ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Милый, вставай в школу, — зашла мама Пэйтона в комнату и застала такую картину: Я сплю на кровати, обняв подушку, а Пэйтон дрыхнет на полу, положив руки под голову и свернувшись клубочком. Одеяла почему-то вообще нет. Она медленно закрыла дверь и вышла из комнаты… Я проснулась от шума на кухне и поморщилась Блять, моя мама домой приехала, чтобы надавать мне пизды? Учитывая то, что я вчера творила…ну это самый вероятный вариант. Ну либо это пришёл вор и решил любезно приготовить мне завтрак в постель. Надеюсь, это не фанаты… Ко мне они уже несколько раз приходили домой и, зная их, мне надо опасаться. Может, они прокачали свой скилл и сейчас обследуют моё жилище… Я медленно открыла глаза и осмотрелась. — Что… — тихо проговорила я, не понимая, где нахожусь. Так, Тиффани. Вспоминай, что вчера было… Фэйт, мокрая пижама, Пэйтон, худи, даня, прямой эфир и все. Дальше пустота. Я стукнула себя по лбу и прошептала все возможные и не возможные маты. Уснуть в комнате человека, которого знаю меньше суток могу только я. Это даже звучит дико. Походу чувство самосохранения у меня все-таки отсутствует. Раньше я думала, что частички самосохранения кроятся у меня где-то внутри, но нет… Какая я молодец. Я встала с кровати и запнулась. Знаете обо что? Об одеяло, мать твою. А угадайте на что упала? На огромную тушку Пэйтона Мурмиера. — Аааа, — заорал он от боли и перекатился на другой бок, пока я громко смеялась над ним. Моё колено приземлилась ему прямо на живот… Мне даже жалко его стало. — Нечего на полу лежать, — сказала я и ткнула его в бок, чтобы он повернулся лицом ко мне. — Вообще-то мы засыпали вместе! Ты всегда толкаешься ночью?! У меня теперь синяки, — сказал он, показывая ногу, где уже стоит фиолетовый синячок. Нехер спать со мной. Я видела у него диван в зале. Ложился бы там. — Нечего со мной спать, неженка, — грубо произнесла я. Дальше происходить все должно в замедленной съёмке, я подала ему руку, чтобы поднять его на ноги. Но он ухватился и, как последний Придурок, перевёл весь вес на меня. Мы вывалились в коридор друг на друга, потому что дверь, оказывается, была открыта. — Блять, жопа болит, дебик, — прокряхтела я и спихнула его с себя. — Могу полечить, — игриво подвига бровями Пэйтон. — Себя полечи, — грубо сказала я. Боже, теперь у меня синяки не только на коленях, но и на заднице. Спасибо большое. — Пэйтон Мурмиер, сколько время? -спросила я. — Мурмаер — поправил он меня. Люблю его бесить. Он всегда потом такой недовольный, будто у него конфету отобрали. — Да похуй вообще. Сколько? — осматривая свой маникюр, переспросила я. Надо сходить сегодня и сделать новый маник. У меня уже есть парочку фото в сохраненках с дизайном ногтей. Правда, я пока еще не определилась какой именно делать. — 7:30 — пожал плечами он. — Блять, у меня же интервью. А ещё не придумала, как удивить зрителей, — проныла я, стуча лодошкой по лбу. — Возьми с собой кого-то известного, — сказал Пэйтон, явно намекая на себя. Я, конечно, все поняла, но решила притвориться тупой и подразнить его. — Ну это можно… Только кого? — делано задумалась я. — Посмотри вокруг, подумай, — подсказал парень и стал поправлять волосы. — Ммм, Фэйт? — подумала вслух я. Ну, а что? У неё хоть аудитория меньше, но она ахуенная. — Возьми меня, — быстро проговорил Пэйтон. Я тихо рассмеялась и потянулась. — Так бы и сказал. А то «оглянись вокруг, выбери того, кого сердце подскажет» — передразнила его я. — Эй, я второго не говорил! — громко сказал он, и к нам поднялась какая-то женщина. — Пэйтон, тебе