ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Проснувшись утром, я сразу взяла телефон, нашла контакт "Пэйтоша☝️* и написала ему. Я: *доброе утро. Ты подумал? * Через несколько минут мне пришёл ответ. Пэйтоша:*подумал. Мой ответ нет* Блин, я сильно налажала Я: *что я могу сделать, чтобы ты простил меня? * Пэйтоша: *как отмыть эту чёртову помаду? Водой она вчера не отмывалась* Ну да. Она вчера хоть и пришёл за мной в чёрных очках и в капюшоне. Его лицо иногда можно было просмотреть. Оно было не таким красным, а более блеклым. Я: *попроси у Фэйт мицелярку* Пэйтоша: *её нет дома. Как она выглядит? * Я: *найди у неё в шкафчике. "Мицелярная вода" * Он на 10 минут замолчал. В это время я быстро сделала все водные процедуры и стояла, выбирая лук на сегодняшний день. Мой телефон издал звук, оповещающий о том, что мне написали. Пэйтоша: *эта баночка пуста! * Я: *спокойно. У мамы спроси* Пэйтоша : *да нет их дома. Я один со вчерашнего дня* Я на секунду зависла. Что делать?... В мою голову пришла единственная мысль Я: *жди. Скоро буду* Отбросив телефон на кровать, я начала одеваться и краситься (фото 1, 2). Через сорок минут я, захватив бутылек с мицеляркой и ватными дисками, выбежала из дома. Когда я была уже на половине пути меня кто-то окликнул: -Тиффани, это ты? - ко мне подошла девочка 12-13 лет. -я-сказала я, и девочка обняла меня -я твоя фанатка.-мы сделали фотку, и я расписалась ей в блокнотике. -а ты куда? - спросила она меня, заметив в руках мой "арсенал" - к Пэйтону. Буду отмывать помаду с его лица-сказала я -прикольно. Проведи прямой эфир, как будешь отмывать его лицо. С того случая у него поднялся актив во всех соц сетях, я думаю, что фанатам понравится это. К тому же вас многие шипперят. - сказала она и улыбнулась. -ого. Ну если он согласится на это, то с радостью-сказала я, девочка попрощалась и мы разошлись в разные стороны. Через 10 минут я уже стояла у двери парня и неуверенно позвонила в звонок. Через минуту мне открыла недовольная розовая рожа парня. Я подняла в руки с мицеляркой и ватными дисками и аккуратно улыбнулась. -проходи уже- сказал он, впуская меня. -прости меня-сказала я. Надо будет позвонить Вуду, чтобы он что-то сказал директору, потому что я с субботы не хожу в школу. -нет.-сказал он. Мы прошли в ванную. -принеси стул-распорядилась я. - Пэй, давай проведём прямой эфир? - прокричала ему я. -зачем? - крикнул он мне - фанатам понравится. Особенно нашим шипперам -бог с тобой. Запускай. Я давно не вёл эфиры-сказал он, заходя в ванную. Я быстро поставила телефон и запустила эфир. Сразу начали заходить люди. Мало наверное будет зрителей, потому что сейчас утро и все идут в школы. -ну? Что ты встал. Садись - сказала я и намочила диск. - где у тебя резинка? - спросила я. -посмотри на столе- я зашла в его комнату и нашла какую-то красную резинку. Опа, как раз под цвет Пэя. Рядом лежала бутылочка с мыльными пузырями. -кто думал, что Пэйтон взрослый мальчик? - спросила я, зайдя в комнату, и показала в камеру мыльные пузыри. -эй, это моё-он забрал бутылочку и поставил на столик. Я дала парню резиночку, чтобы он собрал свои волосы, потому что они будут мешаться. -сейчас мы будем отмывать личико нашего Пэйтончика.. - сказала я и, намочив ватный диск, принялась отмывать его лицо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошёл час и я почти полностью отмыла с лица парня помаду. В некоторых местах остался розоватый цвет, но он был не сильно заметный. Стол был усыпан гразными ватными дисками, а бутылек с мицеляркой стал почти пустым. Все это время мы, непереставая, вели прямой эфир. -вроде все-сказала я, поворачивая голову Пэя из стороны в сторону, высматривая следы красного цвета. -спасибо. - сказал парень и повернулся к экрану. Тут я вспомнила старый прикол и решила показать его Пэйтону. -смотри прикол-сказала я, и парень посмотрел на меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.