ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Я быстро отодвинула его штаны с резинкой трусов и выдавила туда большой кусок холодного мороженого. Для лучшего эффекта я ещё немного прижала мороженое рукой через штаны. — ААААААА, — заорал Пэйтон и отпрянул подальше от меня. — АХАХХАХАХХАХА, — все мы очень громко рассмеялись, пока парень оттягивал штаны и ткань трусов, прыгая на месте. — ТЫ ЕБАНУТАЯ?! — закричал он и побежал в душ. Аня схватила телефон и стала снимать его. — ВХАХАХАХА, — ржала я рядом с ним, пока он с помощью горячей воды «оттаивал» свой писюн. С каждой секундой его лицо становилось все более спокойным, а тело заметно расслабилось. Вот что ему надо было для счастья. Всего лишь нагреть свой половой орган. Он с таким же успехом мог засунуть его в микроволновку. — У тебя же самой потом детей не будет так, — произнёс Пэйтон и усмехнулся. Вот это заявочки. — Кто сказал, что я хочу детей? — удивилась я. Может у меня когда-то и будут дети, но лет в 30. Я хочу наслаждаться жизнью, а не сидеть с мелким пузатым существом в коляске и менять ему подгузники. — Зато я хочу, — сказал Пэй, и я закатила глаза. Много хочет. — ААААААААААА, — вдруг заорал Пэйтон и уронил душ. — АХАХАХАХА, — заржал Даня. Я посмотрела на него и увидела, что рядом с ним был на полную включён кран с водой в умывальнике. — АХАХАХХАХА ТЫ ОБЖОГ ПИСЬКУ? — я скатилась по стене на пол и стала истерически хохотать, схватившись руками за живот. Видимо из-за того, что Данила включил кран, вода у Пэйтона стала горячее. Не думаю, что Даня сделал это случайно. Сучонок. — АХАХАХХАХА СУКА, — Даня отключил кран и лёг рядом со мной. — БЛЯТЬ, ВЫ АХУЕЛИ? Мне даже жалко его стало (но по моему смеху это не скажешь). Ткань же ещё потом долго остаётся горячей, а снять все это он быстро не сможет. Да и он бы не стал этого делать, я его хорошо знаю. Пэйтон включил уже холодную воду и стал поливать ей паховую зону. — Может мороженого? — издевательским тоном поинтересовалась я. Парень бросил на меня предостерегающий взгляд. — А может по ебалу? — недовольно спросил он. Какие мы злые. Я передразнила его тупым голосом, и Пэйтон на секунду направил душ в мою сторону, облив водой. Я взвизгнула и повернулась спиной к парню, под его смех. — Хочешь войны? Ты её получишь, — тихо сказала я и, взяв с полочки какой-то розовый гель для душа, открыла упаковку и сжала ее в руках. Через 5 секунд Пэйтон оказался весь в этой мыльной жидкости. — Хорошо… — тихо сказал парень и, взяв уже с другой полочки крем, выдавил на меня. Забрызгав всю одежду. — ПХАХАХА ОБКОНЧАЛИ, — закричал Даня и в эту же секунду по ванной раздался стук. Всё затихли, и я в непонятках посмотрела на Аню. Она чуть помедлила и сказала: — Потише, ебланы. Это по батареями стучат, — я кивнула и в этот же момент тихо ударила Пэйтона в плечо и залезла в душ. — Ань, достань из чемодана, пожалуйста, что нибудь надеть, — сказала я и забрала у Пэйтона душ, чтобы смыть с себя крем. — Как насчёт секса в душе? — поиграл бровями Пэйтон. Как насчёт пойти нахуй? — Не в моём доме! — строго сказала Аня. Я бы так же отреагировала. Мыться в душе, в котором до этого ебались твои друзья…ну не кайф. Пока Аня ходила за вещами, я отмыла себя и помогла Пэю. Ему повезло меньше, потому что мыло вообще не убиралась, а только пенилось на одежде. — Вот, — сунула мне в руки Аня какой-то простенький лук. Даня Пэйтону принёс обычные серые спортивные штаны и белую футболку. — Пэй, выйди, — строго сказала я. — Да что я там не видел? — закатил глаза он. — Либо выходишь, либо больше не увидишь. Выбирай. — Ты меня вынудила, — Мистер Отмороженая Писька вышел из ванной, и я смогла переодеться (фото 1). Я вернулась в комнату Ани, где меня уже все ждали. — Как писька поживает? (мне нравится это слово лол) — я прыгнула на кровать рядом с Пэйтоном. — Хочешь проверить? — насмешливо спросил он. — Пощади, — рассмеялась я и села рядом с подругой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Спасибо за просмотр и пока-пока! — я выключила камеру и смогла, наконец, выдохнуть. — Ура, отдыхаем, — легла я на кровать и улыбнулась. Другое видео, где Аня будет есть американские сладости, мы будем снимать в другой день. Смысла сейчас просто нет. Нажремся сладкого без удовольствия и будем мучиться с животами. Совсем не такой весёлой ночи в первый день в России я хотела. — Ань, я хочу есть, — посмотрела я на подругу. — Ты же только что ела, — удивлённо спросила она. — Я хочу что-то нормальное. — Я тоже хочу, — подал голос Пэйтон, а Даня просто кивнул. — Пошлите, голодающие, — позвала нас Аня на кухню. Она достала из холодильника кастрюлю с какой-то красной жижей и улыбнулась. — Что это? — спросила я, аккуратно открыв крышку. — Это борщ. Такой суп со свёклой, — со свёклой?.. — Опа, борщец. А сметанка есть? — потер руки Даня и стал накладывать к себе в тарелку суп. — Выглядит странно… — озвучил мои мысли Пэйтон. Я взяла тарелку и стала накладывать ему этот суп. Цвет прикольный, но это так необычно. — Ешьте. Вам понравится, — положила на стол сметану Аня и достала из микроволновки порцию Дани и поставила туда уже тарелку Пэйтона. Тем временем я наливала суп себе. — Как суп? — спросила Аня, снимая сториз, когда мы хлебали её борщ. — Это ахуенно, — посмотрела я в камеру. — Свинюшка, — обтер моё лицо салфеткой Пэйтон. Я улыбнулась и продолжила есть. Суп оказался действительно очень вкусным. Даже не знаю какой вкуснее. Тот сырный и наваристый из кафе недалеко от школы или этот. — Дай, я помою, — забрал мою тарелку Пэйтон, когда я доела. И пошёл к раковине. — Помой ещё мою, — подал голос Данила. — И мою, — сказала Аня, и они скинули ему в мойку ещё свои тарелки. — Спасибо, блять, — вздохнул Пэйтон и выдавил на губку мыло. Я тихо посмеялась над ним и пошла в комнату Ани. — Есть бухло? — села я на кровать.  — Есть, — вытащила она из-под кровати три бутылки вина. Ебать, она тоже там все хранит. Мы роднее, чем кажется. — Отлично, — хлопнул в ладоши я. — Моё любимое. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы посмотрели фильм и успели уже нормально так опьянеть. Все это время я обнималась с Пэйтоном, а Аня с Даней. — Мне не очень понравилось, — сказала я, имея в виду фильм. — Да ну, нормально, — пожал плечами Даня. — Чем займёмся? — поинтересовалась Аня, поджав под себя ноги. — Давайте в правда или действие? — предложил Даня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.