волосы и целовать везде, где дотянется, лишь бы не вставать. Хорошо, что он всегда просыпается раньше , и может любоваться Джагхедом довольно долго, потому что тот еще какой соня, что может проснуться к вечеру. Обычно Эндрюс называет такое утро "ленивым", когда они просто лежат в обнимку, при чем Джонс может уснуть только так, в тепле и чаще всего, закидывая одну ногу на Арчи и крепко сжимая его руку. Но Эндрюса все больше, чем устраивает, лишь бы не пинался, хотя... Куда от этого убежишь, когда твоя вторая половинка пишет детективы, смотрит ужастики и даже в жизни ищет мистику? А потом еще и удивляется, почему же ему снится, как за ним бегает горгулья и вообще, почему же там происходят какие-то ужасы, которые и заканчиваются не всегда хорошо, что доводит Джонса до слез. Но разве это остановит Джагхеда? Конечно нет, особенно, когда рядом есть Арчи, который всегда успокоит, поддержит и поцелует, раз уж на то пошло. Арчи потирает глаза, оглядывая кровать во второй раз. На белые мятые простыни попадают утренние лучи света, от чего Эндрюс недовольно щурится. Они потихоньку ползут к лицу Джагхеда, что Арчи совершенно не устраивает. В этот момент появляется желание закрыть шторы, но Эндрюсу всё еще не хочется вставать из кровати. Чёрт... Всего через пару минут, Эндрюсу в глаза попадает первый луч, что вынуждает его всё-таки выбраться из их "уютного гнездышка" и всё-таки разобраться со "страшной" проблемой. Он идет тихо, и еще тише задергивает шторы, боясь разбудить Джагхеда и нарушить утренний покой. Арчи уже хочет идти обратно в постель, но на минуту останавливается, потому что его привлекает вид спящего Джонса. Отсюда он почему-то кажется еще милее и сонливее. Эндрюс счастливо улыбается, но тут же чувствует на себе сонный взгляд только что проснувшегося Джагхеда. — Что с тобой, Арчи? Ты меня пугаешь, смотришь, прямо как маньяк. — Да нет, я ... — Эндрюс замолкает и скрывает лицо в руках, вздыхая. Чёрт, что за неловкая ситуация? Как будто он провинившийся в чем-то мальчишка .— Ты просто очень милый, когда спишь. — решает признаться Арчи, но тут же добавляет: — Только не злись. — А ты... Подглядывал за мной? — усмехается Джонс, чувствуя всю комичность ситуации. На самом деле, он тоже довольно часто смотрел, как спит Эндрюс, но ночью, когда тот уже спал крепким сном, а Джонс всё ещё писал свой детектив. — Я не злюсь, это даже ... Мило? Они замолкают, каждый думая о своем. Эндрюс присаживается на кровать, но не ложится, ему слишком неловко, что он даже краснеет. Неловкое молчание продолжается еще пару минут. — А ты встаешь уже? Сегодня же выходной, мог бы так и не спешить. — первым решает начать разговор Джагхед, не в силах вынести тишины. — Да нет, всего лишь хотел задернуть шторы, просто лучи солнца светили прямо в глаза. А потом, я просто.. —... — Всё хорошо, я же сказал, успокойся, Арчи. Ничего сверхъестественного не произошло, не стыдись этого. — Джагхед заваливает Арчи на кровать, сжимая в успокаивающих объятиях, и укрывая обоих теплым одеялом. — я даже думаю, что это доказывает, что ты меня любишь. Я это ценю. И я тебя тоже люблю. — Джонс целует любимого в губы, не давая ему что-либо сказать. Разве сейчас это нужно? Джагхед простит ему всё и будет любить его таким, какой он есть. Особенно его глупую улыбку, которую он хочет видеть почаще, но Эндрюс узнает об этом позже. Главное, что и Джонс тоже всегда готов поддержать и успокоить, и раз уж на то пошло, поцеловать Арчи. Разве это не настоящая любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.