ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ноен пришёл домой после прогулки и сразу же взялся за приготовление ужина, ему безумно нравилось готовить, и не пропускав возможности он всегда делал это. После вкусного ужина мальчик поднялся на второй этаж чтобы умыться и лечь спать. После водных процедур светловолосый нежился в тёплой постели. Он сидел в инсте и ТикТоке просто гортая различные видео, ему часто приходили сообщения с отметкой его на фото, он не предавал этому значения ведь такое было часто. Но на этот раз он даже представить не мог зачем его отмечали. Его глаза уже понемножку закрывались но вдруг он слышит вибрацию своего телефона. Ноен берёт в руки сотовый и смотрит кто же всё-таки потревожил его, это оказался Чейз. @lilhuddy - Привет, не спишь? @notnoen - Нет конечно😅 @lilhuddy - смотри что фанаты сделали, - брюнет скинул их совместную фотку с мороженым и с подписью "Choen". @notnoen - ахаххаха, а что звучит прикольно @lilhuddy - А знаешь, мне понравилось гулять с тобой вдвоём, обязательно повторим это ещё раз😉. От этого сообщения улыбка на лице Ноена стала всё шире. Что-то внутри Ноена перевернулось когда тот повторил "Choen" у себя в голове ещё раз. Мальчик выключил телефон и всё таки уснул... На утро мальчик с надеждой на то что Чейз что-то ещё напишет ему, потянулся за телефоном. Он наблюдал множество отметок но только не сообщения от Хадсона. Встав с кровати Ноен пошёл готовить себе завтрак. Позавтракав парень не знал чем ему заняться, он решил встретиться с Эбби. Набрав номер девушки он сразу же услышал знакомый ему голос -Привет Эбс, не хочешь встретиться?,- спросил парень боясь услышать отказ, но на удивление девушка ответила -Да конечно, приходи ко мне, посмотрим сериалы. -Буду через 20 минут,- ответил светловолосый уже понемногу собираясь. Ноен оделся по-простому, совсем не так как одевалься когда шёл на прогулки с Чейзом... Ноен решил что пойдёт пешком, ведь хотел насладиться тёплым днём лета. Ной целую дорогу дёргал свой телефон смотря не пришло ли сообщения от брюнета, но нет всё было напрасно, того даже в сети не было... Наконец мальчик добрался до места назначения. Постучав в дверь та открылась через несколько секунд. -Привет,проходи,- довольно спокойно произнесла девушка. Ноен первые 5 минул чувствовал себя неловко, но потом Эбби предложила чай на что парень согласился. Они разговаривали на разные темы. И мило болтали, они даже забыли что были парой. -Эбби, мы же можем остаться друзьями? -Ну да конечно,- после этой фразы камень с души Ноена упал, ведь он в какой-то части обвинял себя за то что грубо поступил с девушкой. Но к счастью девушка не стала обижаться на Юбэнкса. На телефон Ноена пришло сообщения и светловолосый уже думал что ответить на сообщение Хадсона вот только это был не он. Это была всего лишь ещё одна грёбаная отметка. Убрав телефон Ноен спросил -Ну что, сериалы будем смотреть?,- спросил светловолосый у Эбби. -Да конечно,- ответила девушка. Ноен и Эбби поднялись в спальню ведь именно там и собирались смотреть сериал. Зайдя в комнату Ноен вспомнил что здесь творилось, девушка посмотрела на парня и улыбнулась. Выбрав любимый сериал Эбби "Друзья" они начали смотреть. Честно говоря Ноену не понравились такого типа шоу, но из-за уважения к девушки он делал очень даже заинтересованный вид. Через несколько минут просмотра итересного сериала девушка вышла из комнаты и сказав что ей нужно на кухню ушла. Ноен в очередной раз достал телефон зашёл в инстаграм он увидел что у Чейза появилась новая история он сразу же кликнул но то что он увидел совсем не понравилось ему. Чейз выставил фотку с Чарли где они сидели в каком-то кафе. Ноен вышел из комнаты девушки и спустившись на первый этаж увидел Эбби которая не понимала куда уходит мальчик. -Ты куда?,- спросила темноволосая у Юбэнкса. -Я, я мне нужно домой,- ответил мальчик. -Ну ладно, ещё увидимся,- парень обнял ту и попрощался, Эбби почувствовала запах духов который кажется уже и забыла. Вернувшись домой мальчик пошёл к полкам с алкоголем и взяв виски он плюхнулся на диван и начал думать... "Почему он проводит время с ней?", "Чем я хуже?", Юбэнкс знал что Чейз гей, но всё же ему казалось что он ревнует? Так как целый день он провёл у Эбби, он сделал привычные ему дела и лёг в кровать. Он долго думал о той дибильной истории Чейза. Было ли светловолосому скучно без него? Да, он привык что Хадсон всегда рядом так как часто гуляли все вместе. А тут он просто пропал... Дочитав последние страницы одной из своих любимых книг "50 Оттенков серого" , блондин уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.