пора в школу, — спокойно проговорила она, заинтересованность осматривая меня. — А я не пойду сегодня в школу, я пойду с Тиф на интервью — похвастался он и положил руку мне на плечо. Я сильно ткнула его пальцем в бок. — Ещё раз так сделаешь, ты не то что на интервью не пойдёшь, ты ходить больше не сможешь, — сквозь зубы прошипела я. — Ладно, идите завтракайте, — сказал женщина и поспешила удалиться. Мы прошли на кухню, я села за стол и начала записывать сториз в инстаграм: — Всем привет. Сегодня у меня интервью, не знаю, когда оно выйдет, но скажу один секретик. Со мной будет ещё один человек. Ваши догадки? — сказала я и выложила сториз. Передо мной стояли уже две тарелки ароматный блинов и три соуса: клубничный, шоколадный, карамельный. Мы с Пэйтоном одновременно потянулись за шоколадным и взяли его в руки. — Эй, он мой, — первая сказала я и потянула его на себя. — Мой, — потянул он соус на себя — Мой! — Мой! — я не выдержала и, направив на Пэйтона соус, надавила. — Эй! — крикнул он. На его лице образовалась коричневая полоска из шоколада, — Ну держись, — он взял карамельный соус и направил его на меня. К моему везению в этот момент на кухню зашла Фэйт, и я спряталась за её спину. — Что происходит? — спросила она, осматривая нас. — Она сумасшедшая, — сказал Пэйтон, вытирая лицо салфеткой. Девушка, увидев эту картину, звонко рассмеялась. — Молодец, детка, — похвалила она меня. Пэйтон недобро взглянул на меня. — Что? Шоколадный мой любимый, — как ни в чем не бывало сказала я и пожала плечами. — Мой вообще-то тоже, — сложил руки на груди он — Теперь нет, — выдала я, взяла с тарелки блинчик и, намазав его шоколадом, отправила прямиком в рот. — Дп уж, самая обсуждаемая звезда интернета прямо сейчас ест у меня на кухне, — записывает сториз в инстаграм Фэйт. Я недоуменно взглянула на неё с полными щеками и спросила: — Самая обсуждаемая? Каво… — Прожуй хотя бы. После того, что ты вчера весь день провела в халате и пижаме тебя все обсуждают, а на тик токе у тебя 10 млн, — произнесла Фэйт, и я завизжала — 10 миллионов, 10 миллионов, 10 миллионов, — танцевала я, но потом резко остановилась, вспомнив, что у меня все так же нет одежды. — Кто нибудь может мне дать одежду, пожаалуйста. Мне сейчас надо в торговый центр, потом на маникюр, потом прическа. Аааа, я ничего не успеваю, — запаниковала я. — Стоп, без паники. Пэйтон даст тебе худи я шорты, — сказала Фэйт — Почему я должен давать ей одежду, я и так ей уже дал, — противился Пэйтон. — Ещё раз дашь, у меня вся верхняя одежда в стирке, — сказала Фэйт, пока я молча уплетала блинчики с шоколадом. Пэйтон посмотрел на меня и спросил: — Боже, тебе точно 17 исполняется? Ты вся в шоколаде, — я показала ему язык. — Дайте мне уже какую нибудь одежду, и я пойду в тц, — Пэйтон и Фэйт ушли и через несколько минут вернулись с одеждой (фото 1) (фото 2) Я отошла в ванную, переоделась и привела себя в более менее опрятный вид. — Фэйт, дай ключи от машины Пэйтона. Обещаю, ничего не случится. — На, держи… — чуть помедив, она протянула мне небольшую связку ключей. — Только отвлеки Пэйтошу, — попросила я, и она кивнула. — Пэйтон, помоги белье разобрать, — крикнула Фэйт, и я пошла вниз, предварительно спрятав ключи в кармане. — Я заеду за тобой, — ляпнула я, спускаясь по ступенькам — У тебя есть машина? — спросил Пэйтон, но я сделала вид, что не услышала его. Я быстро вышла из дома, села в машину Пэйтона и дала по газам. Через 3 минуты мне звонит Пэйтон: — ТЫ УЕХАЛА НА МОЕЙ МАШИНЕ? — крикнул он, и я быстро скинула вызов. Упс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.