ID работы: 9162938

Майклсон до мозга костей

Гет
R
В процессе
96
автор
MaryGane бета
moonld бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава. - "Современная история золушки"

Настройки текста
      Девушка спала на животе, обнимая подушку. Тёмно-русые волосы лежали на спине, прикрывая лопатки словно водопад. Она была укрыта тонким одеяльцем по пояс — летом в Новом Орлеане было довольно тепло. Одна нога мило выглядывала из-под одеяла, а сама Хоуп была одета в пижаму. Обзору представала только зелёная тонкая футболка с рисунком пирата и разными надписями. Как по-детски.       На часах показывало восемь утра, но на улицах уже было много людей. Этот город не спал.       Охотник прошел к окну и отдернул занавески от чего солнечный свет осветил лицо Майклсон и она поморщила нос.       — Мелкая, вставай, я и так сделал тебе поблажку. Ты видела время? — Джереми подошёл ближе к кровати, тем самым загораживая лучи солнца и давая Хоуп скрыться от него.       Недовольно закатив глаза на полный игнор со стороны девушки, парень подошёл к краю кровати и сел в самом конце.       Свет снова обрушился на трибрида и она уткнулась носом в подушку. В последнее время она долго спала. Позволяла себе допоздна смотреть фильмы и удивлялась умению современного кинематографа преподнести любовные отношения подростков. Ей это всё казалось глупым: любовь с первого взгляда или случаи где кто-то из друзей детства влюблён в другого и дальше по списку. Больше всего её удивляла история а-ля «От ненависти до любви один шаг». Часто комментируя реалестичными, а иногда и слишком песемистичными замечаниями очередной фильм или сериал, она надеялась на подобную историю в своей жизни. Как бы глупо не показывали эти непонятно откуда возникшие чувства главных героев, Хоуп находила их милыми.       Ещё недавно она сама могла похвастаться подобным. Эпическая любовь, такой бред. Сейчас ей не кажутся эти отношения такими идеальными. Ей нужен кто-то, кого она не должна спасать, от части она желает героя.       Гилберт поняв, что девушка не желает пробуждаться решает сделать последнюю попытку перед тем как перейти к жестким мерам. Одним движением руки он откидывает одеяло с тела девушки и то падает на пол. На Хоуп одеты шортики того же цвета что и футболка, и если та на пару размеров больше, что может сойти за мужскую, то шорты сидят идеально.       Действия охотника не производят на Майклсон никакого влияния и он решается на план Б.       Указательным пальцем, медленно, начиная от большого пальца и ведя до пятки, он начинает щекотать девушку. Та резко дёргает ногу, но Джереми обхватывает её рукой, а другой начинает щекотать активнее. Хоуп окончательно приходит в сознание и начинает выдергивать ногу, но это бесполезно. Будучи оборотнем, она не в силах этого сделать. А для заклинания просто невозможно сосредоточиться. Майклсон в отчаяние переворачивается на спину, извиваясь от действий парня. Изо рта вырывается истерический смешок и она еле произносит «Хватит».       — Надо же, великий трибрид боится щекотки, — Джереми ахает, переставая щекотать девушку, но ногу не отпускает.       — Не смешно. Ты застал меня врасплох, беззащитную и бессознательную в своей кровати, — Хоуп раздражается. Какое право он имеет так поступать?       Гилберт одной рукой тянет девушку за ногу и та, проехавшись по кровати, с изумлением смотрит на парня.       — У нас тренировка, — спокойно констатирует охотник, будто это обычное дело и её заранее предупредили.       — Какая к черту тренировка?       — Ты расслабилась, ты не ребёнок, Хоуп. В городе творится черти что, а ты до двух ночи пересматриваешь все части о современной истории золушки, — он говорит серьёзно, но без упрёка. Сам был подростком. Убегал от проблем как мог.       — Как ты..?       На её лице застыло непонимание. Джереми отпускает её ногу и медленно выходит из комнаты напоследок, даже не посмотрев на неё, бросает:       — Десять минут.

***

      Девушка спускается по лестнице и идёт в сторону кухни через главный холл. За последние годы в этом доме много чего поменялось. Ребекка очень даже серьезно восприняла фразу «было бы неплохо обновить стиль в гостиной» брошенную Фреей во время семейного завтрака, которые они иногда проводили. Уже через неделю здесь суетилась группа рабочих, чуть ли не перестраивая половину дома. Новый стиль больше походил на современный, чем прежний.       Охотник уже ждал ее на кухне, а на столе Хоуп заметила пару тостов с шоколадной пастой и кружку кофе. Брови ее тут же поползли вверх.       — Я не монстр, можешь поесть перед тем как я уложу тебя на лопатки, — бросил охотник отпивая кофе из своей кружки.       — Обычно я не завтракаю.       — Обычно тебе не готовит тосты такой парень, как я.       — Верно, — заметила Хоуп. — обычно они красивее.       Взяв бутылку с водой, она направилась прочь из дома на место где предположительно должна проходить тренировка. Джереми, ничего не сказав, взял тост с тарелки, запихал его в рот и направился вслед за Майклсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.