ID работы: 9163031

новые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шли дни, Ноен всё также не появлялся. Это была худшая неделя парня. Он даже не хотел выходить на улицу дабы прогулялся с Энтони. Он хотел лишь быть с Чейзом, проводить время с Чейзом, веселиться с Чейзом, и..., на этом мысли блондина оборвались. Он пытался всячески себя развеселить но всё было безуспешно. Тем временем Чейз был у Чарли дома. Совсем в другом городе за много километров от Ноена. -Чарли,- мило позвал девушку Хадсон. -М? -Как думаешь Ноен думает обо мне? -Чеейз, ну конечно же, хватит так убивать себя из-за него, возьми напиши ему первым,- предложила Д’Амелио брюнету. -Я, я боюсь...,- ответил темноволосый. Чейз не просто так уехал к своей подруге. Он хотел получить пару советов, хотел выговориться ей. Чарли говорила что Хадсон просто обязан признаться Ноену о своей ориентации, ведь тот был его лучшим другом, а возможно и не только другом... Неделя подходила к концу, Ноен даже пару раз думал написать брюнету, но та мысль что Чейз был с Чарли отталкивала блондина, да и честно говоря Ноен и так бы не осмелился написать первый, ведь мысли типо "Я ему помешаю" или "Я навязываюсь" всегда посещали Юбэнкса как только он думал настрочить пару строчек Хадсону. Настал новый день, а точнее понедельник. Ноен проснулся и спустился на первый этаж потому-то был очень голодным. Он приготовил себе сэндвичи и яичницу и уселся кушать, взяв в руки телефон он зашёл в ТикТок, ничего интересного он не увидел поэтому отложив телефон в сторону вернулся к завтраку. Вдруг светловолосый слышит звук от смски и он уже подумал какую на этот раз придумает отмазку для Энтони дабы не идти с ним гулять, но от увиденного глаза Ноена стали округляться. Это был Чейз. @lilhuddy - Привет, прости что пропадал, мне нужно было уехать. @notnoen - Зачем ты так со мной?! @lilhuddy - Я не совсем понимаю о чём ты говоришь. @notnoen - Мы с тобой веселимся, весело проводим время, а потом ты просто исчезаешь и проводишь время с Чарли. @lilhuddy - Ной, она же моя подруга, она живет совсем в другом городе. И да прости что не писал тебе😔. @notnoen - Ладно прощаю, ты тоже извини меня, я тоже мог тебе написать. @lilhuddy - Не хочешь встретиться? @notnoen - Да конечно, когда? @lilhuddy - Сейчас @notnoen - Хорошо, возле нашего кафе? @lilhuddy - Да😉 Настроение Ноена стремительно шло вверх. Ноен пошёл одеваться, он одел всё самое лучшее что только было у него в гардеробе. Юбэнкс захотел быть собой, он взял голубой топик и чёрные джинсы с дырками на коленках. Светловолосый не мог дождаться этой встречи. Мальчик уже подходил к их любимому кафе и уже издалека видел темную макушку Чейза. Когда блондин подошёл к нему он не выдержав крепко обнял брюнета. -Как же мне этого не хватало,- прошептал Ноен в шею Хадсону, на что тот только крепче обнял Юбэнкса. Они как всегда мило беседовали, мальчики поняли как им жутко не хватало этого. После кафе они целый день провели вместе, они дурачились как совсем маленькие дети. Когда Ноен посмотрел на часы на которых было написано 20:04 он показал телефон Чейзу и грустно сказал -Нам нужно идти. -Ну зачем же нам расходиться, пошли ко мне,- вдруг произнёс Хадсон, от услышанного у Ноена пошли мурашки. -Хорошо,- стесняясь ответил блондин. И вот двое подростков стоят на пороге дома Чейза. Брюнет сделав жест рукой, запросил Ноена зайти внутрь. -Огоо, красиво тут у тебя,- с восторгом говорил Юбэнкс. -Да что ты, самый обычный дом в центре Лос-Анджелеса. Кстати ты далеко от сюда живешь?,- спросил Хадсон. -Ну я думаю минут 20 пешком,- ответил блондин. Парни сидели на диване и Чейз предложил посмотреть фильм на что Ноен быстро отвечает -50 оттенков серого,ой нет блин...,- Ноен не задумался что ответил. -Огоооо, ты такое смотришь,- с удивлением ответил Чейз, ведь по виду Ноена никогда не сможешь подумать что он такое любит. -Нет Чейз я, я перепутал,- ответил Ноен уже не знав чтобы придумать в оправдание. -Всё нормально ответил брюнет и слегка стукнул Ноена по плечу. Они смотрели фильм и когда сцены были 18+ Чейз оголял свои клыки смотря на Юбэнкса, тот лишь легко поднимал уголки губ думая что Чейз не заметит. Он ошибался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.