ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я проснулась в комнате Пэйтона и сладко потянулась. Я хочу себе такую же огромную кровать и мягкий, но в меру твёрдый матрас. А подушка вообще лучше всех. Я считаю, что нам надо поиграть в воришек и украсть его постельку. Я повернула голову и увидела спокойное и раслабленое лицо парня. Его грудь поднималась и опускалась от размеренных вздохов, а брови иногда приподнимались или немного сдвигались к переносице, уголки пухлых губ изредка приводнимались, образуя лёгкую улыбочку. Его волосы, как и мои до сих пор заплетены в косичку. Я приподнялась в кровати и погладила мягкую щёчку парня, от чего он смешно наморщил носик. Я взяла телефон и сфотала эту милую картину, вставив её в сториз в инсте, я отметила его. Скорее всего он будет злиться на меня, но ничего... Я зашла в тик ток. Почти во всех видео в рекомендациях поздравляли меня с моим днём. По возможности я пролайкала всякие ролики и написала комментарии по типу: *Спасибооо, мне очень приятно ❤️* *я сейчас расплачусь. Спасибо😂❤️* *делать такие крутые эдиты незаконно. Спасибо❤️😂* Оценив свои физические способности, я записала сториз в инсту -Простите, ребят, что не могу пролайкатт все видео-поздравления, которые вы делаете. Я обещаю, что посмотрю все, но чисто физически не успею написать к каждой комментарий и вовремя лайкнуть. Всех лю... -Тиф?.. - проснулся ПЭЙ и потёр глаза, посмотрев на меня -опа, моя любимая козявочка проснулась. С добрым тебя, зай-сказала я -с днем рождения, сумасшедшая - сказал Пэй и, повернувшись на другой бок, уснул. Я тихо посмеялась -счастливого мне дня рождения-сказала я и закончила сторис. Я заботливо накрыла парня одеялом и поцеловала в щёчку. Пол ночи вчера монтировал мне видео,причем я уверенна, что он хотел спать все это время. Очень мило с его стороны. Пока я лежала и смотрела на спящего Пэйтона в мою умную голову пришла блестящая идея. Я не могу пролайкать и прокомментировать все видео фанатов, но могу устроить фан встречу, где они могут поздравить меня лично. Окрыленная этой идеей я записала сториз в инстаграмм -ребятки, я устраиваю фан встречу сегодня в час в парке. Там вы можете увидеть меня и Пэйтона. К тому же поздравить поздравить лично. Нести с собой ничего не надо, для меня будет подарком то, что вы пришли. Всех люблю и целую-сказала я и послала воздушный поцелуйчик. Так ну а сейчас я думаю, что надо сделать Пэйтону приятное. Например, испечь блинчики. Я спустилась на кухню и слава богу, что не застала его маму. Быстро достав все ингредиенты, я принялась готовить. Первый раз мои блины получаются настолько идеальными, на вкус ещё лучше. Соль и сахар в меру, всего достаточно. Ну я же хозяюшка) я поставила на стол ароматную стопку блинчиков и помыла посуду. Так ну супер. Пора будить Пэя. Я поднялась в его комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.