ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ноен был довольно спокойным, он шёл по улице и, казалось, мальчик должен быть грустным из-за расставания, но он совсем ничего плохого не чувствовал. Решив что ему нужно выговорится кому-то, он, недолго думая, позвонил Энтони, который сразу же ответил -Хэй бро, что ты там?,- спросил Тони(Энтони) своего друга. -Может встретимся? ,- спросил Ноен у парня. -Да конечно, я сейчас в центре с Чейзом, подходи к нам, - Энтони скинул адрес Юбэнксу и оказалось что тот был совсем не далеко от ребят. Через 10 минут Ноен уже здоровался со своими друзьями, уже знакомый резкий запах духов Чейза ударил в ноздри блондина, от чего Юбэнкс незаметно вздрогнул. -Привет,- радостно крикнул брюнет Ноену и позже он же протянул кулачок светловолосому, на что тот легко ударив темноволосого по руке, ответил на приветствие. -Я хотел вам сказать, что расстался с Эбби,- от услышанного Чейз и Энтони стояли в ахуе, но что-то внутри Хадсона заставило его сердце биться чаще... Парни подошли к светловолосому и обняли того. Ноен ответил что желает прогуляться с друзьями и не хочет зацикливаться на этом случае. Ноену было хорошо, спокойно, он давно себя так не чувствовал, он не понимал что делает его таким. -Я хочу мороженое, - неожиданно вскрикнул Юбэнкс, этим удивив своих друзей. Они зашли в ближайший магазин и выбрали свои вкусы, Чейз заметил что светловолосый выбрал клубничное в шоколаде, не понятно зачем Хадсон захотел запомнить эту информацию. Парни вышли из магазина и решив что им нужно сделать фото, Энтони начал доставать свой телефон увидел много пропущенных вызовов от Авани сразу же заволновался. Ривз бегом набрал девушку спросив что же всё-таки случилось -Да милая, что-то очень срочное? ,- нежно спросил парень. -Джекси(собака девушки), её больше нет с нами, - со слезами говорила девушка. -Сейчас буду,- недолго думаю ответил Энтони. -Ребят, мне нужно домой, потом всё расскажу, я сейчас очень нужен Авани,- уже уходя говорил Ривз. -Мы нужны тебе,- с заботой спросили мальчики у Тони. -Нет, всё нормально. Чейз и Ноен оставшись наедине решили закончить недоделанные планы, они всё-таки сделали селфи с мороженым и с нереально довольными лицами выложили эти фотки в инсту и отметив друг друга они спрятали телефоны в карманы, решив что живое общение им больше по душе. Они говорили обо всём. Чейз достаточно интересный собеседник, так что найти тему для разговора было совсем не трудно. Но вдруг Хадсон выдаёт -Ноен, ты испачкался,- произнес брюнет и автоматическим движениям потянулся вытереть шоколад со щеки Юбэнкса. Ноен не стал отворачиваться от этого неожиданного для него движения брюнета. Светловолосый сразу же почувствовал мурашки по всему телу как только Хадсон прикоснулся его щеки. -Так-то лучше ,- с заботой произнёс Чейз. -Спасибо,- смущаясь ответил блондин. -Ноой,- нежно протянул брюнет. -М?,- спокойно ответил блондин, ведь он привык что Хадсон его так называет. -Может это не моё дело, но почему ты расстался с Эбби? Если хочешь можешь не отвечать. -Нет, всё нормально, понимаешь, я ничего не чувствовал к ней. Я думал что после того как мы станем с ней ближе в плане секса всё измениться, но нет абсолютно ничего, поэтому я решил что будет лучше для нас если мы разойдёмся, ведь я не хотел мучать её и так же не хотел заставлять себя влюбляться в человека к второму ничего не чувствуешь. Вот, как-то так,- выслушав всё это Хадсон смог лишь выдать -Господи Ноен,- и не выдержав брюнет обнял Юбэнкса от чего тому на душе стало легче. -Спасибо что выслушал,- слёзы начали скатываться с белёсых щёк блондина, брюнет аккуратно вытер их и сказал -Всё будет хорошо, я понимаю тебе сложно, но поверь мне, всё будет хорошо,- после этих слов блондин успокоился, он плакал не от грусти, а от того что рядом всегда есть друзья которые смогут поддержать его. Посмотрев на часы Ноен увидел цифры которые оповещали о том что сейчас уже почти вечер. Парни пошагали в сторону своих домов и когда им пришлось разметнуться Хадсон протянул руки тем самым давая понять что хочет обнять светловолосого на прощание. Ноен подошёл к брюнету и уже через секунду был в невероятно приятных объятиях брюнета. После чего парни разошлись по домам. Каждый из парней прокручивал последние события дня от чего на лице появлялась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.