ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как Ноен вернусля домой он снова подошёл к бару, на этот раз мальчик выбрал виски покрепче, нежели подороже. Один стакан, второй, после третьего Ноен почувствовал опьянение. Мальчика было довольно легко споить. Вот уже совсем пьяный Ноен лежит на своём диване, пытаясь разобраться в собственных чувствах. "Я вообще люблю Эбби? Почему этот незнакомец под именем Чейз вызывает у мене больше мурашек, чем собственная девушка?", эти вопросы крутились в светловолосой голове очень долго. "Я же натурал? Нет, какой из меня гей!", вдруг произнеслась мысль в голове Ноена, он вообще не понял откуда у него могут быть такие мысли. С этими мыслями мальчик уснул.

Прошло 2 недели и Ноен принял окончательное решение... В течение этих 2 недель светловолосый гулял с Энтони и Чейзом. Ему безумно нравились эти прогулки.

На одно утро светловолосый решил что ему нужно срочно поговорить с Эбби. Не долго собираясь Ноен вышел из дома и направился в сторону дома своей девушки. Ноен постучал в дверь и ему сразу же открыла Эбби. -Ной, солнце, где ты пропадал целые дни?,- спросила девушка и сразу же поцеловала парнишку. Ноен слегка ответив на поцелуй, сам не желая того, вошёл в дом. -Эбби, нам нужно очень серьезно погово...,- мальчик не успел договорить как Эбби затянула парня в поцелуй, Ноен аккуратно отодвинулся от темноволосой. -Ты что совсем???,- в недоумении спросила девушка. -Понимаешь ли, как бы это глупо не звучало, мне кажется я не совсем понимаю что чувствую к тебе,- мальчик опустил голову в ожидании грубого ответа девушки. -Ной, ты что? Я знаю что ты чувствуешь ко мне, ты любишь меня и ту ночь я не забуду,- подмигнув сказала Эбби. -Эбби прости, но я так не думаю, - на глазах мальчика начали появляться слёзы. Девушка обняв мальчика тихо прошептала -Что случилось? Где мой Ноен?,- на этот вопрос блондин сам не знал ответ... -Я , я просто ничего не чувствую к тебе, я не знаю с чем это связано. Честно,- у мальчика уже началась истерика, но Эбби смогла его успокоить сказав пару фраз типо "Всё будет хорошо" или "Я тебя не держу" и т.д. Всё-таки успокоившись Ноен начал рассказывать про то, где пропадал все эти дни и про то, что ему стало легче когда он выговорился девушке. В ответ девушка только обняла мальчика. Она еле сдерживалась чтобы не заплакать. Через минут 10 сидений в обнимку Ноен всё-таки выдал -Эбс, мне нужно идти, прости меня ещё раз. -Всё нормально, улыбнулась девушка и провела мальчика. Закрыв дверь, она сделала глубокий вдох и успокоилась. Она не хотела держать Ноена, но всё же не могла понять такого поведения светловолосого. Как только мальчик вышел на улицу, вдохнув свежий воздух он почувствовал новое чувство. Свободу?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.