ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Парень быстро отодвинул ворот моей футболки засыпал все сушки мне в лифчик… — Я ИХ ХОТЕЛ СЪЕСТЬ, — крикнул Даня. Ему лишь бы пожрать, ей богу. — ТЫ ДЕБИЛ? НУ ТЫ БЛЯТЬ ДЕБИЛ?! ОТМОРОЖЕНЫЙ СУКА! — заорала я и стала выгребать все из-под одежды. — АХАХАХХААХАХ, — ржали все над нами. Спасибо, сука. Уебок, блять. — ДА ОНИ ЗАСТРЯЛИ, — крикнула я, и Пэйтон лёг на кровать от смеха, раздавив своим весом все сушки. — ЕБАНЫЙ РОТ, — теперь уже заорала Аня, — У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЯ КРОВАТЬ В КРОШКАХ! —  и тут я громко засмеялась от всей комичности этой ситуации. — Сири, что делать если сушки застряли в лифаке? — все с любопытством посмотрели на меня. — Вот, что я смогла найти по данному вопросу… (я не знаю как там все у сири. Айм ходить с андройдом) — я удивлённо приподняла брови. Не думала, конечно, что она что-то найдёт. Будет весело, если там сейчас онлайн курсы. Раздевайся, ебать, будем рассматривать твои сушки. — АХАХАХАХ СУКА ТУТ ПОРНУХА, — заржала я на всю квартиру и показала Пэйтону заставку видео и сайт, который мне нашла Сири. — ВХАХААХАХА, — подхватил мой смех Пэйтон. Я скопировала сайт и отправила Дане с надписью: «Дрочка утром, как зарядка. Подрочил и все в порядке.» — Тиффани, блять. Окей, скрин идёт ко мне в сториз, — парень сделал скрин и выложил его к себе в сториз, отметив меня. Через секунду мне пришло уведомление, и я резко повернулась к Дане: — Я думала ты пошутил… — Я никогда не шучу, — серьёзно сказал парень и улыбнулся. Выглядит так, будто он меня сейчас убьёт. — Окей, у меня только одна мысль, как убрать сейчас эти ваши сушки, — я расстегнула лифчик, и из-под футболки выкатились 4 сушки. Ладно, план был весьма неудачным, потому что я не могу его нормально застегнуть. Обычно это даётся мне с лёгкостью, но под одеждой это делать намного сложнее. — У тебя припадок? — задал вопрос Пэйтон. Ну да, со стороны это выглядит странно. — Сам бы попробовал застегнуть, — прокряхтела я. Парень придвинулся ко мне и просунул руку под футболку. Кожа мгновенно покрылась мурашками, а губы сами приоткрылись. Парень лёгким движением застегнул лифчик и, подмигнув, лёг обратно. Я чуть прищурилась и улыбнулась. — Продолжаем. — Так, следуещее, — Аня достала из пакета ещё одну сладость, — Это шоколад «Алёнка». А типа шоколад в честь Алёны назвали? Прикольное имя. Было бы классно назвать так свою дочку. Потом когда она вырастет и спросит почему именно Алёна, я скажу: «В первый раз я задумалась о детях, когда ела эту шоколадку» А потом тихо добавлю: «Лучше бы не ела…» Да, именно так я представляю себя в роли родителя. Быть мамой отстойно. Сначала вынашиваешь ребёнка и блюешь 9 месяцев, а потом ещё рожаешь. Я как-то читала, что можно порвать пизду при родах. Не спрашивайте зачем. Я до сих пор жалею. Именно в этот момент я поняла, что никогда не буду рожать. — Небольшой спойлер. Вон в том чемоданчике, — я указала пальцем на розовый чемоданчик в углу комнаты, — лежит огромная шоколадка. — Да там у тебя дохера шоколадок, — добавил Пэйтон. Что правда, то правда. Я панк мне можно. Я действительно переборщила со сладостями и взяла больше, чем планировала. Потратила я, кстати говоря, дохуя. Че конфеты такие дорогие? Хотя че. Кризис. — Я взяла тут разные виды, — Аня положила передо мной много разных шоколадок. Окей, похоже из России я улечу с немаленьким слоем жирка на жопе. — Расскажу историю появления этого шоколада, — я по удобнее устроилась, оперевшись на одну руку, но она обломала меня: — Ее нет. — Блять, я думала, что сейчас будет какая-то интересная легенда или душещипательная история, — как только я закончила говорить, Пэйтон сдвинул мою руку ногой. Я, потеряв опору, упала на спину. Сучонок. Я посмотрела на него и высунула язык. Он сделал тоже самое, и мы вдвоём рассмеялась. Аня и Даня в этот момент смотрели на нас, как на придурков. Почему как? — Тиф, жри или сейчас полетишь обратно в Америку, — вклинился в нашу идиллию Данила. — Пошел в пизду, блять, — будет он мне тут ещё указывать. Бабе пусть своей указывает. Раскомандовался он тут. Не дорос ещё. Я вернулась в исходное положение и стала открывать какую-то шоколадку. — Что тут написано? — спросила я, указывая на большую надпись на упаковке. — Алёнка. — Ну я поняла, что это Алёнка. А написано что? — Алёнка. — Нет, написано что? — я ещё раз обвела пальцем красивую надпись. — АЛЁНКА, БЛЯТЬ, НАПИСАНО! — крикнула на меня подруга. — Открываем и пробуем, — быстро перевела тему я, пока меня тут не избили. — Я хочу Аленку, — раздался сзади голос Пэйтона. — Какую ты, блять, Аленку там хочешь? — недовольно посмотрела я на него. — Пэй, по аккуратней. У меня маму Алёна зовут… — подала голос Аня. Докатились… — У меня нет мамы! — громко сказал Данила, и мы резко замолчали. Я минуту еле сдерживала смех и меня, наконец, прорвало. — Ахаххаэа, сука, это плохо, но я сейчас уссусь. На протяжении всего этого видео я беспрерывно смеюсь, веселя всех вокруг. 40 минут смеха с Тиффани Ривз. Хотя когда я все это смонтирую, ролик получится минут на 20. — Так, сейчас я схожу за следующим, — Аня встала и ушла, оставив нас одних в комнате. Окей, нас кинули. — Пэй, у тебя стоит, — внезапно сказала я. Пэйтон резко посмотрел на свой пах, прикрыв его рукой. — ААХАХАХААХ, — вот это реакция. — Не смешно, — нахмурился он. — Испугался, что кто-то увидит твои 5 сантиметров? — спросил Даня. — А ты откуда знаешь? — поинтересовалась я. В этот момент зашла Аня, и мы резко замолчали. — Вобщем. Это мороженое «Русский холод», — символичненько. В России не так уж и тепло. Жалко, что я мороженое с собой не брала, а то мы могли бы сравнить. — Пэй, принеси воды. Шоколад очень сладкий. — Почему я? — простонал парень, но под моим взглядом все-таки встал с кровати и подошёл к своему чемодану. Достав оттуда бутылку воды, он протянул её мней. Я забрала её у него из рук и сказала: — Спасибо, — парень уже собрался идти, но моя душа, кровь, мозг и почки захотели мести за сушки. Я быстро отодвинула его штаны с резинкой трусов и выдавила туда большой кусок холодного мороженого. Для лучшего эффекта я ещё немного прижала его рукой через штаны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.