ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Все было до безумия классно. Вдруг все дети встали вокруг меня, оставив примерно 3 метра расстояния, и просто смотрелт на меня. -что происходит... - я огляделась вокруг и,не увидев Пэйтона, не на шутку испугалась. Всё почти одновременно достали телефоны и начали снимать меня. Я просто стояла и смотрела на всех, не понимая, что происходит. -обернись! - крикнул они мне, и я резко повернулась и застыла. Сзади стоял Пэйтон с большим плюшевым медведем в руках и большой бутылкой шоколадного соуса. -Аааааа! - завизжала я и, обняв парня, провалилась вместе с ним на землю. - спасибо! Спасибо! Спасибо! - все крепче обнимала его я -детка, если ты решила меня убить, то момент ты выбрала не самый подходящий. Слишком много свидетелей- сказал Пэйтон. -хорошо, как нибудь в другой раз-поднялась с него я. - вы знали и ничего не сказали? - спросила я у довольной толпы, которая успела заснять такой крутой момент. Все рассмеялись -ребят, погнали пить чай с ШИПовником! - крикнул кто-то из толпы, и все ещё сильнее засмеялась. Отлично, нас теперь ещё и шипперят. Хотя оничего не обычного нет, когда я только начинала общаться с Ником нас тоже все шипперили, но позже поняли, что мы лучшие друзья. -Тиф, с танцуй свой танец! Мы включим песню-крикнула какая-то девочка. -ну да ну да пошёл я нахер-сказал Пэйтон. - перед вами исполнитель этой песни. -давай, исполнитель с половым созреванием-сказала я и парень ткнул меня в бок. Парень начал петь, а я танцевать. Когда я закончила, толпа завизжала. -Пэй, а почему именно шоколадный соус? Это новый вид пикапа? - крикнул из толпы парень - Когда она первый раз утром ночевала у меня, мы на утро подрались за шоколадный соус именно этой фирмы. Потом Тиффани, забрав у меня худи и у Фэйт шорты, украла мою машину. - рассказал Пэй смеющейся толпе -дай угадаю, в следующий раз ты подаришь ей машину? - спросила Уми. -да-сказал Пэйтон и утвердилтельно кивнул -нет-одновременно с парнем сказала я, и мы посмотрели друг на друга. -только попробуй... -звучит как вызов-подмигнул Пэйтон толпе. -почему вы не встречаетесь? - спросила какая-то девочка -мы знакомы неделю-рассмеялась я -но все в будущем-ещё раз подмигнул толпе парень -надейся - улыбнулась я. - ладно, ребят, пришло время закругляться. Иначе я прямо сейчас опаздаю на празднование своего же дня рождения- сказала я. Мы подождал пока все разойдутся и пошли ко мне домой. -ты ни разу не пробовал макать петушок на палочке в растопленное сливочное масло и есть? Серьёзно? - спросила я -это только отбитые едят-сказал Пэйтон. -а вот это сейчас обидно было. А гречку с майонезом и соевым соусом? - спросила я. Серьёзно? Это же очень вкусно. Он вообще что-то ест? -ты что-то нормальное вообще ешь? - спросил Пэй. И взял меня за руку, чтобы провести через дорогу на пешеходном переходе. -стоп, ты даже нагетсы в колу не макал...? Ты кто вообще такой? - сказала я, так и не убрав его руку со своей. -нормальный человек, Тиффани, нормальный-сказал Пэй -да ну, ты странный какой-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.