ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мы собрались в одной комнате и сели в круг. Отлично остались и не уснули только я, Авани, Пэйтон, Джейден, Энтони и Ник. Удивлена, что Джейден самый первый не убежал домой и не избит. -так..чтобы было интереснее-я встала на колени и потянулась за бутылкой вина. Я одним глотком допила содержимое и положила бутылку на середину. - мы будем крутит. Кому ты будешь задавать вопрос или действие решит рандом - я улыбнулась и тряхнула волосами. - если человек отказывается-его ждёт жёсткое наказание. Так, кто крутит первый? -спросила я, оглядывая окружающих. -давай я. - сказал Ник покрутил бутылку. Она выпала на Авани -опа, п или д -п-сказала она и сразу пожалела. -ник, можно я? Я уверенна, что мы хотим задать один и тот же вопрос, но лучше это сделать мне. Она мне точно не совет-сказала я, сверля её взглядом. -Валяй-сказал Ник и усмехнулся -говори честно. Ты встречаешься с Энтони? - наконец задала я вопрос. -ну да... - чуть помедлив, ответила она-но как вы догадались?.. -боже, подруга. Консператор из тебя никакой. Вы постоянно касаетесь друг друга с поводом и без повода, долгие взгляды, а когда вы рядом начинаете дышать глубже и чаще, я даже в двух метрах от тебя это вижу. К тому же, как можно не заметить то, что люди любят друг друга? Это же очевидно-объяснила ей я. -детка, да ты психолог-сказал Пэйтон. Нет, малыш, это просто сканер. Я могла бы сказать больше, но меня точно примут за психа все кроме Ника, потому что только он знает об этом. Я конечно доверяю своим друзьям, но не вижу какой-то необходимости рассказывать об этом. -продолжаем, авани, крути-сказала я. Она прокрутила и ей выпал Энтони. -п или д? -п -ты меня любишь-спросила она -конечно, котенок - они начали сюсюкаться. -боже, если вы не прекратите, то сегодняшний салат и вино окажутся на Пэйтоне. -прекратите, пожалуйста.. - испугался такого заявления Пэй. -зануды. - дальше крутил Энтони. Ему выпал Пэй -п или д -пэй, если ты выберишь правду, то знай. Я засуну тебе ее в жопу - сказала я. Серьёзно, если 3 человека подряд выберет правду.. Это же не интересно. Где экшен, эмоции? -тут мне реально стало страшно... Действие.-выбрал парень и стал ждать задания -скажи подписчикам, что у тебя появилась девушка-сказал Энтони -бля, ну нет... Меня рашен герлз загрызут..-сказал Пэйтон -а когда можно будет сказать, что это задание? -скажем... Через час? - сказал Энтони. Я посмотрела на него и он мне подмигнул. Блин, продуманный парень. Его всего на пол часа хватит, судя по его состоянию. -окей - сказал Пэйтон и достал телефон. -только ты просто вставить свою фотку и поверх неё текст. Ты пьяный, они сто процентом что-то заподозрят. - сказала я, и Пэй начал набирать текст-и без ошибок, пожалуйста. Я посмотрела на текст через его плечо и тихо посмеивалась ему в ухо. -хватит смеяться. Это последний час в моей жизни.. - сказал Пэй. Потом резко остановился, сделал самый большой размер текста и написал: У Энтони ширина растегнута. Я резко посмотрела в его сторону и увидела, что у него спортивные треники. Я стукнул его кулачком по голове и тихо засмеялась -придурок - тихо сказала я и продолжила смотреть его текст. "Всем хай. Так как вы, мои любимые подписчики и друзья, я хочу сделать важное объявление. Многих это удивит, потому что они думают, что я гей. Так вот, я хотел бы сказать вам, что у меня появилась девушка. Я не хочу, чтобы на неё вылилось много негатива с вашей стороны, но мне хотелось рассказать вам эту новость. Она делает меня счастливым. Всем спасибо за внимание. Бай" - это написал Пэй. Он показал нам всем историю, и мы одобрили её. Нажатие кнопки.. И история выложена. Пэйтон сильно раскрутил бутылку, и она долго не останавливалась. Боже, сила есть - ума не надо. И вот наконец бутылка остановилась. И тонкое горлышко было направлено в мою сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.