ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я пошла в комнату Пэйтона. Он все так же мило спал, обняв подушку. Если я его прямо сейчас не разбужу, то на свою же фан встречу мы точно опаздаем -чувырло, просыпайся-я потыкала указательным пальцем его щеку. -мам, 5 минут - сказал он и уткунлся носом в подушку -я конечно все понимаю, но мамой становиться точно не хочу-сказала я и потрясла его -тиф? С днем рождения-сказала он и взял телефон -поздравлял уже. Проснись и пой- сказала я и раздвинула шторы, освещая комнату яркими лучами солнца. Пэйтон на мою фразу "проснись и пой" резко встал и начал петь свою песню под которую мы с Фэйт вчера придумывали танец. Вернее придумывал я, а Фэйт повторяла. -придурок- посмеялась я- иди в душ и на кухню. Я завтрак приготовила-сказала я и парень выбежал из комнаты и побежал в душ. У него определённо хорошее настроение. Я, посмеиваясь, пошла на кухню и заварила чай. -я все-забежал Пэйтон с мокрой головой на кухню и сел за стол и стал ждать свою порцию блинчиков. Как ребенок ей богу. Я положила на стол отдельную порцию блинов для него и поставила рядом шоколадный соус с чаем. -эй, а остальное? - выпятил нижню губу ПЭЙ, наливая шоколад на блинчик -остальное твоей маме и сестре - сказала я, вытирая со стола каплю шоколада. -сегодня у нас фан встреча в парке, потом мы идём в магазин и ко мне домой, туда в скором времени должны подойти все друзья - сказала я, вытирая уже каплю шоколада с щеки парня. -фан встреча? - с полным ртом повернулся ко мне Пэйтон. -ну да, я обещала фанатам- пожала плечами я. Тут на кухню заходит мама Пэйтона. -привет, мам-с полным ртом поприветствовал маму парень -здравствуйте Миссис Мурмайер-вежливо поздоровалась я -ой, милая, можно просто Джон-сказала она и мягко улыбнулась. -Ми... Джоан, извините, что я пока вас не было хозяйничала на вашей кухне... - опустила я глаза вниз. - вот, это вам с Фэйт - показала я на стопку ещё горячих блинчиков -о, спасибо. Не надо извиняться, я только рада, что этому спиногрызу сегодня готовить завтрак не надо-сказала она и под прищуреным взглядом Пэйтона, мы рассмеялись -мам, мы сейчас на фан встречу, а потом к Тиффани - рассказал планы на день Пэйтон и начал мыть тарелку. -заодно лицо помой, фанаты не правильно подумают, увидем на твоём лице коричневые пятна-сказала я и парень начал быстро оттирать остатки шоколада с щёк и носа. -все? - повернулся он к нам. Блин, я только сейчас поняла, что всю встречу с фанатами буду в майке и шортах Пэйтона. Переодеться даже в одежду Фэйт я не успеваю. Потому что кое кто по имени Пэйтон Мурмайер очень долго ел. -побежали уже, опаздыаем - сказала я парню и направилась к выходу. - До свидания, Джоан-крикнула на входе я, и мы с Пэйтоном направились в парк, где нас уже ждали наши фанаты. При виде нас, они завизжали и побежали к нам. -о боже, привеет- обнялась я с некоторыми маленькими девочками. - стоп, я вас помню. Ты кажется Уми, а это Лили, а это.. -я на секунду замолчала, вспоминая имена тех девочек - нура! - вспомнила я. - а где ещё одна? Карла, кажется - спросила я -а она заболела-ответила Уми. -ладно, девчонки, давайте снимать видео-воскликнула я. Мы стали дурачиться на камеру. Мы сняли несколько видео и одно я выложила к себе в тик ток, подписав "снова встретилась со своими любимыми девчонками❤️👉👈" и отметила их. К нам пришло очень много детей разных возрастов. Со всеми мы фотографировались, снимали ролики, обнимались, общались. Все было до безумия классно Вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.