ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юбэнкс не знал как начать разговор. -Вообщем, вчера после наших посиделок я пришёл домой и уже был готов спать как вдруг мне звонит Эбби и говорит чтобы я срочно ехал к ней. Конечно же я приехал ведь испугался за неё. -Ноен, быстрее к делу!,- просит Энтони, ведь весь уже в предвкушении что было дальше -Короче она предложила секс и я согласился. -Огоооо, братан поздравляю, и как она? -Она то идеальна, но мне кажется со мной что-то не так. -Бро, ты чего, ты же понимаешь что твою Эбби хотят все парни. -Да понимаю. Я бы не сказал что ощутил что-то невероятное, как это описывают все остальные. -Даааа ситуация не из лёгких,- протянул друг тем самым сочувствуя светловолосому. -Ты её хоть любишь?,- спросил Энтони. -Нууу да, наверное,- ответил Ноен -Всё ясно... -Что ясно?,- спросил Юбэнкс и посмотрел в глаза друга. -Не любишь ты её, не твой это человек, если ты с сомнениями отвечаешь на такой легкий вопрос,- после этих слов Ноен задумался. -Ладно, что мы только обо мне, рассказывай что там у тебя с Авани?,- спросил светловолосый, решив что обдумает всё дома. -У нас был секс,- с невероятной улыбкой сказал Энтони. -Поздравляю!,- Ноен протянул кулачок, Энтони ответив лёгким ударом улыбнулся ещё шире. -Что так улыбаешься? Кого там увидел?,- спросил сменяясь Ноен. -Господи, сколько лет? Ной, я на минуточку,- Энтони встав со своего места подошёл к своему знакомому. Светловолосый повернулся дабы увидеть по кому так соскучился его друг. "О, господи", - всё что произнеслось в голове Юбэнкса. -Знакомься, это Чейз,- представив своего друга детства Ноену, сказал Энтони. Ноен протянул руку Чейзу на что тот ответил рукопожатием. У Ноена пробежали мурашки по коже когда брюнет коснулся руки блондина. -Я вроде тебя видел в ТикТоке?,- спросил Чейз таким голосом что у Ноена пошло ещё больше мурашек. -Да, да, "lilhuddy"?,- не понятно зачем спросил Ноен, ведь после стольких видео которых он посмотрел, было даже глупо не узнать этого человека. -Да я, он самый ,- ответил с улыбкой брюнет и кажется Ноену не показалось что брюнет подмигнул ему. -Ладно ребят, не буду вам мешать ,- с заботой сказал Хадсон на что Энтони ответил -Ты серьезно? Мы с тобой не виделись больше 2 лет,- сказал Энтони и указал на место возле Ноена, тем самым приглашая за стол, Ноен сидел на своем любимом диванчике, а Энтони на стульчике поэтому место было только возле блондина. Как только брюнет сел возле Юбэнкса тот сразу почувствовал невероятно приятный запах духов Чейза. Если честно Ноен был в ахуе опять, слишком много всего твориться в его жизни за короткий промежуток времени. Решив что всё это он обдумает дома, он вернулся из своих мыслей, продолжив вести невероятно приятный ему диалог. Они мило беседовали на разные темы. Вскоре компании принесли заказ. Они поели, заказав ещё чего-нибудь вкусного Хадсону, ведь встреча была неожиданная. После вкусного ужина Чейз попрощался с Энтони и новым знакомым и ушёл, сказав что у него ещё есть дела. -Я вижу вы поладили?,- спросил Энтони своего друга -Ну, я его почти не знаю, но вроде в общении он приятен. Как давно вы с ним друзья?,- просто интересуясь ответил Ноен. -Мы знакомы с детства, у нас очень много общего, кроме...,- останавливаясь говорил Тони(Энтони) -Кроме чего?,- всё с большим интересом говорил Ноен. -Пообещай что никто не узнаёт, даже сам Чейз не должен знать что ты в курсе. -Да, да конечно. Так что там???,- уже еле сдерживаясь говорил блондин. -Чейз гей...,- ответил Тони. Не понятно почему на душе блондина стало на 1 камень легче. Мальчику было не понятно такое поведение его же чувств. -Ну, а эта девушка, которую он обнимал на видео? Чарли вроде. -Ах, она, это просто его очень близкая подруга, которая поддерживала его в период того, когда Чейз пытался принять свою ориентацию, ему это сложно давалось, но Чарли была рядом. Я тогда был за очень много километров от него и пользы от моей поддержки почти не было. -Ладно, спасибо тебе за всё ,-Ноен протянул руку для рукопожатия на что Энтони в ответ так же протянул ему свою, попрощавшись ребята разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.